ID работы: 36654

Я его не отдам!Он любит только меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Дом Кайто. -Так..подарок..-ищет его,-вот он!-протянул Лену красивую коробочку.Тот открыл её и мило улыбнулся.Там лежали две половинки сердца,одна жёлтого цвета,другая синего. -Ну как нравится?-поинтересовался Шион. -Очень!-Кайто взял синюю часть кулона и надел на Лена.Тот же взял жёлтую часть и одел на своего любовника. -Теперь,мы станем ближе. На следующий день. Кайто ловил на себе странные взгляды новичка Камуи.Сам не замечал и краснел.Синеволосый завернул за угол и быстрым шагом направился в гримёрку.Он увидел там наушники "Magnet" фиолетового и синего цвета.И первое что срывается с уст Кайто -Твою ж мать.. -Согласен.-голос за спиной мужчины.Вздох,поворот,радость. -Лен..Ревнуешь? -Конечно..и ещё ты поёшь за пассива..Этот Камуи,так странно смотрит на тебя! -Ленчик,не волнуйся солнышко.Я себя в обиду не дам!-подходит,по привычке подхватывает Кагамине и прижимает к себе.Попутно гладя его по спине и целуя светлую макушку мальчика.Лен поднимает голову и замирает,ждёт поцелуя.Кайто понял намёк и поцеловал его.Но..в этот момент входит Гакупо за наушниками. -Эээ.. Двое увлечённо целуются не замечая присутствия новичка. -Понял..-быстро схватил наушники и свалил из гримёрки. Наконец,они расцепились. -Уже лучше,Лен,ты быстро учишься!-восторженно сказал Кайто замечая то,что Кагамине практикуется в поцелуях.-Скоро начну возбуждаться с одного поцелуя.. На этих словах,Лен покраснел так,что любой помидор застрелился от завести. -Лен,мне пара на репетицию. -Я посмотрю. -Как хочешь..-обречённо вздохнул и начал одевать наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.