ID работы: 3665019

50 дней после моего самоубийства.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
       Я проснулась,посмотрела в окно которое было не далеко от большой двухспальной кровати.В окне было видно ярко-голубое небо,летали птички и как будто жизнь беззаботна и легка.Я вся расплылась в улыбке и сладко подтянулась.Комната в которой я решила остановиться была светлая,в оттенках голубого и красного.Цвета так гармонировали что от солнечного света который шёл от большого окна в комнате создавалось ощущение лета.На против кровати был большой светлый резной шкаф.Так же у каждой спальной комнаты была ванная и моя не исключение.Я встала подошла к зеркалу..и я чуть не упала в обморок! -О господи!-крикнула я увидев своё отражение.На мои крики прибежал Джек. -Глория!Что случилось?С тобой всё в порядке?-встревоженно сказал Джек стоя за дверью в мою комнату. -Да не чего страшного,я просто...-господи как же это глупо выгледило "вот дура"пронеслось у меня в голове-я испугалась голубя , он врезался в окно. -Хахах,ну ладно если всё в порядке я пошёл.И да ,Глория завтрок на столе. -Хорошо,спасибо.-улыбнувшись сказала я.Так ,господи как я ужасно выгляжу .На голове мои волосы спутались в один клок,под глазами синяки,я вся исхудала,но мне это да же идёт,так как грудь стала пышнее и попа осталась всё та же.Я зашла в ванную и включила холодный душь,он меня взбодрил ,я вся вымалась,помыла голову.Высушев свои уже не совсем голубые волосы я заплела их в аккуратную косу.Я вышла из ванной обмотанная полотенцем и услышала стук в дверь.Я открываю дверь за ней стоял Джек. -Г-г-глория...-и тут я понела что у меня упало полотенце и я стою перед ним обсалютно ГОЛАЯ!!Я быстро закрыла дверь одела полотенце и через дверь спросила: -Что ты хотел? -Я-я принёс тебе одежду ч-что бы ты переоделась...-еле промямлил Джек видимо ещё в шоке.Я открала дверь выхватила у него одежду и быстро закрылась.Я переоделась в то что дал мне Джек это были светлые джынсы и кремового цвета кофта.Я вышла из комнаты,спустилась приятный запах ударил в голову.Я ничего не ела уже давно.Джек сидел уставившись в одну точку и даже не заметил как я села напротив него. -Кхе-кхе,-с ухмылкой произнесла я. -Ой Глория прости я...-не успел он договорить как я его перебила. -Ты просто не смог оторваться от красоты моего тело , поэтому не в силах был отвернуться,-сказав это я расмеялась он тоже подхватил мой смех.Мы стали уплетать завтрок.Как только мы закончили Джек прервал тишину. -Глория сейчас приедет мастер он перекрасит тебе волосы,а затем я за тобой заеду и мы поедем в торговый центр.Я лишь одобрительно кивнула головай.Джек куда-то уехал и послышался стук в дверь."Наверное это мастер" пронеслось у меня в голове.Я открываю и точно пришёл парень лет 20-23 , с карими глазами и "золотыми" локонами. -Вы мастер? -Да.-улыбчиво ответил паренёк. -Проходите.-Мы расположились.-Простите как ваше имя? -Дин.-Затем дин протянул мне журнал с разными цветами причёсок.Я не брежно листала журнал пока Дин раскладывал инструменты.И вдруг я наткнулась на ярко-марковный цвет.Да без сомненья я выбераю его. -Дин,я хочу его,-сказала я указывая в журнал. -Марковный?Ну чтож приступим.-Следующие полтора часа Дин колдовал над моими волосами.И вот наконец он закончил,мы попрощались и он ущёл. Через некоторое время приехал Джек и мы поехали в торговый центр.

***

За всю дорогу мы с ним не проронили не слова и вот наконец подъехали к месту назначения. -Пошли,-сказал джек и мы вышли из машины.-Вот тебе деньги и мы с тобой разделимся - я за продуктами и прочим,а ты за всем что тебе нужно.-Я кивнула ,взяла деньги и мы разошлись.Я пошла сначало в отдел одежды и пробыла там около часу...Купила 3 джынс разных цветов,4 футболки,2 кофты,косуху,пиджак,2 юбки и 3 платья , и ещё пару кардиганов и 4 пары разных колготок.Потом я забрила в отдел нижнего белья и пробыла там минут 15-20 и купила 3 комплекта.Затем я зашла в обувной и пробыла там около получаса и прикупила там 2 пары кед,кроссовки,сапожки с коблуком где-то 8-10 см,так же я купила сопоги которые мне очень понравились , они были резные ярко-красного цвета и на высоком каблучке.Затем я прикупила себе 2 сумочки одну на тонком ремешке а вторую в виде рюкзака.После всего этого я купила немного косметике так как решила ,что она мне ещё понадобится. Потом я вышла из торгового центра и ко мне сразу подошёл Джек. -Ну ты даёшь!3 часа!Что там можно делать 3 часа!-Я лишь засмущалась и села в машину. -Это тебе,-говорит Джек и протягивает пакетик.В нём был телефон давольно не дешовый и ... что-то типо дневника! -Ой,Джек спасибо большое!-и я на радостях поцеловала его в шёчку,но наверное зря так как он чуть не врезался. -Джек ты чего? -Да ты бы ко мне ещё на коленки села что бы я совсем голову потерял.-мы посмеялись и оставшуюся дорогу мы мило о чём то болтали,приехали мы уже к ночи,занесли покупки в дом поужинали и разошлись по комнатам. Я пошла к себе в комнату , пакеты Джек оставил около шкафа пожелал спокойной ночи и ушёл.Я достала нижнее бельё,полотенце и направилась в душь.Вымывшись и я высушила волосы но полотенце и бельё я оставила на кровати.Вроде бы всё должно было быть нормально я бы просто пошла к кровати вытерлась и оделась...Но нет только я выхожу как открывается дверь и входит ...Джек!! -Джееееек!!!-у того аш челюсть отвисла и стоит,пялится на меня.Я схватила и прикрылась полотенцем.Он всё так же стоял с открытым ртом.Я выхватила у него из рук свой телефон ,он вроде оклемался и быстро выбежал из комнаты.Я в шоке и переполненая стыда и злости закрыла дверь и переоделась.Легла я на кровать взяла дневник,рукчу и перед сном зделав запись быстро уснула. Дорогой дневник! Сегодня Джек ДВАЖДЫ видел меня ГОЛОЙ!Ещё я купила себе новых шмоток и всего прочего,вроде кроме этого ДВАЖДЫ произошедшего инцидента не случилось.Ещё я очень скучаю по музыкантам и...Бекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.