ID работы: 366582

Я оставил тебя в прошлом, Койю

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю на него и как обычно ничего не могу прочесть. Там лишь холод. Я люблю его, да очень сильно люблю, настолько, что готов терпеть все. Но он предпочитает и вовсе не замечать меня. Уруха резко встал с кресла и пересел за компьютерный стол. Я нежно провел пальцами по его плечу. Парень раздраженно фыркнул и зашипел: - Рейта, отстань! Резко отдергиваю руку, как будто я обжегся, хотя, я действительно обжегся. Наверное, я сделал что-то плохое. Надо бы извиниться. Я осторожно наклонился к нему и как можно нежнее прошептал ему на ушко: - Уруха, я люблю тебя. - Черт, Рейта!!! Я что, не понятно сказал?! Отвали!!! – закричал он. Хотелось его ударить, так, чтобы он почувствовал физически мою душевную боль. Но вместо этого я просто сел обратно на диван. Боль в сердце передавалась каждой клеточке тела, и я старался, как обычно подавить ее, но в этот раз не получалось. Я сидел на диване и смотрел на него. Сейчас в нем лишь лед и злость. Интересно, он злится на меня или на мою любовь к нему? - Уру, у тебя снова нет настроения? – тихо спросил я, стараясь, чтобы он не заметил, как дрожит мой голос. - А что, не видно? – раздраженно бросил он. Разве я заслужил этого яда в его голосе? Я сделал ему больно? Но он всегда высказывает мне, если что-то не так. В чем же дело? Я так устал от боли, которая сжигает меня изнутри. Уру даже никогда не спрашивал как у меня дела. - Тебе что, совсем наплевать на меня!? – раздраженно выкрикнул я. - Если ты до сих пор не заметил, мне наплевать на все!!! – зло крикнул Уру в ответ. Его слова медленно проникали в мое сознание. Постепенно смысл этих слов въелся в мой мозг, а его резкие слова все еще отчетливо звучали у меня в голове. Ничего, я справлюсь. Не первый раз же. Вообще, я сам виноват, что дал себе волю. Но отступать уже поздно… - Может тогда мне уйти? – мой голос звучал на удивление спокойно. - Проваливай. Мне все равно, – твердо сказал Такашима. А я надеялся, что он скажет, что я нужен ему, что он не хочет, чтобы я уходил. Надежда – глупое чувство. С Урухой я не раз в этом убеждался. Но, я не могу потерять его сейчас, пусть считает это очередной моей глупой выходкой. - Нет, я не уйду. До тех пор, пока ты не скажешь, что больше не любишь меня, – все так же спокойно сказал я. - Акира, я тебя не люблю, – произнес Уру, глядя мне в глаза. Его голос такой спокойный… Не могу в это поверить… Внутри меня всё упало… Я даже отчетливо услышал грохот, наверное, сердце об ребра сломалось…. - Это правда? – наверно Койю заметил сильную дрожь в моем голосе. - Да. Некоторое время я смотрел на Уру, думал, что сейчас он засмеется и скажет, что пошутил. Но этого не случилось. Я столько всего вытерпел ради него, и он обратил это в пепел, сказав всего лишь пару слов. Я не могу дать себе волю, только не сейчас, только не с ним. Койю уже не передумает. Возможно, он сказал правду, но даже если это было вранье, гордость не позволит ему остановить меня. Я стоял у двери с вещами, Койю прислонившись спиной к стене, рассматривал пол, его лицо не выражало никаких чувств. Напоследок, я решил сказать ему все. - Знаешь, а я ведь правда люблю тебя. Твои холодные глаза, твой голос, который иногда так нежно шепчет мое имя. Но это бывало так редко, что я растягивал эти моменты в своей памяти чуть ли не на месяц. Ты никогда не обращал внимания, когда мне было плохо, когда ты так сильно был мне нужен. Мне было невыносимо больно, я так хотел, чтобы ты обнял меня, чтобы твои руки притупили мою боль, заставили забыть о ней, чтобы ты сказал, что все хорошо, что ты рядом. Но этого не было. Я стискивал зубы и терпел, думал, что все наладится. Я всегда поддерживал тебя и старался не ругаться с тобой, не мешать. Всегда был с тобой. И я, наконец, решил, что с меня хватит. Больше я не хочу быть один, по-другому ты не можешь, поэтому, мне придется уйти. Ты тоже будешь один. Ты счастлив теперь, когда от меня избавился? Похоже, что да… Я люблю тебя! Выбежав из квартиры, я громко хлопнул дверью. Легче мне не стало. Я шел по парку, был сильный дождь. Промокли волосы, мне казалось, что дождевые капли на моем лице, это и есть слезы, последние слезы из-за тебя, больше не стану плакать. Я оставил тебя в прошлом, Койю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.