ID работы: 3665265

Чёрная роза

Гет
PG-13
Заморожен
автор
MelamoriBlimm бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будто эхо немое, звенят до сих пор те аккорды пустые в тиши

Настройки текста

***

...Будто эхо немое, звенят до сих пор те аккорды пустые в тиши, Не испитым родником чувств переливаясь в съёжившемся теле моём, Это музыка дьявола, я каждой клеткой чувствую раздирающие меня муки. Медленная мелодия... Она ломает меня изнутри, леденя и раскаляя дотла, С треском сжигая на огромном костре неизведанных мне дотоле порывов, Это музыка твоей души, я знаю, к сожаленью... Прости, но это не враньё - Давно ужель больна я этой осенью промозглой и тобой... Как глупо, правда? Не в силах больше совладать с собой - раскину руки, тихо в вечность кану, Захлебнусь в изумрудном море цветов, порождаемых только той горечью сладкой, Утону в мягких листьях цвета алого, что прозрачными каплями орошают берега... Меня не излечить, наверное, ничем: ни анальгином, ни тем горячим чаем, В силках закована моя душа, что бьётся и страдает с ласковым аккордом каждым, Когтистая рука сжимает всякий раз внутри всё, убивая, разрывая на частички, Меня не спасти, я погибаю, твоя мелодия - она губительна для меня слишком, Это яд мой, моё и спасенье, в груди поселившие только разруху глухую, слепую, Чувствую счастья какого-то, скорби приливы - сердце глодают, как стая орлов, Я задыхаюсь. От перенасыщения. От кислородного голодания задыхаюсь, наверно. Теперь не поймёшь. Тяжёлые тучи закроют всё небо, солнце не выйдет уж больше, Пришедшая осень укрыла меня тем цветастым, но плотным ковром своей грусти, У неё и, похоже, тебя я в плену. Не стоит отрицать. Дорогу мою заволокло, Ты мой новый радар. Придётся уверенно шагать за тобой. На ошибку без права. Но не бывает так - лишь счастью вдруг познав цену, ты понимаешь о награде, Душит горло щупалец ледяных пара, я не чувствую снова, как прежде, себя. Взрываюсь фонтаном кислой накопленной горечи, вновь вспоминая образ твой...

***

12.10.15

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.