ID работы: 3664759

Лиса / Foxy

Гет
PG-13
Завершён
508
автор
Helen_Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 62 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 8. ПОРОК - это хорошо / Эпилог

Настройки текста

Два дня спустя.

Нечто шевельнулось под старой тряпкой, застонав. Копна рыжих волос вырвалась наружу раньше остального тела. Галли ощутил, как ноет плечо от такого немалого веса. Ему показалось, что девушка прилично отъелась за то время, проведенное в лаборатории, пока остальные выжившие бегали по бескрайней мертвой пустыне. - Пора просыпаться, принцесса! - не в силах больше нести девушку,Галли немного небрежно опустил её на пол, и она ударилась головой, вскрикнула и ударила юношу по плечу. - Мог бы и помягче относиться ко мне! - проворчала рыжая, выбираясь из-под серого тряпья. - Знаешь, довольно проблематично вынести из старой лаборатории бесценное тело, да еще и доставить его сюда! - огрызнулся Галли, оставляя девушку одну. - Куда ты? - вдруг хмурится рыжая. - Помогу этим кланкорожим найти верный путь, -бросает громила и убегает. Он знает обратную дорогу и позволяет девушке наедине с самой собой активировать плоспер, чтобы, по возвращению сюда, выжившие смогли оказаться в ином, более лучшем месте. Вот только рыжая не торопится активировать телепорт. Она вспоминает о юноше, что заполнил все её мысли и желания, не зная, сможет ли увидеть его снова. Девушка хватается руками за стену, чтобы не упасть. То, что сделали с ней в лаборатории после лабиринта, отняло у неё много энергии, но она все еще жива, на удивление. Как же много сил они отняли у неё... Но все равно, девушка еще держится за любой шанс жить. Она вспомнила нежные, горячие поцелуи Ньюта, что каждый раз сводили её с ума, и ей стало горько, ведь она не знает, вернется ли он к ней когда-нибудь. Лиса терпеливо ждала возвращения Галли и выживших иммунных, опередив их на пару часов, шагнув в неизвестность.

***

Она часто моргает из-за яркого света, но уже через секунду перед ней предстает удивительный, новый мир. Мир без Вспышки. Повсюду зелень и голубое небо. Такой мир был ей в новинку. Она уже забыла,какого это - дышать полной грудью. Рыжая встречает каждого прибывшего из портала, помогая им освоиться в новом мире, но её надежда все угасает и угасает, когда она не видит среди них Ньюта. Томаса тоже не было, не было и Терезы. Тревога стремительно разрасталась в теле девушки, и она почти упала без сил, когда чьи-то сильные, горячие руки подхватили её, не давая упасть. Она открыла большие выразительные голубые глаза и увидела перед собой Томаса. Он улыбнулся и обнял подругу. Лиса понимает, что по её щекам бегут слезы, которые копились в ней такое долгое время. Она ощущает еще чье-то присутствие рядом - Тереза. Ей кажется все это сном, небылицей, ведь разве могли они убежать ото всех ужасных экспериментов, оказавшись, наконец, в безопасности? Лиса не знает. Ей кажется, что она умерла и попала в рай, и лишь боль в сердце дает знать, что она еще жива. И тут она видит того, кто должен быть мертв. Но все же, он живой. На его теле не осталось и следа от болезни. Он вылечился. Его глаза горят, когда их взгляды встречаются. Он бросается к ней что есть сил, сбивает с ног, и обнимает, прижимает к себе. Из её горла раздается громкий всхлип, который слышат большинство выживших и испуганно таращатся на ненормальную парочку. А рыжая и блондин лежат на мягкой, ярко-зеленой траве, обнимаются и целуются, наплевав, на то, что за ними наблюдают. Они оба не могут сдержать слез, думая, что это не настоящий что все это не по настоящему, а просто райское место в ином мире. Им обоим кажется, что они давно мертвы, и кто-то сжалился над ними, позволив их любви просуществовать еще немного. Рыжая не успокаивается, пока не расцеловывает каждый миллиметр лице Ньюта, заливая его слезами, а он, как настоящий мужчина, обнимает, молчит и терпит. Лишь убедившись, что все это не сон, и они оба выжили, Лиса и Ньют решают встретить вместе закат, позволяя лишь сегодня Минхо командовать. Завтра они создадут свод правил, который должны будут соблюдать все иммунные. Этому обучил их Алби. - Что вколол мне Томми, когда нашел меня, умирающего? - нахмурившись, спрашивает Ньют у Лисы, зная, что это она дала Томасу некую сыворотку. Вместо пистолета, как должен был, друг всадил ему в позвоночник антидот, который почти мгновенно подействовал на организм Ньюта, излечивая его, даря иммунитет. - Мою кровь, - с неохотой отвечает рыжая. Откровение дается ей с трудом. - Таких, как я, больше нет, Ньют. Они узнали о свойстве моей крови слишком поздно, чтобы начать спасать человечество, и позволили мне сбежать. Я не знала, подействует ли сыворотка... - рыжая не произносит слово "кровь" дважды. Уж слишком противно для неё это слово, - она действует не на всех, выборочно... Я боялась, что потеряла тебя, - шепчет Лиса, а в ответ, блондин обнимает её. - И все же я жив. Теперь мы квиты, - он берет ладони девушки в свои и целует их. - Что же нас ждет теперь? - спрашивает рыжая. - Свобода и жизнь с чистого листа, - улыбается Ньют и целует губы любимой. В этот день он решает, что не хочет больше расставаться с Лисой и предлагает создать список, в который заносятся пары, решавшие связать свою жизнь. Их обзывают женатиками. Без колец и пышных свадеб, как было прежде. Просто шумный пир на двести человек. Первыми это делают Ньют и Лиса, а за ними, уже и другие выжившие, немного робко, но постепенно, привыкая к подобному устою. Да, они слишком молоды для подобных решений, но если не сейчас, то когда? Им нужно создать поселение, научиться добывать еду, сосуществовать в мире заново, как в Глэйде, но это успеется. Они стали одной большой семьей и уже вскоре, когда они поняли, что обжили этот райский мирок, в поселении рождаются дети, раз в месяц, раз в неделю, а то и вовсе каждый день. Но так было не всегда, ведь им пришлось многое сделать для того, чтобы создать нужные условия для появления нового поколения. Половина иммунных уже обзавелись семьями, но рыжая и блондин не торопятся с этим. Еще успеют. Они наслаждаются каждую ночь друг другом, отдавая отношениям всю страсть и похоть, но проходит года два или три, и Ньют уже настаивает на появлении первенца. Он боится и желает этого одновременно, осознавая, что это большая ответственность. Но если другие иммунные справляются, то справятся и они. Почти три месяца он уговаривает возлюбленную на появлении дитя в их семье, прежде чем она соглашается. Он на всю жизнь запоминает, как заставлял любимую не стонать так громко, затыкая её рот своими поцелуями. Она выгибается под ним, дрожит, оба потные, почти без сил, шумно дышат, и, ощущая, что Ньют находится на грани, остаётся крайней плотью внутри молодой жены, впервые извергаясь семенем в неё. Возможно, они оба хотели ребёнка достаточно сильно, а может, их тела были попросту готовы к появлению потомства, но с первой попытки у них все получается. Сначала Лиса не осознаёт какие изменения проходят в ней. Рядом нет врачей, кто мог бы объяснить, подсказать, что происходит с её телом, и она пугается. Но когда малыш внутри неё толкается, она по-настоящему осознаёт, что скоро принесёт в этот мир новую жизнь. Каждый вечер Ньют успокаивает разбуянившегося первенца, поглаживая ладонью округлившийся живот рыжей и целует их обоих, не зная, как потом будет разрываться между ними. У них рождается мальчик, через год второй, а спустя ещё четыре года, дочка, и все трое детей напоминают внешностью отца: те же светлые волосы, карие глаза и крупные тельца. Но характер матери наследует лишь младшая дочь, вырастая такой же непоседой, немного непутевой, непокорной, но очень доброй, как отец. Дети бывших глэйдеров вырастают, появляются внуки, и все с самого детства знают, что ПОРОК - это хорошо.

Спасибо огромное моей дорогой Бете, что не бросила редакцию и осталась со мной до последнего. Ты очень помогла мне, поддержала, и именно благодаря тебе я смогла закончить работу. Спасибо тебе большое, что прошла со мной этот небольшой, но трудоемкий путь. Так же, спасибо всем читателям, особенно тем, кто говорил мне, что работа хороша и должна жить дальше. До новых встреч и приключений в Глэйде, и за его пределами!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.