ID работы: 36654

Я его не отдам!Он любит только меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание,неожиданная встреча.

Настройки текста
Держась за руки,Лен и Кайто идут по парку.Тут Кагамине обхватил его руку своими.Тот лишь улыбнулся и погладил возлюбленного по голове.Со стороны это выглядело как-будто маленький и назойливый младший брат бегает вокруг старшего.Но смотрелось это даже очень мило. -Лен-кун,осторожней.Не споткнись.-Кайто как обычно был ласковым,и всегда беспокоился за Лена,лишь бы тот не упал и не поранился. -Хорошо!-Как обычно весело и резво.Но тут Шион подскользнулся на банановой кожуре.Оба упали,при чём шикарно упали.Мальчик плюхнулся на асфальт а на него плюхнулся мужчина. -Головой не стукнулся?-специально во время падения подложил ладонь под его голову. -Нет..-однако сам немного дрожал,поскольку боится неожиданных моментов. -Не бойся,всё нормально.-поднялся и поднял своего возлюбленного,но его пришлось взять на руки.Лен вцепился в Кайто мёртвой хваткой,поэтому пришлось его ещё и потаскать. -Трусишка,-прошептал Шион и нежно поцеловал его в макушку -Извини..-наконец то ослабил свои руки и слез с рук своего любимого. Синеволосый лишь посмеялся.Мимо них прошел довольно красивый мужчина,с длинными фиолетовыми волосами,которые были в хвосте.Тот как то странно посмотрел на Кайто и улыбнулся.Тот же ответил ему не понимающим взглядом.Кагамине подёргал Шиона за шарф -Эй,Кайто-нии..В студию опаздываем! -Точно!-схватил светловолосого за руку и рванул к студии. В студии. -Знакомьтесь,у нас новый солист!-весело представила Мику новенького. -Это же...-хором Лен и Кайто. -Вы знакомы?-немного удивлённо Мику повернула головой. -Нет,мы виделись на улице.-С улыбкой ответил новенький. -Как твоё имя?-наконец то заговорил Лен. -Гакупо,Камуи Гакупо.-тот начал засматриваться на Кайто."Так..так так..У меня конкуренты!"-пронеслось в голове Кагамине."Он уже понял?Не плохо.Но Шион будет моим!"-подумал Гакупо.Оба злобно переглянулись.Светловолосый обхватил любовника за руку -Кайто-нии,ты мне обещал какой то сюрприз!Я всё-ещё помню!! -Верно,спасибо что напомнил Ленчик.-Кагамине злобно хихикал в мыслях "Ну что,съел придурок?" Скоро начнётся "кровавая"бойня. Нуждаюсь в бете ^^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.