ID работы: 3664609

Я влюбилась в своего парня.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро.Лучи солнца пробивались сквозь шторы и смотрели на сладко спящую девушку лет 18. -Юля, вставай и иди завтракать, — ласково сказала горничная. Юля нехотя встала, посмотрела в зеркало и увидела девушку со светло-русыми длинными волосами, голубыми глазами; высокую,стройную. Между прочим, у неё были идеальные манеры поведения. Русоволосая расчесала свои волнистые волосы и заколола розовой заколкой.Затем, она подошла и распахнула шкаф.Перед ее глазами появились роскошные наряды разных брендов. Юля выбрала рваные джинсы и свободную розовую футболку с модной надписью. Юля спустилась по лестнице в столовую, где уже был накрыт стол. -Доброе утро, мамочка, — Юля поцеловала маму в щеку. -Доброе утро, папуля, — проделала тоже самое. -Доброе утро, Юлечка, — ласково ответили родители. Юля села за стол, положила на колени салфетку и начала есть. -Юля, нам нужно с тобой серьезно поговорить, — сказала мама. -Да, я слушаю. -Понимаешь, — начал отец, — сейчас, у меня в компании проблемы, и нам нужна финансовая поддержка.Мы приняли решение, что ты должна встречаться, а может и замуж выйти, за одного очень состоятельного парня.Его родители наши старые друзья - Инна и Коля Каренины.Они сегодня придут к нам на ужин. -Нет! — возмущенно сказала Юля, — Я его ни разу не видела. -Доченька, пойми это очень важно, — сочувствовала мать. -Так, Вика, успокойся. Юля, ты будешь с ним встречаться и точка, — сказал отец. Юля, плача, побежала в свою комнату. -Вот видишь, Кирилл, ты расстроил её, — сказала мать, смотря на своего мужа. -Что поделаешь, так надо, — глубокий вздох. Вся заплаканная, Юля легла на кровать и думала: «Я не хочу с ним встречаться! Мне нравится другой.А вдруг этот парень урод…» Ее мысли прервал телефонный звонок.Это звонил Юлин друг Андрей, который нравится ей.Юля вытерла слезы, вздохнула и взяла трубку. -Привет, — сказал Андрей Юле, — может пойдем гулять? -Привет, я сегодня не могу, извини... -Почему, что-то случилось? -Да, случилось, — Юля опять начала плакать, — меня заставили встречаться с парнем, которого я ни разу не видела, мне он не нравится и я даже не знаю его имя. -Как это? — удивленно и расстроено сказал Андрей. -Папе это поможет в бизнесе. -Ну... ты не плачь и не расстраивайся, до свиданья. -Пока, — Юля сбросила трубку, легла на кровать и заснула. Ей приснился сон: будто бы ее в свадебном платье ведет папа к алтарю.Возле алтаря стоял священник и какой-то парень, лицо которого не было видно. -Юленька, просыпайся, надо готовиться к ужину, — взволновано сказала горничная Лара, которая бегала по комнате и искала красивое платье. -Ладно-ладно, встаю, — сонно и, потягиваясь, сказала Юля. Юля села к зеркалу и Лара начала ей делать макияж, накручивать волосы и делать красивую укладку.Затем горничная достала вечернее, блестящее фиолетово-голубое платье и фиолетовые туфли на шпильке. -Юля, выходи, — послышался голос снизу. Красавица спустилась по лестнице и села за стол. -Познакомься это - Максим, — папа показал рукой на парня, - а это его родители Инна и Коля. -Приятно познакомиться, — недовольно сказала Юля. Они поели.Юля с Максимом пошли на веранду. -Почему это ты? — с недоумением сказала Юля. -Сам в шоке.Вот это «повезло», — сказал Макс. Юля училась в институте.И среди ее однокурсников был Максим.Они не полюбили друг друга с первой минуты их знакомства.В институте Максим постоянно прикалывался, издевался и насмехался над Юлей. Она его терпеть не могла и тут им придется встречаться.Да, Юля такого даже подумать не могла.Но нечего не поделаешь придется, ради отца. Мама Максима сказала: -Уже поздно, нам пора. -Ладно, до свиданья, — сказала Виктория. Юля пришла в свою комнату, постелила и легла спать.Она заснула быстро, потому что завтра нужно было рано вставать в институт и снова видеть Максима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.