ID работы: 3665019

50 дней после моего самоубийства.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
       Мы едем уже давольно долго,я пытаюсь уснуть.В голове мелькают фразы...Нет. Боже. Нет! Эта пуля принадлежала мне! Мне !!!...-оставьте их...Я ползу к Ребекке. Мое тело все стонет от боли , но я перестаю это чувствовать , когда вижу лицо моей подруги. ...-Господи, Господи, Господи… -говорю я – Беккс, маленькая моя, ты слышишь меня? -д-да –еле-еле произносит она...-да что вы сидите?!! –кричу я –нужно вызвать скорую!!!...Глория...она умирает...она умирает...она умирает...она умирает...Вдруг эта фраза раздалась в голову шумом,я теряю ощущения сна и всё стало как на яву...-Глория ! –Стив хватает ладонями мое лицо ,и глядя мне в глаза, говорит -…она умирает. -нет!!! –я отталкиваю его, пытаюсь закрыть дрожащими пальцами рану, мои слёзы смешиваются с ее кровью –Беккс, посмотри на меня! Потерпи еще немного, я прошу тебя, потерпи. -папа.. –говорит она. -что? -…папа улыбается. Ее взгляд становится в миг застывшим, грудь больше не движется. -Беккс! Беккс! –с этого момента моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я еще никогда не чувствовала такого опустошения и потерянности. Будто кто-то вынул мою душу и теперь осталось лишь одно безжизненное тело . Я цепляюсь за ее тело и кричу, кричу, что есть силу. Кричу от боли. Кричу от потери. -не оставляй меня!!! Не оставляй меня!!! – я срываю свой голос.И вдруг я чуствую как пуля меня пронзает...В глазах потемнело...Глория!...Глоооория!...Глория вставай мы приехали.Вдруг в один миг всё улетучилось , я открываю глаза и вижу , что машина остановилась и Джек уже стоит возле большого дома.

***

       -Глория,ты так крепко уснула , что я тебя еле разбудил,-мягко сказал Джек и улыбнулся.-Пошли ,уже темно и тебе пора поспать.Завтро у нас много дел.       И правда я так устала , что уже и ходить толком не могу.А ещё этот сон... -Глория можешь выбрать любую комнату,-сказал мой новый знакомый. Я пошла на второй этаж и зашла в первую попавшуюся комнату.Там было мило и я решила отстаться там,я только подошла к кровати и стразу уснула.Так и прошёл мой первый день "мёртво-живой Глории".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.