ID работы: 3665270

Девушка, изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я снова сижу на том же месте. Занимаюсь тем же делом. Всё так же как и вчера... И год назад... Имиджборды стали частью моей повседневной жизни. Взаимные оскорбления и выражение своей точки зрения неизвестному тебе человеку стали моим методом общения, анонимы — друзьями. Общение с реальными людьми стало для меня чем-то необычным. Друзья, точнее просто знакомые, остались в прошлом. Жизнь давно потеряла все краски... Вроде бы всё как всегда. Но что-то не так... Окно сообщений. Там что-то есть. Удивительно. Приглашение на встречу одногруппников? Тогда это не удивительно, а просто странно. Я ведь даже не доучился до конца. Но отказываться тоже не стоит. Хоть какой-то повод выйти из дома, как-никак.

***

Холодный зимний вечер. Уже минут 20 стою на остановке, а автобуса как не было, так и нет. Чёртов 410, пока дождёшься, все руки отморозишь. Только музыка моё спасение. Каким-то образом она может согреть душу. Благо обширный плейлист позволяет насладиться тёплыми нотами. Как ни странно, но музыка всегда была чем-то особенным для меня. Даже как-то пытался научиться играть на гитаре. Несколько простеньких мелодий всё-же удалось выучить. Почему я так быстро забросил это дело? Не знаю. Может опять стоит попробовать? Ладно, как вернусь подумаю над этим. Гул мотора вывел меня из раздумий. Подъехавший автобус похоже ждёт меня. ЛиАЗ. Давно таких не видел. даже как то страшно на нём ехать, но выбор у меня не большой. Главное занять хорошее место, в самом дальнем углу возле окна. Только зачем? Автобус-то всё равно пустой, кто ещё в такой час будет на автобусе кататься. Двери закрылись и автобус начал движение.

***

Тёмный город за окном, пролетающие огни фонарей, спокойные грустные мелодии. Всё это нагнетает атмосферу. В частности последнее. Всегда любил подобные картины, хоть и видел нечасто. Что-то в этом определённо есть. А что будет когда я приеду? Буду сидеть в углу, как обычно. Мне ведь с ними даже поговорить не о чем. Скорее всего зря я согласился. А если бы не согласился, то что бы я сейчас делал? Ладно, раз уж решил пойти, то пойду до конца. Хуже всё равно не станет.

***

А путь-то немаленький. Да ещё и не спал двое суток. Глаза не могут больше держаться. Ну и пусть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.