ID работы: 3664596

Сюрприз или ещё три сестры.

Fairy Tail, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
185
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 108 Отзывы 71 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
На следующий день после празднования дня рождения Мивы началась подготовка к учёбе. — Ватару, Футо, Юске, Эмма, вы сделали задания данные вам на лето? — спросила ребят Люси, проводя утюгом по рубашке Ватару. Рядом лежала ещё небольшая горка одежды официального стиля. — Всё выполнено! — хором ответили Эмма и Футо. — Я половину выполнил, а остальное не знаю. Оне-чан, поможешь? — Ватару смотрел на блондинку глазами кота из Шрека. — Конечно помогу. Юске? — старшая Хината посмотрела на красноволосого. — Ну, я, как бы, даже не начинал. — ответил Юске, опустив голову. — Тогда будешь учится вместе с Ватару. Жду вас обоих после обеда в своей комнате. Не забудьте свои тетради и учебники. — улыбнулась Хината-старшая. После обеда, как и сказала Люси, тринадцатый и одиннадцатый сыновья семьи Асахина пришли к ней в комнату с учебниками и тетрадями. С Ватару Люси закончила быстро, а вот Юске… Красноволосый не имел никакого желания учится, но и с ним Люси закончила ближе к ужину. Закончив с обучением младшего брата, Хината-старшая начала готовить ужин. Еда как всегда была очень вкусной и всем понравилась. Люси осталась мыть посуду, а Масаоми начал разгонять братьев по комнатам. Почему только братьев? А по тому что сёстры понимали — завтра рано вставать и нужно как следует выспаться. Люси закончила с мытьём посуды и тоже ушла к себе в комнату. Приняв душ и переодевшись в пижаму, блондинка легла в кровать и задумалась о завтрашнем дне. Она ещё не сказала братьям и сёстрам что ей придётся уехать по работе на неопределенный промежуток времени. Pov Люси. ,,Мне предложили сняться в новом фильме, в главной роли. Два дня назад прислали сценарий и я уже успела его выучить. Съёмки будут с выездом на природу. Каждая сцена снимается в разных местах. Королевский дворец, горы, маленькая деревушка в лесу, берег моря… С такими разъездами съёмки будут длится в два раза дольше. Я уже успела привязаться к братьям и Масаоми… Никогда не думала что смогу полюбить кого-то сильнее чем любила когда-то Нацу.'' The and Pov Люси. С такими мыслями златовласка провалилась в царство доброго дядюшки Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.