ID работы: 3665104

Жизнь прекрасна

Слэш
NC-17
Завершён
930
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 65 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 8 - Заключительная

Настройки текста
Полгода спустя — Сын, иди сюда. Смотри как ты думаешь эти носочки понравятся твоему братику? — Конечно, пап.       Меня зовут Алекс Миллер. Завтра мне исполняется двадцать один год. И я счастливый омега. Казалось бы, совсем недавно я был изгоем. Я был один. Как я выгляжу? Помните Голлума из фильма «Властелин Колец»? Я совсем на него не похож. Когда-то я мечтал стать красивым. Но в моих мечтах все преображения происходили в один момент словно по волшебству. На деле же оказалось, что всё не так просто.       Когда я сообщил своему лучшему другу, что хочу измениться, начались дни приятного мучения. Дуглас заставлял меня пить протеины, ходить в качалку и солярий. Следил за мной сутками, чтобы я не нарушал режим. Таскал по магазинам и салонам красоты. И как результат, спустя полгода я уже могу выйти из дома без капюшона. Путем проб и ошибок мне подобрали идеальную прическу. Теперь у меня пепельно-чёрный цвет волос, уложенных в творческом безумстве. Моя бледная как сметана кожа приобрела светло-бронзовый отлив. Я научился следить за кожей и открыл для себя силу макияжа. Темные круги под глазами остались в прошлом, а глаза стали еще выразительнее и их бледно-голубой цвет придает моему лицу особую пикантность. Зубы мне отбелили и выпрямили, а в губы добавили чуточку ботокса, совсем немного, но зато моё лицо стало симпатичным. Над фигурой мне еще придётся попотеть. Но уже все мои угловатости немного округлились, а правильно подобранная одежда скрывает мелкие недостатки. Конечно, я не стал моделью или супер красавчиком, но люди меня уже не шугаются и, увидев, не выдают гримасы отвращения. Меня даже пару раз пытались подцепить альфы, ладно вру пару десятков раз, особенно если рядом Дуг.       Кстати о альфах, сегодня возвращается мой любимый и самый прекрасный человек в мире. Он меня еще не видел и, если честно, я немного трушу. Крис, как и обещал, звонил мне каждый день, и мы часами болтали о всякой ерунде. И вот совсем недавно, он поставил меня перед фактом, что пора бы представить меня своей семье. Поначалу даже мысль о его родителях меня пугала. Всё-таки они владельцы одной из самых крупных компаний страны. Но любимый меня успокоил, сказав, что они не пойдут против выбора единственного сына. Да и мое преображение придало немного уверенности.       Сейчас я хожу по магазинам со своим беременным папой. Он вышел замуж за достойного альфу, который нас и помирил. Людвиг сдувает пылинки с папы, во всём ему потакает и чуть ли не на руках носит. Папа меня не стесняется, даже наоборот, гордится мной. Единственная вещь, которая не изменилась за всё время — это моя правая рука, я по-прежнему стараюсь носить постоянно перчатки и уважать чужую личную жизнь. — Сын, тебе не пора домой? Ты же вроде собирался приготовиться к приезду Криса. Давай мы тебя отвезем. — Спасибо, пап.       Дома предстояло многое сделать. Приготовить ужин, зажечь свечи, подобрать наряд. Хочу, чтоб наша первая встреча после долгого ожидания прошла идеально. Я долгими ночами представлял, как он заходит, как смотрит мне в глаза, как нежно обнимает. Я так сильно соскучился, что кажется готов выть от нетерпения. Я то и дело теребил мобильник, смотря на циферблат часов. До его прихода осталось еще целых 2 часа! А я уже все сделал. Чем себя занять? Подошёл к зеркалу, поправляя прическу и одежду. Надеюсь, ему понравится мой новый образ. Я расстегнул верхние пуговицы шёлковой рубашки, чтоб не выглядеть сильно официально. Воображение тут же нарисовало сильные руки возлюбленного, гладящие моё тело. Я не сдержался и издал тихий стон. И как же я умудрился пропустить щелчок замка на входной двери, до сих пор не пойму. — Ты кто? — послышался рядом родной голос. Я широко улыбнулся и повернулся. — С возвращением. — Алекс? Ты? — Ага, — я подмигнул ему, осторожно приближаясь, гордо поднимая голову и смотря в его глаза. — Не нравлюсь? — Ух ты. Это неожиданно. Я тебя любого люблю, — я заткнул его поцелуем. — Давай поговорим позже. Я соскучился. — Хм… сам напросился.       Мой мучитель. Мой огненный зверь. Рядом. Его губы нежно целуют мою кожу. Его руки дарят потрясающие ласки. Я таю. Желание и страсть. Невероятное удовольствие. Одурманивающей аромат. Наши тела сливаются в наслаждении, а сердца бьются в унисон. Бесконечные объятья, страстные поцелуи, ощущение бесконечного счастья. Быстрее. Глубже. Еще. Пик. Яркий как фейерверк, оргазм. Узел. Связка. Укус в шею. Сбитое дыхание. Сон. Открываю глаза, вижу его. Он трепетно поправляет мои волосы. — Доброе утро, — неуловимый поцелуйчик в носик. — Как спалось? — Ты толкаешься, — я обиженно надул губки и улыбнулся. — Ха, ну извините ваше высочество, — он протянул мне маленькую коробочку. — С днем рождения. И, ты выйдешь за меня? — Я подумаю. — Что? А так? — страстный, требовательный поцелуй. — ммм… я подумал. Я согласен. Люблю. — Я тебя сильнее.       Жизнь прекрасная штука. Каждый может обрести в ней свое счастье. Пока меня окружают родные люди, я всё могу. Я проживу остаток жизни улыбаясь, что и вам советую. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.