ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Красная дорожка"

Настройки текста
POV Elsa Красная дорожка... Вот она. Сейчас я выйду из лимузина, и меня охватят вспышки фотокамер. Журналисты будут тыкать в меня свои микрофоны и задавать глупые вопросы, на которые я не смогу дать ответ... Вероятно кто-то спросит о моей личной жизни, о любимом человеке... Мне прийдется дать ответ... Не дам, завтра в прессе увижу своё лицо и надпись типа "Кэсси Танака скрывает своего мужа!"... А дам, пойдут сплетни "Кэсси Танака объявила свадьбу с Альбертом Оз!" "Кэсси Танака ждёт ребёнка от Сэма Рида!" Я не хочу этого... Мне это не нужно... Вот бы сейчас домой... Там, где меня ждут необъятные волны, любимая доска, друзья и лето. Хм... Лето... Каждое самое чудесное мгновение было проведено в нем. Лето служило мне раем... Оно было тем местом, куда я могла убежать от всех проблем и начать жить, но эту возможность у меня забрали..."Ты уже взрослая" — говорили они, — "Пора задуматься о карьере!" — повторяли они. Почему вы не спросили чего хочу я? Почему за меня все решают?! Не такая у меня судьба должна быть! Нет! Мне было даровано совсем другое! Моё место там... На доске... Pov Author Актриса собрала всю волю в кулак и открыла дверь автомобиля. Предчувствие её не обмануло, журналисты и правда полезли на Кэсси. Девушке ничего не оставалось, кроме как позировать. Спустя несколько поочередных картечей ярких вспышек, Танака наконец-то добралась до кинозала. Тут её встретил Сэм и взял под руку. — Пойдём, — тепло сказал он. Актеры сели на свои места. Рядом были остальные. По взгляду Валери было чётко ясно, что она поняла с кем нужно сесть Кэсси. — Классное платье! Ты прям как Эльза, только огненная. — Спасибо! Ты тоже красивый! Красный мне не очень идёт, если честно... — Нет, тебе очень красиво в нём! Так ты решила? — Да, Сэм, решила... Куда поедем? — Давай в Испанию? Там тоже есть волна! — Да, давай... Сэм, мне сегодня снился сон...Помнишь я тебе рассказывала? Он каждый раз меняется и на этот раз поменялся тоже. На этот раз по телефону тебе сказали, чтоб ты вернулся домой и нашёл работу. Мне предстоял выбор остаться навсегда на серфинге или уехать с тобой. — Что ты выбрала? — Ничего... Я проснулась. — Как только фильм закончится, выходи на заднюю площадку кинотеатра. — Ладно... — Всё будет хорошо! — Надеюсь... На протяжении всего фильма Кэсси мучали сомнения. Правильно ли она поступает? В это время на соседних креслах расположились режиссёр и главный по спецэффектам. — Хоткинс! — строго сказал главнокомандующий. — Да, с-сэр? — нервно ответил тот. — Ты молодец! — сказал Калаган, оценив работу подчиненного. — Спасибо, сэр! — завизжал Хоткинс и обнял своего командира. — Ну все! Все! Уймись! — отмахивался тот. Фильм закончился, все встали и зааплодировали. Из толпы людей даже было слышно: — Браво! Великолепно! Эльза бро! Ханс красавчик! Let it go! Я шашлычок! Сэм пошёл встречать своих фанатов у главного входа. Танака отправилась за ним. Валери накинулась на подругу с объятиями и поздравила с удачной работой. Кэсси ответила тем же, и девушки направили свой позитив на Доминика. Беловолосая актриса опомнилась и через чёрный ход вышла на улицу. Там стояла машина. Танака вздохнула, подошла к автомобилю, открыла дверь и, не смотря на водителя села. — Куда едем? — послышался голос Альберта. — К стоматологу, глаза болят, ничего не слышу! — резко поднялось настроение голубоглазой. Она обняла своего не просто друга и поцеловала в губы. — Ты думала, я тебя здесь оставлю? — Я рада, что ты сам приехал! Вдруг земля затряслась и послышались крики. Это фанаты! — Жми! Жми! — закричала перепуганная актриса. Машина сорвалась с места и уехала в неизвестном направлении. — Надо позвонить Сэму! — вспомнила Кэс. — Он ничего не услышит из-за скопления людей и их выкриков! — К нему домой! Быстро! Я придумала кое-что пооригинальней! Troy. Серфинг — Давай попробуем досками поменяться? — предложил Альберт. — Ладно! Друзья вдвоём обуздывали новую волну, как вдруг на воде появилась ещё одна доска. — Че, без меня решили, да? — с сарказмом сказал Рид. — Да куда же мы без тебя! — ответила ему Кэсси. Ребята разрезали волны как тогда несколько лет назад... Спустя несколько часов прекрасного катания, актеры решили отдохнуть. Они присели на ступеньки. — Знаешь, я в первый раз в жизни рада, что за меня кто-то решил. Спасибо! — протянула Кэсси. — Тебе спасибо... — ответил Альберт и поцеловал девушку. Камера отъезжает, а экран затемняется... КОНЕЦ В главных ролях: Эльза - Кэсси Танака. Анна - Валери Блэк. Кристофф - Сэм Рид. Ханс - Доминик Мэл. Альберт - Альберт Оз. Основано на реальных событиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.