ID работы: 3664596

Сюрприз или ещё три сестры.

Fairy Tail, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
185
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 108 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бонус. Новогодний подарок!

Настройки текста
Особняк восходящего солнца. Тишина и спокойствие царят в огромном доме. Но вдруг всю идиллию портит грохот кастрюль и сковородок с кухни. Все обитатели тут же повскакивали с кроватей и побежали на шум. В кухне им представилась такая картина: по среди святыни вкуса и запаха сидит старшая Хината, на голове девушки удобно расположилась красная глубокая кастрюля. — Что здесь произошло? — спросил Укё, сняв с головы своей младшей сестры кастрюлю. — Сегодня ведь новый год, а у нас ничего не готово. Я хотела приготовить праздничный стол. — сказала девушка и встала с пола, отряхиваясь. Теперь все могли рассмотреть блондинку. На Люси были одеты синий свитер с рисунком снежинок, белые обтягивающие джинсы и коричневые сапожки. Волосы заплетены в две косички. — Мы тебе поможем, сестрёнка! Так ведь? — спросила всех Миражанна, окинув каждого испепеляющим взглядом. Все тут же закивали головами как китайские болванчики. — Спасибо. Тогда… Укё-сан, Мира и Эмма помогают мне на кухне. Остальные генеральная уборка во всех помещениях. А это развесите в комнатах и коридорах. — на последних словах девушка всучила каждому из братьев коробку с гирляндами и дождиками. Через три часа весь дом блестел, а в гостиной стояла огромная ёлка. Только вот загвоздка — не украшенная. — На кухне остаются всё теже лица, остальные наряжают ёлку. За главного Ватару. — дала новое распоряжение Люси. Пока на кухне все работали слаженно, как шестерёнки одного идеально отложенного механизма, в гостиной Футо пытался спорить с Ватару. — А я говорю что ангела нужно вешать на третий ярус! — кричал певец. — Сестрёнка Люси назначила меня главным. Как я сказал так и будет! — крикнул малыш и, пнув идола, убежал к ёлке. Через ещё час всё было готово. Ёлка украшена, стол накрыт, а десерты остывали в холодильнике. — Вроде всё готово. — изрекла Мира, осматривая результат. — Осталось переодеться. — улыбнулась Люси и схватив всех сестёр, умчалась в свою комнату. Братья тоже разошлись. 22:30. Тринадцать парней стоят у лестницы и ждут сестёр. Каждый одет в чёрный костюм и белую рубашку, даже Хикару. Костюмы были идентичны, единственным отличием был цвет галстука. Вдруг послышался стук каблуков. И вот на лестнице появилась самая младшая из сестёр. Эмма была одета в тёмно-синее платье с чёрным кружевом. На талии синий атласный пояс с брошью. Следом спустились близняшки. Мира выбрала платье сочетающее в себе все оттенки синего, украшенное на манер фрески. Спина модели была открыта. Лисанна одела серебристое платье без лямок. Наряд прекрасно подчёркивал стройную фигуру певицы. Последней спустилась старшая сестра. На блондинке было ярко-красное платье с белым мехом в области колен и груди. Под грудью находился чёрный ремешок. Все тринадцать братьев стояли с открытыми ртами и не могли ничего сказать. Первым пришёл в себя Укё. Блондин подошёл к старшей из сестёр, склонился в поклоне и смотря ей прямо в глаза, сказал: — Сочту за честь, если такая леди будет рядом со мной весь сегодняшний вечер. Люси же присев в лёгком реверансе, вложила свою ладонь в протянутую ладонь адвоката и пара отправилась к двери. Примеру старшего брата последовали и Йори с Юске. Вот только красноволосый краснел и заикался, поэтому Эмме пришлось взять ситуацию в свои руки. Мире же повезло вдвое больше. Тёмный и белый близнецы взяли её за руки с обеих сторон и повели к выходу. Остальным же братьям оставалось лишь идти следом. В начале программы на вечер был новогодний фестиваль с грандиозным фейерверком в конце. После парк аттракционов, кино и прогулка по ночным улочкам города. Около трёх часов ночи семья Асахина-Хината вернулась в особняк. После шикарного застолья начались танцы и игры. Но день у наших героев был насыщенным и все они уснули в шестом часу утра в той же гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.