ID работы: 3665515

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ЧАСТИЦА

Настройки текста
      Как же хорошо в школе без детей! Нет этих снующих везде малаявок. Тишина и покой. А нет, не покой.       Время — 7:40. В школу начали заходить дети.Причем только маленькие.Боятся опоздать. Но мой класс 11 «Б» придет ровно в 8:30.Когда взрослеешь, начинаешь переставать бояться. Поэтому они придут ровно полдевятого. У меня еще час. ГОСПОДИ. Могла бы еще поспать. Ну ладно, нужно идти в класс. Время 8 и нет никого. В это время приходят только с 1 по 6 классы. Естественно.Ведь они боятся записи в дневник за опоздание.       Время 8:30. И где все?! Все, когда они придут всем напишу запись за опоздания. Я стояла около окна и смотрела в глубь коридора., в надежде увидеть какой-нибудь силуэт.Нет, никого нет.А говорили, появился новый директор, он наведет порядок, будет наказывать за опоздание. Наняли какого-нибудь молоденького, вот он и бегает за каждой юбкой.В коридоре показался силуэт парня. На вид года 22-23. -София Летнёва? -громко выкрикнул он. -А почему так грубо? -спросила я. Не люблю когда со мной обращаются приказным тоном. -Вопросом на вопрос не отвечают.Так вы София Летнёва? Так? -повторил он. -Откуда ты знаешь? -Следовало быть повежливее с новым директором.-не отвечая на мой вопрос, сказал он.       Как?! Что?! он новый директор?! А почему мне никто не сказал? Мда… Я свою репутацию подмочила конкретно.Ну хорошо, начала быть дерзкой девочкой, нужно и продолжить. Будь. что будет. -Так вы новый директор? -с нахальством спросила я. -Да, а вам не доложили? -Как ваша фамилия? -ну мне хотя бы фамилию нужно было узнать. -Ух, а вам и вправду не доложили. -Я просто проверить, вы это или не вы. -Ну хорошо. Моя фамилия Норилькин. Алексей Норилькин. -Хорошо, а что вы хотели? -спросила я. -Я хотел спросить, почему вы не на уроке? -Так нет никого. -Как нет? Дети все в классе. -Уважаемый директор, не могли бы вы разуть глаза. Вот кабинет, там нико…Не может быть… -Может может. Это 26. А у вас, дорогуша, в 36 кабинете занятия.Идите быстрее, иначе докладную писать будите.-ухмыльнувшись, отправился в свой кабинет, наш новый «директор».       Как можно было так опозориться? Да еще перед тридцатью учениками? Ужас. Как мне теперь к ним идти? Ладно, Соня, ладно. Что не делается, то к лучшему.

***

      На удивление уроки прошли спокойно, и в 3 часа я была свободна.На улице было довольно тепло, поэтому я отправилась домой на автобусе. Настроение у меня было отличное. Так как я вела уроки, мне домашнее задание никто не задал. Ну и хорошо. Весь вечер свободный.Идя на автобусную остановку я заменила нашего Норилькина. Он шел к черной машине. Ниссан по моему. Мда, а для директора он хорошо выглядит. И почему он устроился к нам в школу? Молодой, красивый… Ой, о чем это я? Вот и мой автобус. Как раз он тоже сел в машину и выехал на дорогу. Интересно, кого он мне напоминает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.