ID работы: 366539

Бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупая бабочка

Настройки текста
ДжонИн… - КёнСу дергает его за рукав пиджака. – Сюда идет ЧанЁль и Крис. Парень поднимает голову и встречается взглядом с шоколадными глазами рыжеволосого, в которых плескается насмешка и презрение, но это совсем не пугает ДжонИна, и он хочет видеть эти глаза всегда. Парень готов продать душу дьяволу, лишь бы идти рядом с ним, как сейчас это так беспечно делает У Ифань, студент по обмену с Китая, по которому сохнут все девчонки и половина парней, но никто даже не догадывается о том, какие отношения на самом деле связывают этих двоих. ДжонИн выпрямил спину и посмотрел на них. - ДжонИн, мы, по-моему, делаем вместе доклад, и его завтра сдавать. Давай сегодня у меня дома вместе подготовим. - Я уже всё сделал, зная то, что тебе похеру на учебу. - Так это ещё лучше. Придешь ко мне и всё расскажешь: что и к чему. - А с чего это я должен к тебе идти? Могу и здесь. Крис пырснул в кулак и отвернулся смеясь. ЧанЁль смерил его недовольным взглядом и пихнул в бок. - Нет, здесь не та атмосфера. Я буду ждать тебя возле университета после пары. - Ладно, - и он пошел вместе с КёнСу на следующее занятие, оставляя парней вдвоем. Крис хлопнул ЧанЁля по плечу: - Чанни, да у тебя чуть всё не провалилось! Теряешь сноровку съёма? - Отвали! У меня всё получится с ним. - Кстати, а как я узнаю, что ты не соврал и действительно совратил нашего ботанистого отличника? - Я сниму на камеру. - Черт, да ты голова! Что ж, тогда я жду горячее видео с клубничкой. - Главное – не процесс, а результат. Готовь ключи от своей милашки. - Петельку пришей! Или тебе подарить губозакаточную машинку? Если он на тебя смотрит, то это не значит, что влюблен по уши. Может, он изучает тебя, как подопытную белую мышь? - Что ты мелешь?! Разве не видишь, он сохнет по мне, просто стесняется. - Ага, утешай себя. После окончания занятий ЧанЁль и ДжонИн приехали домой к рыжеволосому, и парень начал объяснения. ЧанЁль вместо того, чтобы слушать, рассматривал его: ему нравились пухлые губы, смуглая кожа, черные волосы, приятный тембр голоса. Он не понимал, почему раньше не заметил этого всего. ЧанЁлю хотелось попробовать этого сладкого мальчика. Парень коснулся руки ДжонИна, чувствуя тепло кожи. - Эй, слушай внимательно! - парень поднялся со стула и уставился на ЧанЁля. - Я весь во внимании, - он поднялся со стула и подошел к ДжонИну. Рыжеволосый прижался к нему, заставляя сесть на стол, потому что отступать было некуда. ДжонИн не сводил с него пристального взгляда, чувствуя, как сердце бешено колотится в груди, и казалось, что оно сейчас выскочит. Стало тяжело дышать от такой близости, он ощущал на своей коже жар, который исходил от ЧанЁля. Парень стал между его ног, проводя большим пальцем по губам ДжонИна, хитро прищуривая взгляд: - Можно мне попробовать? ДжонИна будто прошибло электрическим током, он сходил с ума от его взгляда, теряя нить, которая связывала его с настоящим, и пытался держать себя в рамках, но присутствие ЧанЁля разрывало все веревки, которыми тот пытался сдерживать себя. Он знал, что потом будет очень больно, ведь бабочки горят в огне, но всё равно хотел почувствовать это. Лучше так, чем умирать в холоде серых будней и одиночества. Не говоря ничего, он коснулся губ рыжеволосого, после чего ЧанЁль хмыкнул, с удивлением смотря на ДжонИна: - А ты совсем не монашка, как я подумал вначале! Может у тебя ещё и секс был? – Произнес он с насмешкой. На что ДжонИн с уверенностью сказал: - Был, если я нормально учусь, то это совсем не означает, что даже не пробовал никогда. - Ты мне определенно нравишься! – ЧанЁль снял футболку, и ДжонИн последовал его примеру, снимая пиджак и рубашку. Парню не хватало дыхания, он смотрел на его тело, пожирая взглядом, казалось, что ДжонИн сделан из бронзы. ЧанЁль вдруг понял, что не может делать с ним тоже самое, что и с Крисом: их секс был страстным, наполнен пошлостью и животным желанием. А с ним хотелось совсем по-другому: ласкать его, бережно касаться, словно он очень дорогая кукла. ЧанЁль потащил его на кровать и сел сверху, проводя рукой от шеи к низу живота, чувствуя, как мышцы живота напряглись. Он наклонился к ДжонИну и ещё раз поцеловал, опускаясь ниже, задевая языком соски, и заставляя парня глухо застонать, провел языком по животу, оставляя влажный след. ЧанЁль расстегнул ремень и стянул штаны вместе с трусами с парня. Стоя в сумеречном свете, он разделся сам и взял смазку. Рыжеволосый сел возле обнаженного парня, любуясь его наготой, которая была так прекрасна. Смазав пальцы, он сначала просунул один палец, давая ДжонИну возможность привыкнуть. Двигая рукой, он наблюдал за парнем, видя, как его рот открывается в немом стоне, а грудь судорожно двигается. - Тебе нравится? ДжонИн ничего не ответил, лишь кивнул головой, и ЧанЁль добавил второй палец, парень застонал. ДжонИн горел в огне, который сжигал все его заслонки и стены, одно прикосновение парня оставляло горячий след на теле. Он так сильно хотел его, что уже не мог терпеть эту прелюдию. ЧанЁль вошел, медленно двигая бёдрами, ДжонИн выгнулся ему навстречу. Рыжеволосый двигался размеренно, боясь причинить ему боль. - Быстрее… - прошептал ДжонИн и надавил руками на пятую точку ЧанЁля. И он послушался, быстрее двигаясь и входя до основания. С каждым разом его толчки ставали грубее и сильнее. Страсть полностью овладела ими: оба стонали, ДжонИн оставлял на теле ЧанЁля красные следы от пальцев, а ЧанЁль жадно вдыхал аромат парня и терял контроль. Пара резкых и глубоких движений заставили их обоих кончить, пачкая животы друг друга. ЧанЁль обессилено упал рядом с ДжонИном и закурил. Парень скрутился калачиком и отвернулся от ЧанЁля, который рисовал на его спине неведомые узоры, пуская клубы дыма в потолок. - Почему ты отвернулся? Тебе не понравилось? ДжонИн повернулся и, забрав у парня сигарету, сделал пару затяжек: - Мне понравилось, и даже очень, но я знаю, что это больше не повторится и от этого больно. ЧанЁль лежал на кровати, осознавая его слова и наблюдая за тем, как он одевается, целует в губы на прощание и идет к двери. ДжонИн шел по освещенной улице и чувствовал, что это не случайность и всё так быстро не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.