ID работы: 3664724

Немаловероятно

Слэш
R
Завершён
4488
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4488 Нравится 64 Отзывы 835 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Дик оперся о косяк, сунув руки в карманы, и посмотрел на Брайана, который нарезал багет тонкими ломтиками: — Выкладывай. Катчерс отложил нож, присел на табуретку и, честно глядя на Дика, выложил всё, что услышал в кафешке: — …и если бы я не нашёл тебя… ты ведь на полицию работаешь? — Брайан, у тебя удивительная способность оказываться в ненужном месте в ненужное время. — То есть, я зря всё это сделал? — Катчерс впал в ужас. — Послушай, малыш, — альфа сел напротив и взял его руки в свои ладони, — не надо играть в детектива. Ты, правда, можешь пострадать! — Я работаю в полиции, между прочим! — Брайан надулся. — А я по другую сторону и могу сказать, что тебе два раза крупно повезло. Но сегодня ты действительно помог мне, и я тебе благодарен. — То есть, ты не работаешь на полицию? — все-таки решил уточнить омега. Альфа усмехнулся и снова легонько щелкнул омегу по носу: — Тебе нравятся плохие парни или бравые служители закона? — На мои вопросы ты не ответишь, я понял, — Брайан преувеличенно тоскливо вздохнул и, отломив кусочек багета, принялся его жевать, не глядя на альфу. — Не отвечу, для твоего же спокойствия. И для своего, кстати, тоже. Что у нас на ужин? — Бутерброды. — Извини, — альфа достал зазвеневший телефон и вышел в коридор, оставив омегу одного на кухне. Катчерс взял оставшуюся половинку багета и понюхал хрустящую корочку, пахнущую им самим. Глупо ведь думать, что у них с Диком что-то может получиться, даже если альфа нравится ему так, что пальцы на ногах сами поджимаются, а губы облизываются. — Они следят за твоим подъездом, я вряд ли смогу уйти сейчас, — вернувшийся Дик побарабанил пальцами по кухонной столешнице. Брайан кивнул, не раздумывая: — Оставайся, я постелю тебе на диване в гостиной. Омега ворочался в своей кровати за закрытой дверью, кусая уголок подушки и мучительно вздыхая. Там, в другой комнате, на разложенном диване спал альфа, который утром исчезнет и скорее всего навсегда. Брайан полицейский, он знал, что это просто тяга к плохому парню, но этот плохой парень спас его зад и умопомрачительно пах жареной курочкой с чесноком. Выпутавшись из одеяла Катчерс тихонько приоткрыл дверь и прислушался. В тишине было еле слышно тихое дыхание Дика, и омега решился. Переступая босыми ногами по холодному ламинату, он добирался до дивана, а потом осторожно присел на краешек и посмотрел на чуть расслабленное лицо и густую канву темных ресниц. У альфы крупные черты лица, мощные брови и уже знакомый сильный захват, которым Дик завалил омегу на постель в мгновение ока: — Ты чего задумал? Брайан покраснел от макушки до замерзших голых пяток, но сказал правду: — Секс. — Что? — Секс! Я задумал секс! Боже! Какой я идиот! — омега спрятал лицо в ладони, понимая, что сейчас позорно разрыдается от стыда и обиды. Когда альфа осторожно отвёл его руки от лица и поцеловал дрожащие губы, Брайан заморгал: — Так ты не против? — Немаловероятно. — Дик улыбнулся, проводя пальцем по румяной щеке, и снова поцеловал, помогая затем стянуть с себя майку. Брайан откровенно наслаждался видом голого мощного тела, отданного в его полное распоряжение. Он скользил языком по дугам ребер и четко очерченным кубикам пресса, он гладил ладонями мышцы предплечья и прикусывал мочку уха, выдыхая негромкое «Хочу». Омега приглушенно стонал и прогибался в спине, чувствуя, как мелкая дрожь нетерпения охватывает его тело, пока альфа растягивал его, нежно целуя позвонки, а потом сам подался навстречу первому проникновению. У Брайана темнота под веками освещалась всполохами ярких пятен при каждом глубоком толчке и он комкал одеяло, чувствуя сильные руки на своих бедрах, ощущая, как волна удовольствия накатывает, превращаясь в цунами, сносящее последние проблески сознания и ударяющее оглушительным всплеском по всему телу, заставляя обессиленно распластаться под сладкой тяжестью придавившего тела. Дик укутал омегу в одеяло и уложил к себе под бок, поцеловав потный висок: — У тебя потрясающий запах. — М-м-м-м… да… мне самому нравится. — Багет с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой. — Но курочка с чесночком лучше! Дик тихо рассмеялся, и его смех проскользнул по всему телу омеги, уплывающего в сон. Серым поздноосенним утром Брайан открыл глаза и долго смотрел в потолок, проводя ладонью по пустой половине дивана..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.