ID работы: 3665104

Жизнь прекрасна

Слэш
NC-17
Завершён
930
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 65 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Всё шло по плану. Кристиан больше не пытался со мной заговорить. А я старался как можно реже попадаться ему на глаза. Дуглас всё свободное время находился рядом. Отвлекал меня от грустных мыслей. Рассказывал интересные истории, даже сводил в парк развлечений. Но Кристиан засел прочно в моей душе, и как бы друг не старался отвлечь меня, я всё равно думал о нём. Раз за разом вспоминая его запах, который сводит с ума, его сильные руки, томный шёпот и прекрасные глаза цвета раскалённого золота. Как бы я не пытался, его возненавидеть не смог. Даже обида пропала, осталась только грусть и тоска.       Я даже подумывал подойти к нему и предложить секс без обязательств. Я согласен быть просто любовником, подстилкой, главное рядом. Я либо мазохист, либо дурак. Но скорее всего и то и другое.       Завтра. Он уедет завтра. И, скорее всего, я больше никогда его не увижу. Я сидел на диване, попивал кофе, смотрел какой-то суперинтересный фильм, сюжет которого даже не помню, и боролся с желанием прийти к нему и провести с любимым последнюю ночь. Раздался характерный щелчок замка на входной двери. Нет, я не поменял пароль. Почему? Надеялся. И, как оказалось, не зря. Шеф молча пересёк комнату и сел рядом. — Малыш, надо поговорить. — О чём? — Я не могу подобрать слов. И вряд ли ты мне поверишь. Поэтому, посмотри сам, — он протянул мне руку жестом указывая на мою правую руку. — Что? — Мне Дуглас рассказал, но не обижайся на него, он не специально. Ну же. — Зачем? Я не могу. Я не имею права. — Хватит валять дурака, — прежде чем я одумался, Кристиан сам взял мою руку. Я провалился в самые желанные и одновременно самые страшные для меня воспоминания.       «С самого раннего детства они всегда были вместе, всегда неразлучные. Альфа и омега. Красивы как боги. Рождённые с золотой ложкой во рту. Им пророчили великое будущие вместе. Навсегда. Отцы подписали договор о свадьбе. Настанет день, когда две империи сольются в прочный союз, подкреплённый родственными узами. Детей растили вместе, подталкивая к друг другу, заставляя полюбить. И они любили. Только любовь эта братская. Они защищали друг друга и оберегали, но притяжения не испытывали. Первый поцелуй. Не было бабочек в животе, не пробежало искры. Ничего.»       «Кольцо. Подаренное формально, для галочки. За них уже всё решили. Они обязаны быть вместе, даже без чувств. — Крис, мне страшно. Я не хочу прожить жизнь без эмоций. Ты дорог мне, но это не то. Понимаешь? — Понимаю, но мы не можем ничего поделать.» «- Крисс, я влюбился!!! — нескончаемый восторг в изумрудных глазах, — по-настоящему, он сводит меня с ума. Его запах. Я нашёл своего альфу! — Поздравляю, только ты точно уверен, что он именно ТВОЙ альфа? — Уверен! Теперь нам никто не может помешать! Я хочу от него сына. — Я рад. — А ты? Что будет с тобой? — За меня не переживай, я в порядке.»       «День который перевернул всю жизнь сильного альфы с ног на голову. Маленький запуганный омежка, держится отстранено, не показывает лица, новый сотрудник. Он прошёл мимо, оставляя после себя шлейф восхитительного запаха. Аромат, который заставляет сердце биться чаще. Такой родной и желанный.»       «Он держится отстранено, на контакт не идет, чего-то боится. Лишь наблюдаю за ним, боюсь подойти ближе, боюсь его испугать.» «Дом. Вижу его, он пьян. Сильно пьян. Он падает, ловлю. Как же он близко. Запах, что сводит с ума. — Шеф? А я тут живу. — Да? Как интересно. И где же? — На крыше, как Карлсон. — Ну что ж, пошли Карлсон.       Занес его в квартиру. Не удержался, заглянул в его лицо. Необычный, не такой как все, но от этого не менее желанный. Лёгкий нежный поцелуй, о котором он даже и не вспомнит.»       «Первая близость, счастье. Хочу, чтобы он был рядом. Всегда. Маленький, желанный, любимый.»       «Ричерд улыбался хитренькой улыбочкой. — Получил приглашение? Крис, это секрет, но я скоро стану папой! — Поздравляю, а я кажется влюбился как школьник. — Правда? Это замечательно! Когда ты нас познакомишь? — Не знаю, мне кажется он ещё не готов. Он у меня особенный. На, возьми его на память. — То кольцо? Зачем? — Считай это подарком на рождения первенца. — Ха-ха-ха, ну спасибо. Но не думай, что отвертишься только этим!» «— Не переживайте, я никому не скажу о том недоразумении, что произошло между нами. — Недоразумение? Ты считаешь то, что было, недоразумением? Боль от его слов. Тоска.» *** — Кристиан? — Да? — Ты в самом деле любишь меня? Так то, что было между нами, не жалость? — Что? Ты в самом деле думал, что я тебя просто жалею? Иди ко мне маленький. Как же ты настрадался. Прости меня. — Это ты меня прости. И снова я плакал. Только в этот раз это были слёзы облегчения и радости. Он в самом деле меня любит! Это правда. Я знаю. Теперь мы будем вместе всегда. — Крис, а тебя не смущает, что я монстр? Моя рука… — Глупый, ты особенный, — и меня заткнули нежным поцелуем. – Мой! Но малыш, ты знаешь, что я уезжаю завтра? — Да, — я поник, — Месяц? — Нет, маленький. Полгода. Это очень важно, я не могу отказаться. Поедешь со мной? — Я очень хочу быть всегда рядом, но я не готов, понимаешь? Ты же вернёшься? — Конечно, еще буду звонить каждый день. — Честно? — Обещаю. *** — Дуг, привет, у меня к тебе вопрос и просьба. — Говори, помогу чем смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.