ID работы: 3664609

Я влюбилась в своего парня.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день, Юля встала, оделась, позавтракала и нехотя пошла в институт. Когда она шла, то думала о Максиме, она не хотела видеть его. Юля зашла в аудиторию, там сидела девушка брюнетка с волосами до плеч, с карими глазами и с легким румянцем на щечках.Она похожа на одну из известных моделей.Это была подруга Юли, ее звали Настя. -Привет, -сонно сказала Юля. -Привет, -сказала Настя, — как выходные прошли? -Все плохо, -грустно сказала Юля. В это время прозвенел звонок и зашел педагог.Все сели на свои места. -Здравствуйте, итак начнем, — педагог начал пояснять тему. -Почему? — шепотом спросила Настя. -Долгая история, — тихо сказала Юля. -Ну рассказывай. -Ну ладно, слушай, — Юля рассказала то, что с ней случилось на выходных. -Мдааа, — с завистью сказала Настя, так как была влюблена в Максима и хотела быть на месте Юли. -Но ведь я люблю Андрея и хочу быть рядом с ним, — с грустью сказала Юля. -Ого, вот это поворот, — с удивлением и надеждой сказала Настя. -Девочки, не шумите! — сделал замечание педагог. Пара закончилась.Юля шла по коридору.Ее кто-то догнал, толкнул к стене и закрыл выход рукой.Она подняла глаза и увидела брюнета, с темно-зелеными глазами, подтянутый, со злым взглядом. -Максим, что ты делаешь? — возмущенно и испуганно сказала Юля. -Ты…Ты такая жалкая! Ты меня бесишь! Я услышал то, что ты рассказывала Насти.Ты никогда не будешь вместе с Андреем, ты, вообще никому не нужна.Андрей тебя не полюбит! — на Юлины глаза стали наворачиваться слезы и от этого Максиму стало неловко. -Отпусти! — Юля оттолкнула Максима и побежала в туалет плакать.Настя увидела это и побежала за ней. -Что случилось? — встревоженно спросила Настя. -Этот Максим, он…- Юля говорила сквозь слезы, — он мне нахамил! -Ну ты не плачь, успокойся. -Он меня догнал, прижал к стене и начал говорить мне гадости. -От он, скотина! Тебе нужно успокоиться, на попей водички, — Настя дала Юле бутылочку с водой. -Спасибо, — Юля жадно напала на воду. Прозвенел звонок и Юля с Настей пошли на пару. Дома Юля никак не могла понять поступок Макса.Ей казалось, что он ее ненавидит, а может и наоборот, а может он сказал это из-за ревности, но во всяком случае ей очень горько было слышать эти слова и она их запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.