ID работы: 3664609

Я влюбилась в своего парня.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После института Андрей пригласил Юлю погулять.Юля согласилась.Они встретились в назначенном месте. -Привет, — сказал Андрей. -Привет, — с пофигизмом сказала Юля. Друзья пошли в кафе.Они сели за столик возле окна и сделали заказ. -Чего ты на меня так смотришь? — спросила Юля. -Ты красивая! Я долго не мог тебе признаться, но чувствую, что это нужно сделать прямо сейчас.Я люблю тебя! Я хочу, чтобы ты была со мной, а не с этим Максимом.Он тебя не стоит и погубит.Я хочу спасти тебя от него! — Андрей встал и нежно, страстно поцеловал Юлю. -Андрей! Прости, но я не могу быть с тобой, хотя и сама тоже люблю тебя…- Юля начала плакать. -Не плачь, я не дам тебя в обиду! — Андрей обнял Юлю. -Я никогда не буду с тобой…- плакала Юля. -Мы сможем встречаться. -Как? -Тайно. -Я согласна, — Юля вытерла слезы и поцеловала Андрея. Андрей провел девушку до дома.Они поцеловались на прощание и Юля зашла в дом.Юля была очень счастлива, она совсем про Максима. На следующий день Юля пошла в институт и там она рассказала все Насти. -Вот это новость! — восторженно сказала Настя, — А как же Макс? -Макс? А что Макс, я же с ним встречаюсь из-за отца, а Андрея я люблю по-настоящему. -Понятно… После лекции Юля пошла в буфет.Максим догнал ее и шлепнул по попе. -Максим?! Ты чего?! — возмутилась Юля. -Ничего! — Максим прижал к себе Юлю, обнял за талию, - Ты же моя девушка, мы должны показать, что встречаемся. -Отстань от меня! — Юля пыталась убрать руки парня от себя, — я не хочу с тобой встречаться и если бы моя воля… Максим пытался поцеловать Юлю, но она ворочала головой. -Максим, отпусти Юлю! Ты же видишь, что Юля не хочет этого, — Настя защитила Юлю. -Ладно, ладно, — Максим отпустил Юлю и ушел. -Спасибо большее! — Юля дружески обняла Настя. -Ага, спасибо, — пробормотала себе под нос Настя. После института Юля шла домой и мечтала об Андрее, она хотела поскорее увидеть парня.Вдруг Максим снова догнал девушку и начал к ней приставать. -Максим, ты не понимаешь, что ты меня уже достал?! — раздраженно сказала Юля. -Юля, мы должны выглядеть как парень и девушка, которые любят друг друга. -Но я не хочу тебя видеть! .. Андрей проходил мимо и увидел это. -Отпусти, Юлю! — с ненавистью к Максиму сказал Андрей. -Не хочу, мы же «встречаемся». -Ну ты меня уже достал! — Андрей разозлился и дал в нос Максиму.Максим тоже дал сдачи.Они начали драться. -Успокойтесь, пожалуйста! — волновалась Юлия.- Кто-нибудь, помогите! Один прохожий увидел эту драку и попытался разнять врагов.Юля увидела, что у обоих все лицо в крови, она не выдержала и вызвала скорую помощь.Скорая помощь приехала быстро и забрала двоих бойцов в больницу.Юля поехала с ними. Доктор осмотрел двух парней и сказал, что им нужно полежать в больнице дня три.Максима положили в VIP-палату потому, что приехал его отец оплатил лечение и попросил самую лучшую палату.А Андрея положили в простую палату, где лежало еще три человека, так как он из бедной семьи и ему нечем было заплатить за дорогую палату. На следующий день после института Юля пошла в больницу навестить Андрея. -Как самочувствие? — Юля села на кровать. -Вчера было хуже, сегодня хорошо. -Я тебе витаминчики принесла. -Спасибо. -Зачем ты начал драку? -Я не мог смотреть, как этот урод к тебе приставал. -Я понимаю тебя, меня он тоже достал, но я нечего не могу поделать.Надеюсь скоро все закончится, — Юля нежно поцеловала Андрея. Когда Юля выходила из палаты и направлялась к выходу, то встретила Настю. -А что ты тут делаешь? — удивилась Юля. -Я… я ходила к Максу, навещала его, сказали он вчера сознание потерял из-за сильного удара в голову.Твой Андрей постарался, — сказала Настя.- А ты? Ты Макса не навестишь? Ты же его «девушка», как-никак. -Ой, ну ладно, завтра приду к нему, хотя и не хочу его видеть. На следующий день Юля сдержала свое обещание и пришла к Максиму в больницу. -На, вот, фрукты принесла, — Юля положила фрукты на тумбочку возле кровати, Макс дотронулся ее руки. -Стой, не уходи, посиди немного, — тяжело сказал Максим, Юля села рядом с ним на кровать и парень взял девушку за руку. -Ты что-то хотел? -Прости меня…Прости, я не знаю, что со мной тогда было.Прости за то, что наговорил тебе гадостей.Сейчас, я об этом жалею.Ты не такая плохая, как я сказал. -Я понимаю, мне тяжело тебя простить после всех этих глупостей.Я люблю Андрея, но хочу я или нет мне придется быть с тобой.Я прощаю тебя! — Максим посмотрел на Юлю добрыми, искренними глазами, в их взгляде сверкнул какой-то огонек и у Максима, вдруг, внутри все перевернулось, он понял, что все время был не прав на счет Юли, но девушка быстро отвела свой взгляд.-Мне, кажется, лучше уйти.Пока. Юля пошла домой.«Какое, сегодня, было странное поведение Макса, -думала девушка, — я никогда его такого не видела…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.