ID работы: 3664596

Сюрприз или ещё три сестры.

Fairy Tail, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
185
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 108 Отзывы 71 В сборник Скачать

13 Глава или День рождение.

Настройки текста
Остров семьи Асахина-Хината. В сердце острова стоит двухэтажный коттедж кремового цвета с огромными окнами. На кухне сидят все обитатели этого дома и обсуждают очень важное предстоящее событие. — Итак! 30 августа день рождение Мивы-сан. Нам нужно что-то придумать. — начала Миражанна. — Да она даже домой не приедет. Как всегда. — буркнул Футо. — А мы придумаем как её заманить домой. Например: скажем что с Ватару или сёстрами что-то случилось. — сказал Йори. — Чтобы сильно её не пугать скажем что у Ватару высокая температура держится уже неделю и мы не знаем что делать. — придумала Лисанна. Пока Лисанна рассказывала подробности своей идеи Люси начала что-то шептать Мире. — Это потрясающая идея, Люси! — крикнула Мира, прервав рассказ Лисанны. — Что за идея? — спросил Юске. — Секрет. Это касается только нас, сестёр. — хитро улыбнулась Миражанна. До начала августа все думали что подарят матери или мачехе. 10 августа многочисленная семья вернулась в особняк Восходящего солнца и до 30 украшали самую большую комнату в особняке — гостиная для празднования дня рождения Мивы. 30 августа. План Лисанны начался. Укё позвонил матери и испуганным голосом сообщил о Ватару с температурой. Через пять часов перепуганная Мива влетела, по другому не скажешь, в дом. На входе её словили Футо и Юске. Завязали ей глаза чёрной шёлковой лентой и повели в украшенную комнату. Привели, остановили по середине комнаты и сняли повязку. Вся комната была украшена разноцветными ленточками и шариками. Стол ломится от разных блюд. На импровизированной сцене стоят четыре сестры в прекрасных платьях. Эмма, Лисанна и Мира с микрофонами, а Люси с гитарой. За их спинами висит огромная плазма. Вот Люси начала медленно и нежно перебирать струны которые издавая разные ноты, строились в прекрасную мелодию. За музыкой раздались четыре голоса сестёр. На экране начали мелькать фотографии Мивы.

- Улыбнись, только ты! Только ты! — пропели шёпотом все сёстры. Я для тебя навсегда останусь чудо-ребенком В 3 года я читала сказки, пела фальшиво, но звонко. Я обещаю тебе, что как стану богатой — Отвезу на Мальдивы, и тебя и папу. — пропела Люси. Только ты говорила мне, что я все смогу, Только ты можешь помочь мне не утонуть. Ты не плачь, а то я тоже заплачу, Первый свой гонорар я на тебя потрачу. — пропела Эмма. Улыбнись, моя родная скорей — только ты всему меня согреешь. Только ты скажешь мне правду по поводу новой песни хорошая или отрава. Из-за меня только ты можешь так пережевать, не знаю как будем жить когда буду уезжать. Не знаю что будет дальше, где ты мое тепло найдешь. А пока ты меня дома ждешь, дома ждешь! — пели вместе. Ты знаешь как я тебя люблю, мам! Доверяю тебе и могу предаться слезам. Ты знаешь все мою душу, от тебя нет тайн. Я тебя не отдам и ты меня не отдавай. Не важно, уеду я или останусь рядом, — Для меня не будет родней твоего взгляда. Знаю только ты одна меня поддержишь всегда, А наши мелкие ссоры — это все ерунда. — пела одна Лисанна. Улыбнись, моя родная скорей — только ты всему меня согреешь. Только ты скажешь мне правду по поводу новой песни хорошая или отрава. Из-за меня только ты можешь так пережевать, не знаю как будем жить когда буду уезжать. Не знаю что будет дальше, где ты мое тепло найдешь. А пока ты меня дома ждешь, дома ждешь! — вместе.

Вот она маленькая со своими родителями. Вот она в школе. Со своим первым мужем и ребёнком. Вот фото с их с Ринтаро свадьбы. В конце была вся их семья: Мива, Ринтаро, тринадцать братьев и четыре сестры. — С днём рождения!!! — крикнули все вместе как только затихли последние аккорды гитары. В комнату вошёл Ринтаро с огромным букетом белых роз. Мива стояла со слезами на глазах и улыбаясь, шептала,,, спасибо». После женщину завалили самыми разнообразными подарками и сели за стол. До самого вечера все веселились. Спать легли ближе к полуночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.