ID работы: 3664596

Сюрприз или ещё три сестры.

Fairy Tail, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
185
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 108 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Раннее утро. Дом Асахина. Думаю каждый человек любит поспать подольше, на сколько это возможно. Но есть люди про которых говорят, ранняя пташка''. Вот и одна из главных героинь нашего рассказа, а именно Люси, уже вовсю готовила завтрак для своей огромной семьи. Пусть сегодня она и выходная, но сытный и полезный завтрак никто не отменял. Старшая из сестёр так увлеклась готовкой что даже не заметила как в кухне появился ещё один обитатель сего дома. А именно второй сын Укё. Адвокат стоял у лестницы, облокотившись плечом на стену, и наблюдал за своей младшей сестрёнкой. Pov Укё. , Проснулся как всегда рано. Настенные часы в моей комнате показывали только 5:45. Ну, делать нечего. Сходил в душ, оделся в рабочую одежду и пошёл в кухню. Чем ближе я подходил к кухне, тем сильнее чувствовал запах только что пожаренных блинчиков. Так же в воздухе пахло чем-то сладким, предположительно вареньем, и свежезаваренным кофе. Спустился и вижу как по кухне порхает, словно бабочка, Люси, накрывая на стол. С того дня как я увидел её в одном полотенце, выходящей из ванной, я уже не могу смотреть на неё как на младшую сестрёнку. Я думал что люблю Эмму, но… Люси девушка красивая, умная, смелая, грациозная, весёлая, талантливая. Я могу ещё долго перечислять её хорошие качества. Зато теперь я могу точно сказать что я полюбил Эмму, потому что она была похожа на ту которую я любил всем сердцем, а она предала меня. Мы обязательно будем вместе, Люси. Ты будешь самой счастливой девушкой рядом со мной. Я обещаю.'' The and Pov Укё. — Доброе утро. — вышел из своего укрытия блондин. — Ой, Укё-сан. Доброе. Мойте руки и за стол. — улыбнулась старшая из сестёр. Укё помыл руки и сел за стол. К пол восьмому за стол спустились и все остальные жители дома. За завтраком все разговаривали и смеялись. Но счастье не вечно. — Спасибо за завтрак. Мне пора на работу. — сказал Укё, вставая из-за стола. — Укё-сан, подождите. Вот. — Люси всучила старшему брату коробочку. — Что это? — не понял адвокат. — Я приготовила всем бенто. Это ваш обед, с собой на работу. И только попробуйте не пообедать, я обижусь на вас, Укё-сан. К остальным это тоже относится. — объяснила Люси. — Ватару, бери ранец и пошли. — улыбнулся первенец семьи Асахина. — Масаоми-сан, если вы не против, я могла бы сама отвести Ватару в школу. Вам ведь тоже на работу. — улыбнулась старшая Хината. — А тебе разве не надо на работу, оне-чан? — спросила Эмма. — Я сегодня выходная. — ответила блондинка. — Я хочу пойти с сестрёнкой! — подбежал Ватару к сестре и обнял её за пояс. Выше он не мог достать. — Если тебе не будет тяжело. — согласился врач-педиатр. Все, взяв приготовленные для них бенто, разбежались по работам, университетам и школам. Люси же сопроводила Ватару до его класса. На перемене, после первого урока, все расспрашивали младшего Асахину о той что привела его в школу. Одноклассницы мальчика восхищались красотой блондинки, мечтая о таких же длинных и блестящих волосах. Весь класс узнал её. Ну, а вы бы не узнали своего кумира, величайшую актрису, одну из, Звёздного трио сестёр''. А пока все трудились на работах и учёбе, Люси занялась уборкой дома и готовкой. Когда с первыми делами было покончено, девушка решила поухаживать за цветами Йори. Когда она закончила, то клумбы были в потрясающем виде, а на бутонах виднелись капли воды. Капельки воды были похожи на утреннюю росу, а при попадании на них лучей солнца на россыпь алмазов. Когда все дела были переделаны девушка прилегла на диване в гостиной и от усталости мгновенно заснула. Ну, а вы попробуйте убраться в каждой комнате пятиэтажного особняка и не так устанете. Она даже не проснулась когда входная дверь хлопнула и в дом вошли, громко споря, Юске, Цубаки и Футо. За спорящими тихонько шли Эмма, Ватару, Азуса и Нацуме. — А я тебе говорю что сдам этот чёртов экзамен хотябы на 60 баллов! — утверждал свою точку зрения красноволосый. — А я тебе говорю что ты ни разу в жизни не получал за экзамены выше 53 баллов и в этот раз будет также. — парировал беловолосый. — Ю-чан, Цуба-нии, не кричите. Сестрёнка спит. — шикнул Ватару на старших братьев. И только сейчас вернувшиеся домой, заметили что дом просто сияет, а в гостиной, на диване, спит их старшая сестра. — Ммм, какой потрясающий запах. — прозвучал голос Футо с кухни. Певец, сняв крышку с кастрюли на плите, втянул запах приготовленного блюда. — Что там, Фу-чан? — подошёл к идолу Ватару. — Я не уверен, но кажется, наша сестрёнка приготовила суп с фрикадельками. — ответил певец. — А здесь спагетти в томатном соусе. — сказал Юске, сняв крышку со сковородки, что стояла рядом с кастрюлей. Пока эти троя исследовали приготовленные Люси блюда, Азуса отнёс спящую сестру в её комнату и укрыл её одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.