ID работы: 3665104

Жизнь прекрасна

Слэш
NC-17
Завершён
930
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 65 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Жизнь изгоя не самая приятная вещь. Постоянное одиночество, страх, разочарование. Очень сложно не знать места в этом мире, чувствовать себя чужим. Вставая утром, желать только одного, чтоб этот день поскорее закончился. Смеяться и грустить в одиночестве. Бояться людей, ведь они такие жестокие. И мечтать лишь о том, чтоб заснуть и больше не просыпаться.       Я так жил долгие годы. Сейчас же у меня есть человек, которому я стараюсь довериться. Он полная моя противоположность. Весёлый, обаятельный и милый омега. Все в нем привлекательно. Его светлая улыбка, большие глаза цвета морской волны и мягкий успокаивающей голос, делают его популярным у альф. Конечно, глядя на него, мне тоже хочется почувствовать, каково это, когда тебя любят. Наверное, я становлюсь жадным, раньше я даже о друге боялся мечтать, а сейчас уже думаю о любви. Нужно быть благодарным судьбе, что ввела в мою жизнь хоть одного хорошего человека. — Алекс, не переживай, найдется еще тот альфа, который полюбит тебя просто за то, что ты есть! — Дуглас, я уже давно в сказки не верю. — Хорошо, вот объясни мне тогда, что с тобой не так? — А ты сам не видишь? — Нет. Внешность не главное. Главное душа и внутренний мир. — Ну конечно. Ты сам то в это веришь? Кому нужен мой внутренний мир, если оболочка такая, что даже коньяк не исправит ситуацию. — Ал, мы живем в двадцать первом веке. Если тебя так волнует твоя внешность, сделай пластику. — Я работаю кладовщиком, учусь заочно и оплачиваю квартиру. Где я возьму столько денег? — Ой, всё! Ты меня с ума сведешь, пошли работать!       Обед кончился. Мы разошлись с Дугласом. Он в зал, я на склад. В коридоре я заметил Кристиана. Выглядел шеф странно, словно чего-то боялся. Постоянно оглядывался по сторонам. Таким растерянным я видел его впервые. Как только он меня заметил, сразу попытался скрыться за дверью своего кабинета. Было видно, что он волнуется, дверь в кабинет у него получилось открыть с третьей попытки. На меня он старался не смотреть, и как только дверь поддалась, сразу исчез за ней. Странно. Интересно, что у него случилось. Подойдя ближе к двери, заметил на полу конверт, видимо Кристиан обронил в спешке. Поднимаю находку и меня выбрасывает из реальности.       Незнакомая комната, тусклый свет. Многие вещи скрыты в тени, но всё равно могу понять, что нахожусь в кабинете. Большой дубовой стол. Возле него массивное кожаное кресло. В кресле сидит человек, и что-то пишет. Длинные темные волосы не дают возможности разглядеть лицо. Могу только рассмотреть руку. На указательном пальце замечаю необычное изящное золотое кольцо, сделанное в виде четырёхлистного клевера, по стебельку которого раскинулись три маленьких изумруда. Незнакомец открывает ящик стола и достаёт оттуда конверт. В это время с боку слышен звук, открывающийся двери и раздаётся тихий голос. — Ты еще тут? Что делаешь? — Уже ничего, — конверт в спешке отправляется в карман. — Не засиживайся допоздна. Дверь закрылась, оставляя незнакомца в одиночестве. Его рука слегка поглаживает карман, в котором спрятан конверт. — До скорой встречи, Кристиан Браун.       И что это было? Я в который раз за несколько минут посмотрел на конверт, подавляя в себе желание открыть его и прочесть содержимое. У шефа проблемы? Это конечно не мое дело, но я почему-то не могу это игнорировать. Осторожно стучусь в дверь. Слышу разрешение войти. Несмело захожу внутрь. — Извините, вы обронили, — вид у начальника вблизи еще хуже, чем мне показалось в коридоре. Бледное лицо, сухие губы и мешки под глазами. Он выхватил конверт из моих рук пряча его в стол. — С вами всё в порядке? Может я могу чем-нибудь помочь? — Всё в порядке. — Я тогда пойду, — я уже развернулся к двери и собирался выйти, но услышал, как шеф поднялся и сделал несколько шагов в мою сторону. — Подожди, — он обнял меня сзади, прижимая к себе ближе. — Шеф, что вы… — Просто постой так минуту, — эти слова были произнесены тихо и прям около моего уха.       Я боялся потерять сознание. Моё сердце билось так быстро, что казалось, оно вырвется из груди. Я ещё никогда не находился в такой близости с альфой. А сейчас рядом со мной не просто альфа, а Кристиан Браун — моя мечта. — Малыш, ты так приятно пахнешь. — Господин, я не понимаю… — Извини, — меня отпустили из объятий. – Иди, поговорим позже, — но я не мог пошевелиться. Мои ноги словно приросли к полу. — Уходи, я сказал!       Я вылетел из кабинета, почему-то в глазах застыли слёзы. Что я сделал не так? Он сам меня обнял, подарив мне надежду, на секунду мне даже показалось, что он заинтересован во мне. Почему тогда прогнал меня? Остаток дня тянулся невозможно долго. У меня всё валилось из рук. Я не мог сосредоточиться. Каждый раз вспоминая его теплые объятья и тихий голос. Ближе к концу дня обнаружилась еще одна не приятная вещь. У меня началась течка. Это не смертельно, альфы не обращают на меня внимания. Просто очередная неделя фантазий и животной страсти. Во время течки я себя чувствую еще ущербней, чем обычно. Помню, когда-то я даже думал о том, чтоб надеть черную маску и снять какого-нибудь альфу. Но показать своё изуродованное шрамами тело, я не могу.       В этот раз я решил взять отгулы на три дня. Раньше такой необходимости не было. Но после сегодняшнего, не думаю, что смогу в эти дни спокойно реагировать на Кристиана. И как всегда со мной бывает, менеджер отправил меня просить отгулы к мистеру Брауну. Чего я сделать никак не мог.       Я стоял на парковке в ожидании Дугласа. Хотел попросить его отвезти меня домой. Я конечно не переживаю за свою честь, но пешком идти домой сегодня не хотелось вообще, а кошелёк я умудрился забыть, так что такси не вариант. Я стоял в ожидании уже минут тридцать, что-то сильно он задерживается. — Алекс, кого ждёшь? — Господин Браун? Дугласа, хотел попросить его подвезти меня домой. — А вы двое сблизились. Ладно, хорошего вечера, — он направился к своему автомобилю. Но я все-таки решился спросить его. — Извините шеф, но… — Что? — Могу я взять отгулы на три дня? — Зачем, ты, конечно, не скажешь? — я опустил голову ниже, соглашаясь с его словами. — Ты сейчас домой? — Да. — Садись, нам всё равно в один дом, подвезу, заодно подумаю, стоит ли дать отгулы, такому хорошему работнику, — ух ты, какая красивая у него улыбка. Я даже не успел подумать, как ноги сами пошли к его машине. Отступать поздно.       Мы ехали в молчании, наслаждаясь тихой медленной мелодией. Как всегда, когда этот человек находится рядом, мое сердце бешено колотится и дышать становится трудно. Что бы как-то отвлечься, я решил заговорить. — Вы сегодня вели себя странно, что-то случилось? — Небольшие неприятности, не переживай. — Хорошо. — Я хотел извиниться за свое поведение. Надеюсь, я тебя не сильно напугал. — Всё в порядке, — неожиданно его рука легла на моё бедро, мягко поглаживая. — Спасибо, что не оттолкнул меня сегодня.       Если он не уберёт руку, я сойду с ума. Моё тело моментально среагировало на ласку. Ещё немного и я сорвусь. Сейчас больше всего на свете я хочу почувствовать вкус его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.