21
19 декабря 2012 г., 11:09
Поцелуй вышел страстный, яркий, головокружительный. «Быстро же он учится!» - подумал Эмиль.
Руки блонди скользнули под его рубашку, изучая, лаская. Еще один поцелуй – еще жарче, еще горячее, сильнее и жестче. Как будто Раулю не хватало сил сейчас, и он хотел выпить энергию из другого. Почти больно, но Эмиль не сопротивлялся, только еще сильнее обнял, вцепился пальцами в плечи.
Они оба почти задыхались от поцелуев. Нет, зачем вино, вино не может так опьянять. Это что-то особенное, такого просто не может быть.
Горячие губы прижались к шее, властно, подчиняя, не давая ни малейшей возможности сопротивляться. Эмиль коротко застонал.
- Рауль… Рауль, останови это безумие. Мы не должны!
- Не должны что?
Зеленые глаза потемнели, в них был туман, как под каким-то зельем. На щеках появился ярко-алый, почти лихорадочный румянец.
- Рауль, я не должен тебя к себе привязывать, этим в том числе. Тебе ведь скоро придется вернуться, как ты будешь возвращаться после этого, с какими воспоминаниями? И что будет, если кто-то узнает о том, что ты делал здесь?
Блонди засмеялся совсем как обыкновенный человек, не обремененный строгими амойскими запретами:
- Будь что будет, Эмиль. Мне всё равно.
- Ты точно решил?
- Мои воспоминания будут принадлежать только мне, я об этом позабочусь. Я же буду всю жизнь жалеть, если не попробую сейчас. Второй возможности может и не быть.
- Ооох… - застонал Савиньяк, чувствуя, как Рауль прикасается к нему. – Я всё понимаю, но надеюсь, ты не захочешь изнасиловать меня прямо здесь и сейчас?
Рауль чуть отстранился.
- Я не сделаю того, что ты не хочешь. Но ведь я тоже тебе нравлюсь?
- Нравишься. Придем домой – покажу, насколько!
Впервые в жизни, наверное, Эмилю было настолько всё равно, что скажет брат. Пусть Ли взывает к здравому смыслу, фамильной чести Савиньяков, логике блонди и общечеловеческой совести – к закатным тварям всё! У них будет этот день и эта ночь, и ни одна живая душа и ни один механизм им не помешает.
*
Катце пошел вытряхнуть окурки из пепельницы в утилизатор на кухне. Немного подумал и соорудил бутерброд. Попытался перекусить, но кусок в горло не лез, поэтому он ограничился кофе. Когда он с чашкой кофе в руке вернулся к компьютеру, в коммуникаторе мигало сообщение:
«Сегодня, 20.00, Мидас, Округ К-34, 6-я улица, отель «Морская волна». Номер 15, пароль 9870045006. :*».
Игривый значок-поцелуйчик казался явным издевательством. Катце взглянул на часы. Два часа до назначенного времени. Собраться и добраться хватит, написать свое завещание и составить некролог блондячьей совести и чести – нет. Впрочем, совесть и честь господина Розена можно считать существами мифическими.
«Морская волна». Для встречи такого характера место было подобрано идеально. Шикарный отель, обслуживание на высшем уровне, никто не проявляет лишнего интереса к посетителям. Несомненный плюс – что здесь часто селятся туристы с Терры и подобных ей планет, на которых расовое разделение не стало таким масштабным, как на Амой. Среди терранцев блондинов хватает, при условии неброской одежды Розен вполне сойдет за инопланетного туриста.
Катце задумался. Сменил джинсы и свитер на элегантную белую рубашку, черный пиджак и черные кожаные штаны с ремнем, украшенным блестящей цепочкой. Свидание так свидание, пусть не особо желанное, но не являться же к блонди как на посиделки с ребятами с Нил Даартс. Прихватил сигареты с фруктовым ароматом – курить-то захочется если не до, так после, лучше уж взять не особенно тяжелые. Взял стильную сумку и сунул туда планшет и какие-то, наугад, каталоги.
Вид что надо, нечто среднее между туристом и деловым человеком. Пусть Розен заценит конспирацию.
Добираться он решил на метро. Во-первых, незачем светить лишний раз свой кар. А во-вторых, в метро ощущение времени несколько терялось, можно было раствориться в шуме и ощущении глубины подземелья, и дать волю мыслям и воспоминаниям.
Он так давно не ходил на «свидания», что почти забыл, как это.
Свой первый раз в подчиненной роли Катце вспоминать не любил. Банальный перепих за кусок жратвы, обычная история для малолетнего вечно голодного цересского звереныша. Память не сохранила ни имени, ни лица того человека – только острую, разрывающую боль. Первый раз «сверху» тоже особых эмоций не пробуждал. Гардиан, банальный интерес «как это по-другому», страх в глазах одноклассника, какого-то слабого и забитого мальчишки, тоже почти и не помнится, кто это был. Приятно, да. Но ничего такого особенного. Поэтому, когда учитель сказал Катце: «ты способный мальчик, твое преимущество больше мозги, чем сила, почему бы тебе не пойти учиться на фурнитура?» - он согласился без особых раздумий. Секс не казался ему чем-то таким, от чего тяжело отказаться. Умственная деятельность вызывала у него намного больше удовольствия. И даже перспектива того что будущий хозяин может потребовать полной стерилизации, не особо страшила. Вот если бы от компьютера отлучили – это хуже смерти. А после препаратов или ментального блока восстанавливаются, это не проблема.
Влюбившись в друга своего хозяина, юный фурнитур тоже не особенно сожалел о своей судьбе. Кто он и кто Рауль Ам, тут уж кастрация, не кастрация, а монгрелу о блонди остается лишь мечтать. Он и мечтал, как сокровища, перебирая в памяти драгоценные моменты. Вот Рауль приходит к Ясону, пьет вино и увлеченно повествует что-то «из жизни митохондрий». Что ему какой-то фурнитур в углу. Вот хозяин приходит вместе с другом. «До своих апартаментов тебе добраться будет тяжело, аудиенция у Юпитер тебя вымотала, переночуешь у меня. Катце! Набери ванну для господина Ама, принеси ему халат, будешь помогать мыть волосы – не забудь про массаж». Приятное тепло, когда Рауль чуть откидывает голову назад, позволяя перебирать золотистые пряди, массировать кожу, легонько прикасаться к вискам, чуть прижать ладонь ко лбу. Короткий выдох: «Еще. Приятно». Но эти воспоминания были почти невинны, даже после того вечера Катце не думал о сексе с блонди, его мечты не заходили дальше того, чтобы Рауль улыбнулся ему, заговорил с ним.
Горячие, непристойные сны посетили его в первый раз после того, как господин Ам снял ему ментальный блок кастрации. Выписавшись из клиники, Катце пару раз побывал в борделе, но случайный секс в безликих помещениях оставил всё то же впечатление: «приятно, но не настолько, чтобы ради этого рисковать». И всё вернулось на круги своя. Мечты о Рауле, изредка какие-то незапоминающиеся шлюхи «для здоровья»… А с некоторых пор и наблюдение за чужой личной жизнью.
Орфей на шелковых простынях, так страстно тянущийся навстречу Гидеону… Как же у них всё было красиво и нежно.
Даже не мечтай. Лагат не правило, а скорее исключение среди блонди, и его своеобразные вкусы – что-то вроде побочного эффекта к творческому мышлению.
- Метро К-34 станция улица 6!
Громкий автоматический голос выдернул Катце из потока мыслей. Нравится или не нравится, а идти надо.