ID работы: 3664817

Безысходность

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Мистер Скотт, я думаю, что мы договорились? — Конечно, миссис Гриффин. Я сделаю ее самой счастливой женщиной на свете, — усмехнулся мужчина. Тем вечером, Эбби Гриффин возвращалась домой в приподнятом настроении и с улыбкой на лице. Какую выгодную сделку она только что заключила, если бы кто-нибудь знал! Теперь, они заживут богато и счастливо, надоело жить в нищете. Семья Гриффин была одной из богатых семей в городе, до тех пор, пока не умер глава семейства — Джейк Гриффин. Его жена, которая привыкла тратить деньги, не считая их, продолжала в том же духе. Только надолго этих денег не хватило. Однажды Кларк пришла к матери и заявила, что такими темпами они останутся бомжами. Девушка в свои восемнадцать уже старалась управлять отцовской компанией, но с матерью-транжирой это плохо получалось. Мать никак не хотела понимать слов дочери и продолжала делать свое, в голове разрабатывая план спасения от нищеты. Сегодня, после очередного трудного дня и попытки спасти компанию от краха, Кларк еле вползла в дом, мечтая о горячей ванне. Блаженная вода смогла расслабить напряженные мышцы блондинки и настроила их на деловой лад. Вечером нужно было еще обсудить кое-какие дела с папиным партнером — Маркусом Кейном, который также являлся надежной опорой и поддержкой Кларк. Но, девушка так и не успела взять в руки телефон: к ней в комнату вошла мать с просьбой серьезно поговорить. — Присаживайся, а я пойду в шкаф одеваться, — сказала на ходу Кларк. — Дочка, я долго думала о нашей ситуации и придумала один вариант. Думаю, тебе он понравится, — начала Эбби. — Ты выходишь замуж за Джорджа Скотта. После этих слов последовал грохот в шкафу и тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.