ID работы: 3664578

Черный ящик: Память

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Зализывая раны

Настройки текста
- Ну что? Доигрался?! – голос девушки звучал в голове Майклсона до невозможности громко, - И как тебя угораздило? Я бы сама справилась! - С кем? – хриплым голосом спрашивает Клаус, разогнув левую ногу и морщась от пронзившей все тело, резкой боли, - С тем двухметровым амбалом ведьмаком? Сильно сомневаюсь. - Хватит делать из меня калеку, Ник! – запротестовала брюнетка, промокая вату в зеленку, - Я ведьма и могу постоять за себя. - Да? Что – то я не видел, чтобы ты рвалась в бой, - ответил гибрид, повернувшись лицом к девушке, - Ник…я и забыл, как красиво ты произносишь мое имя. - Сейчас будет щипать, - словно не слыша слова древнего, произнесла Давина, и тут же прикоснулась ватой к ране на груди мужчины. Мгновенно по комнате разошелся его крик, а после что – то похожее на утробное рычание. Неожиданно даже для самого себя, Клаус в секунде схватил девушку за плечи и прижал к стене, а поймав её испуганный взгляд на себе, отступил. - Прости, - проговорил Майклсон, пряча взгляд в пол, - Это было правда больно. Странно, но Клэр не испугалась. Нет. Она всматривалась в лицо гибрида, и ноги подкашивалась от такого острого ощущения дежавю. Она помнит эти бездонные глаза, помнит линии его выразительных скул, помнит, насколько мягкими являются его губы, помнит запах и температуру тела, помнит, как сильно любила его…или любит. Она не говорит ни слова. Просто толкает его на кровать и забирается сверху. Глаза опускаются на его губы, но она продолжает держать себя в руках. Точно так же, молча, Давина берет лежащий сбоку телефон. - Так вот для чего ты вылезла на меня? – ухмыльнувшись, произнес Клаус, убирая с её лица спавшую прядь и заправляя её за ухо, а после, касается руки девушки и оборачивает экран к себе, - Инстаграм? Ты, наверное, шутишь… - Мне 18, умник! Разве я не имею права жить, как все нормальные подростки? К тому же, это твой брат уговорил меня зарегистрироваться. - Нет! И Кол тоже? Куда катится этот мир… - закатив глаза, проговорил Ник, - Может, слезешь с меня? Я все - таки раненый человек. - Я и забыла, какой ты красивый, когда смотреть на тебя сверху вниз, - ответила Давина, зарывшись пальцами в его волосы. - Да, все подбородки видно, - засмеявшись, произнес Ник. - Ты невозможен! – ответила Клэр, еле сдерживая смех, схватившись за его плечи, когда он, внезапно, перевернул её на спину и сам оказался сверху, - Это неправильно, Ник. И я знаю это. Я с Колом, но я не могу выбросить тебя из головы. Не могу забыть все, что было. - Я не буду принуждать тебя, - не отрываясь от её глаз, ответил Клаус, - Я с другой, ты с другим. Мы обречены быть по разные стороны. Я думал, что больше не люблю тебя, но когда увидел, как он напал на тебя… - Нет, тише, - прошептала брюнетка, буквально в губы гибриду, - Наступит утро и все станет на свои места, а сейчас, я просто хочу поцеловать тебя, - сказав это, ведьма едва ощутимо касается его горячих губ и все эти годы без него ураганом проносятся в голове. Ей так сильно не хватало его, что она, буквально вычеркнула его из памяти, чтобы больше не было больно. Но этот поцелуй…ей кажется, будто без него она не выживет. Это не просто касание – это её воздух. Вдруг, секунды блаженства прерывают чьи – то приближающиеся шаги. - Кол, - бросает Клаус, и на вампирской скорости встает с кровати, - У меня нет времени, чтобы уйти… 2 часа до этого - Почему ты никогда не говорил мне о своей семье? – спросила Давина, усевшись на белоснежной постели, пряча дрожащие руки в карманы джинсов. - Мы с ними не очень - то близки, - абсолютно спокойно, ответил Кол, снимая рубашку, - К тому же, первородная семья не очень – то приятная компания. Слушай малыш, ты и Клаус…Вы с ним знакомы? Все тело ведьмы словно пронял ток. Его последние слова заставили задрожать руки ещё сильнее. - Нет. Я, конечно, знаю о легендарном гибриде, но познакомится с ним, посчастливилось только сегодня, - ей нужен был свежий воздух. Нужна была пелена ночи, чтобы сесть где – то на скамейке и тихо заплакать. Заплакать от боли, от безысходности, от своей беспомощности. Она любит Кола, или думала, что любит…Теперь, все её мысли только с Ником. Прошлое, словно призрак преследовало её по пятам, - Я..я выйду на несколько минут. Нужно подышать… - Что – то не так? – обеспокоено, спросил Кол, перехватив Давину за плечо. - Нет, все в порядке. Это мой дом, дорогой. Я просто хочу пройтись, как раньше. В детстве я любила гулять по вечерам. - Составить компанию? - Не нужно, - поцеловав парня, ответила Давина, - Лучше поспи. ** Ночь была на удивление теплой. Настолько, что брюнетке пришлось скинуть джинсовую куртку и повязать её на бедра. Вдруг, из – за спины послышались шаги. Девушка продолжала идти, не оборачиваясь, хотя, в случае чего, была полностью готова к нападению. Её голову мгновенно пронзила невероятная ноющая боль, которая, от чего – то блокировала её силы, как бы та не старалась их использовать. Давине казалось, что больше она уже не выдержит, как спустя мгновение, боль прекратилась. Брюнетка тут же обернулась и увидела перед собой никого иного, как Клауса. Он лежал на земле, возле трупа того самого напавшего на неё ведьмака. Не смотря на вампирскую скорость и ловкость, избежать ранения Нику не удалось. Ран было много, и все они были довольно глубокими. - Почему они не заживают? – испугано спросила Давина, подбежав к гибриду, и положив его голову себе на колени. - Он ударил меня чем – то, - прохрипел тот, прикрывая кровоточащую рану на ноге рукой, - Похоже на заколдованный предмет. - Так, ладно. Пойдем к тебе, - произнесла Клэр, помогая мужчине встать, - Нужно обработать раны. - Похоже, сегодня у меня появился ангел – хранитель, - выдавив скорее гримасу, чем улыбку, сказал гибрид. - Как и у меня… ** Сейчас - У меня нет времени, чтобы уйти… - Что он вообще здесь делает? Когда я уходила, он собирался спать, - ответила ведьма, приводя растрепанные волосы в порядок. - Клаус…- всю комнату наполнил тревожный голос Кола, который, увидев любимую в комнате брата, тут же остановился в дверном проеме, - А ты что здесь забыла? - Ребекка обещала дать мне свою заколку, вот и я зашла. А тут Ник предложил мне посмотреть на свою новую картину. Мы уже можем уходить… - Нет. Это даже хорошо, что ты здесь. Я вышел за тобой, и случайно услышал разговор трех ведьм. Они знают, что ты вернулась в город, Давина. Тебе нужно убираться отсюда и как можно скорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.