ID работы: 366539

Бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Птица феникс

Настройки текста
- Чанни, ты видишь, как он смотрит на тебя? – Крис провел рукой по внутренней стороне бедра, заставляя парня выдохнуть и перехватить его руку. - Что ты делаешь? Я же сейчас не выдержу! - А я этого и хочу, - парень продолжил свои действия, наблюдая за реакцией ЧанЁля. - WTF? Я сейчас кончу… Пошли быстро в туалет, - ЧанЁль, судорожно выдыхая в ухо парня, поднял руку, чтобы преподаватель их заметил и потащил Криса к двери. Страстно целуясь они залетели в одну из кабинок, закрывая за собой дверку. Сразу же Крис прижал рыжеволосого к стене, впиваясь жарким поцелуем в губы, расстегивая ремень и стягивая с ЧанЁля брюки вместе с трусами. Парень застонал от прикосновения горячих губ и языка к его плоти. Ласки Криса заставляли парня дрожать всем телом, чувствуя дикое желание. Он смотрел, как парень вбирал весь его член, проводя рукой по низу живота. Крис, в свою очередь, поднимая глаза на ЧанЁля, наблюдал за тем, что его любовник таял, словно шоколадка. Он поднял голову выше, возвращаясь к головке, лаская языком, продолжая рукой поглаживать внутреннюю сторону бедра парня. ЧанЁль задрожал всем телом и кончил, Крис почувствовал горячую жидкость во рту, глотая её. Он поднялся с колен и поцеловал ЧанЁля, который всё ещё стоял с закрытыми глазами. - Ну, а теперь я… - Крис спустил брюки, боксеры и повернул ЧанЁля задом к себе. Он вошел почти до основания, шипя от дискомфорта. ЧанЁль наклонился вперед, прижимаясь как можно ближе к Крису, продолжая стонать. Парень входил в него глубже и сильнее, принося новую волну наслаждения. Крис наклонился к ЧанЁлю и поцеловал шею, вдыхая аромат парня. Толчки ставали всё сильнее, приближая момент истинного удовольствия, и волна оргазма накрыла их обоих с головой: Крис кончил, а за ним и ЧанЁль. Тяжело дыша, ЧанЁль облокотился на стену и посмотрел на своего любовника: - Наверное, синяки будут на бедрах… Совсем не контролируешь себя. - Ёлли, вот объясни мне, как можно рядом с тобой вести себя адекватно? Сладенький мой! – И Крис поцеловал его, прикусив нижнюю губу, и прикасаясь теплыми руками к внутренней стороне бедра, нежно их поглаживая, словно успокаивая. Жутко довольные они вошли в аудиторию, и Крис приблизился к ЧанЁлю, шепча на ухо: - Спорим, что ты не сможешь за вечер развести нашего ботана на секс? ЧанЁль расплылся в довольной улыбке: - Смогу, тем более он давно на меня смотрит. На что спорим? - На мою малышку. «Ferrari» Криса давно мучил ЧанЁля, он хотел прокатиться, но злобный хозяин, зная крутой нрав рыжеволосого, не разрешал, боясь за свою крошку. Глаза ЧанЁля загорелись огоньком и он прошептал: - Готовься к поражению. ДжонИн смотрел на ЧанЁля и сравнивал его с солнцем, огнем, который полыхает и не гаснет никогда. Он был для него птицей феникс, перья которой горят и обдают жаром, рассыпая вокруг искры. Он всегда любовался ним, хотел погреться под его теплыми лучами. ДжонИн знал об истинной сущности этого феникса, но это притягивало ещё больше, желая хоть разочек побыть рядом с ним. Со страшной силой его тянуло к жаркому пламени ЧанЁля. ДжонИн, словно бабочка, летел на это сияние, желая больше всего сгореть в нём, но лишь бы попробовать его губы на вкус, ощутить мягкость белоснежной кожи, прикоснуться к рыжим завитушкам. ЧанЁль был отпрыском богатого человека, который занимался отельным бизнесом. Он, надменный, грубый, похотливый, любил издеваться над другими, попуская на весь поток, при этом дико и громко смеясь, хлопая в ладоши, как маленький ребенок. Все обожали его, потому что он был, красив, словно бог, а самое главное – богатый, покупая всё и всех вокруг. Никто даже не подозревал о том, что всё это маска, он взмывал вверх и падал вниз, словно языки пламени, прятал свою истинную сущность от окружающих, открываясь только близким людям. ДжонИн не был его пешкой, он наблюдал со стороны, желая узнать побольше и увидеть поглубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.