ID работы: 3665515

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ЧАСТИЦА

Настройки текста
      Итак.Нужно идти есть,иначе папа опять начнет ворчат. что я костлявая девчонка.Но это в шутку. На самом деле родители меня любят.Даже очень!       Ох блин! Я же не рассказала о себе! Меня зовут Соня. Мне 17, хорошо папа. 16.5 лет мне.Учусь в школе номер 13, в Гальцбурге. Это очень город в Англии. Он не большой,но и не маленький. В общем хороший. Зато к нам всегда приезжают знаменитости. Наш город находится рядом с Лондоном. И по пути туда, они заезжают к нам, что бы переночевать. Итак, на чем я остановилась? Ах да, мне 16.5. Я учусь в 11 классе.В русской школе,там все дети русские, и маленький процент местных жителей, на которых места в других школах не хватает. Да, дурдом. и ват я села за стол, у нас мама очень любит готовить. Она готовит каждое утро сама, и не подпускает нас с папой к плите. Сегодня у нас на завтрак блинчики с вареньем. По правде варенье я обожаю. Особенно вишневое. Да я все сладкое люблю. -Идемте кушать!-позвала мама нас с папой. -Уже летим!-весело ответили мы. Ну как ответили. Я что-то промычала из душа.А папа прокричал на весь дом, так, что соседи стали стучать по батареям. -Что-то сегодня без кулинарных изысков,Сара.-сказал ворчливо папа. -Это все потому что я опаздываю, уходя в коридор,что бы одеть пальто, крикнула мама. -До вечера,мам!-крикнула я, выходя из душа.       Мы с папой удачно поели, почему удачно, спросите вы. Так потому что каждый день у нас идет борьба, кто доесть последний кусочек, я или папа. На этот раз выиграла я.Ну а что, еда мне сегодня понадобится.       Теперь предстоит важный выбор.Что надеть!? Все таки, я остановилась на укороченных брюках с высокой талией и строгой белой рубашки. А сверху красный, приталенный пиджак. Думаю моим "ученикам" понравиться.       Вышла я за час до начала первого урока, ибо нужно все пересмотреть еще раз, и повторить все. Все таки я еще в 11 классе.Когда я зашла в школу, у вахты никого не было, не считая какого-то парня. Я взяла ключ от кабинета и пошла на 3 этаж. Именно там был мой кабинет. 36. Вот он. Первый урок у меня у 11 "Б". Это не мой класс. И слава богу. Я села сразу повторять. Времени мне осталось 40 минут. И что я так рано приперлась?! Я повторила все за 10 минут. Ну максимум за 15. Думаю нужно сходить за журналом, и за одно прогуляться по тихой и спокойной школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.