ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Партнёрство"

Настройки текста
9:00. Гримерка. — А я говорю: "Ну чё, ска? Ну чё?" — рассказывала о вчерашнем вечере Валери. — А он? — поинтересовалась Кэсси. — А он: "Слушаюсь и повинуюсь! Слушаюсь и повинуюсь!" — Бедный парень... — Что бедный-то?! — Нет, ну блин! Стоишь себе продаёшь хот-доги и к тебе прибегает некто и требует сделать ей кофе, когда того и в помине нет! Продавец даже ничего сказать не успел! — Ну не суть... А что вы с Альбертом делали вчера вечером? — Что? А... Да так... Играли в Mortal Kombat, чай попили, поцеловались, телек посмотрели... — Стой! Что там третье?! Поцеловались?! Ты мне что-то тогда не рассказала! — Ну, да. Я просто... Хм... Не знаю, что и сказать! — А Сэм? — У Сэма есть невеста! — Какая там невеста! Я тебя умоляю! Эта истеричка даже не знает его! Постоянно орет... Бесит! — Горит... — Сцена с разморозкой Анны! — выкрикнул Калаган. Кэсси встала на свою позицию, точнее села и начала... — Мотор! — Анна! Нет... Нет... Пожалуйста! — сказала Эльза, осторожно дотрагиваясь до ледяных щёк сестры, и обняла её. Вдруг нога Кэсси поехала по льду, и девушка упала. — Стоп! Заново! — выкрикнул режиссёр, попивая чай. Все началось сначала. Спустя полчаса сцена наконец-то была отснята. — Передохните пять минут, пока Анну гримеруют! — велел Калаган. Актеры сели на именные стулья. — Кэс, а как вы с сестрой так много лет поддерживаете хорошие отношения? — спросил Доминик. — Мы с ней все детство грызлись. А когда повзрослели стали редко видеться. Вот и все! — И все?! — Ну, да... — Да ты Man! — А то! — Спасение Анны! Готовьтесь! Актеры вновь заняли свои места и понеслось... — Растопит холод... Любовь! — сказала старшая Разенграффе и стала разводить руки. Снег превратился в лепестки сакуры и все закружилось ураганом. — Хоткинс! Ты опять?! Гобена на тебя нет! Заново! На следующий раз все прошло как по маслу, и сцена была отснята. Осталось вмазать Хансу, и готово! Анна попридержала Кристоффа и сама подошла к принцу. — Но как?! Ты же замёрзла?! — Холодное сердце здесь только у тебя! — заявила рыжеволосая и гордо развернулась. Но злость заиграла в голове у младшей Разенграффе и та вмазала своему бывшему возлюбленному в его королевскую харю. Злодей упал за борт корабля. — Блин! Ты мне реально врезала! — донёсся голос Мэла из воды. — Отведите его к врачу! — психанул Калаган. Все сцены с участием Ханса были сняты, и его присутствие было не так важно. Съёмки требовали продолжения. — Эльза, я не умею кататься! — сказала Анна, хватаясь за сестру. — Давай! — ответила Эльза и поволокла за собой по льду младшую. Камера стала отъезжать и все смогли лицезреть прекрасный замок, украшенный льдом. — Снято! — торжественно воскликнул режиссёр долгожданные слова. Вся съемочная группа зааплодировала. Все радовались удачной концовке и разливали в бокалы шампанское. Осталось только озвучить своих героев, и дело в шляпе! Ресторан "La Luna" 22:00 — Поздравляю! — сказал Сэм и присел на край балкона. — Тебя тоже! — ответила Танака. Друзья чокнулись бокалами и выпили шампанское. Оба посмотрели на ночной город. — Кэс, поедем куда-нибудь вместе? — Да, давай! — Нет, я не в этом смысле... Я...в смысле, что...вдвоём, — запинался от волнения Рид. — То есть... — Да! — А невеста?! — Я бросил её. Нафиг оно мне надо?! Истеричка блин! Все мозги мне выпотрошила! — Полностью согласна! — Ага... — Хорошо, но давай обговорим все детали после премьеры, ладно? — неуверенно предложила актриса. — Ладно! — Ребят, ну вы где? Там уже чачлык принесли! — сказал восторженно Доминик, распахнув двери, ведущие на балкон. Спустя несколько дней, актеры приступили к новой работе. Теперь им предстояло озвучить героев фильма. Вся эта "песня" длилась два месяца. Потом наступила самая волнительная часть на протяжении всей работы... Премьера! После красной дорожки Кэсси обещала двум своим друзьям уехать с ними... Но кого она выберет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.