ID работы: 3664596

Сюрприз или ещё три сестры.

Fairy Tail, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
185
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 108 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ошибка или первый шаг?

Настройки текста
На следующий день, спустившись на кухню и не застав там златовласую девушку, Укё забеспокоился. Адвокат решил проверить всё ли хорошо с Люси и пошёл к её комнате. Стук. Тишина. Прождав под дверью 10 минут, но так и не получив ответа, он вошёл. На кровати, накрывшись лишь до пояса, лежала Люси. Глаза плотно зажмурены, губы сжаты в плотную полоску. Золотая чёлка прилипла к вспотевшему лицу. Само лицо было бледнее обычного. Подойдя к кровати, Укё хотел проверить температуру. Но только он прикоснулся ко лбу девушки, как тут же отдёрнул руку. Температура была запредельная! Не теряя времени, Укё быстрым и размашистым шагом направился на кухню. На кухне уже все сидели за столом и пили чай в спокойной обстановке. Поэтому когда в кухню влетел взвинченный, напуганный и резкий в своих движениях Укё сильно удивились. Но ещё больше они удивились когда Укё начал рыться во всех ящиках на кухне, пытаясь что-то найти. — Вы что-то ищите, Укё-сан? — поинтересовалась Миражанна. — Градусник. — короткий, но ясный ответ. — Зачем он тебе? — меланхолично спросил Футо. — Люси плохо. У неё просто нереально высокая температура. — ответил ему адвокат, наконец найдя то что искал. Услышав ответ, все помчались к комнате старшей Хинаты. Через 5 минут градусник показывал 41,6. Блондинку сильно лихорадило, а глаза, которые она открыла для того чтобы выпить лекарства, были поддёрнуты пеленой и напоминали по цвету горький кофе. — Кто-то должен остаться дома и следить за Люси. — сказал Масаоми, кладя на лоб заболевшей холодное и мокрое полотенце. — Ты и оставайся, Маса-нии. Ты ведь у нас врач. — усмехнулся Канаме. На том и решили. Масаоми позвонил на работу и взял отгул по причине болезни сестры, а остальные ушли. Первые три часа Люси спала, хмурясь во сне. Масаоми тем временем варил куриный бульон. Когда бульон был готов Масаоми пошёл в комнату блондинки с тарелкой горячего навара. Когда первенец семьи Асахина вошёл в комнату сестры, то увидел как хозяйка комнаты пытается встать с кровати. — Тебе нельзя вставать с кровати, Люси-чан. Ты ещё слаба. — сказал Масаоми и сел на стул, предварительно поставив его у кровати. — Я знаю, Масаоми-сан. Как никак я тоже медик. Я просто хотела открыть окно — очень жарко. — Вот съешь бульон, станет лучше. — Масаоми протянул пиалу с бульоном девушке. — Ммм, куриный. — вдохнула блондинка запах горячего бульона. Бульончик был съеден очень быстро. — Спасибо вам, Масаоми-сан. — прошептала блондинка на грани сна и реальности. Карие глаза закрылись, дыхание выровнялось. Девушка заснула крепким и спокойным сном. — Не за что. — улыбнулся Масаоми и поправив одеяло, вышел из комнаты младшей сестры. Ещё около двух часов Люси спала, а Масаоми готовил обед. У первенца семьи Асахина получалось не так как у Люси или Укё, но всё же получалось вполне вкусно. Когда Масаоми закончил приготовление обеда в кухню спустилась Люси. — О, Люси! Как себя чувствуешь? Выспалась? — спросил парень с улыбкой. — Чувствую себя прекрасно. Выспалась на два дня вперёд. — ответила девушка. Но тут у блондинки закружилась голова и она начала падать. Масаоми успел поймать девушку и сейчас прижимал её к себе, обняв за талию. Карие глаза смотрели в тёмно-зелёные (Простите. Я не помню какого цвета глаза Масаоми.) Лица старших детей семей Асахина и Хината приближались. — А ты знаешь что врать нехорошо, Люси. — прошептал молодой мужчина прямо в губы блондинки. Не выдержав такой близости, старшая Хината сама поддалась вперёд и поцеловала его. Поцелуй был нежным, ненавязчивым, неуверенным. — Прости. Я не должна была. Нам нельзя. Мы ведь брат и сестра. Это неправильно. — говорила девушка, отходя от Масаоми и краснея. — Люси, успокойся. Всё хорошо. В этом нет ничего неправильного. Да и мы ведь не родные брат и сестра. Я люблю тебя, Люси, и хочу быть с тобой. — Я…я должна подумать. Извини, Масаоми. Я лучше пойду. — сказала девушка и опрометью кинулась к себе в комнату. Только дверь в комнату девушки хлопнула как открылась входная дверь. В дом зашли Тройняшки, Эмма, Футо, Укё и Юске с Ватару на плечах. — Мы дома! — крикнул Ватару, пытаясь слезть с плеч красноволосого. — С возвращением. — как-то отстранённо сказал Масаоми, смотря в ту сторону где скрылась Хината-старшая. — Что-то произошло между тобой и Люси, Маса-нии? — спросил Нацуме. — Нет. Ничего. — как-то опечаленно ответил первенец семьи Асахина и ушёл в свою комнату. Остальные лишь недоумённо смотрели ему в след. В то время пока все обедали, Масаоми крушил свою комнату. Всегда спокойный и сдержанный молодой мужчина сейчас скидывал все документы со своего рабочего стола, книги со шкафа тоже летели на пол. Когда в комнате не осталось того что можно было бы швырнуть на пол, смять или порвать, врач сел на кровать и схватившись за волосы, уставился в одну точку на полу. Он не понимал. В первые в жизни он чего-то не понимал. Он не понимал почему Люси поцеловала его первая, а потом говорит что это ошибка. Посидев так и подумав ещё, как ему казалось, не долго, Масаоми не заметил как время перевалило за четыре часа утра. В итоге спать он лёг только в пятом часу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.