ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Где мой кофе?!"

Настройки текста
В городе весна. Всем выпускникам ВУЗов и школ осталось совсем немного до окончания учебы. По всем каналам крутят один и тот же трейлер: «Премьера фильма «Холодное сердце», смотрите девятнадцатого июня две тысячи шестнадцатого года!». До премьеры ещё год, а они так агитируют этот фильм! И плакаты с главными героями развешаны по всему городу. Наверное, сейчас на киностудии работа идёт полным ходом! Киностудия — Где мой кофе?! — кричал режиссёр. — Но, сэр, я приносила Вам три чашки кофе только что, — сказала его помощница. — Три чашки?! Почему так мало?! Я же просил шесть! — Кофе вредит Вашим зубам! — Ты это моему стоматологу скажи! Еще три чашки кофе! — Слушаюсь, сэр! На киностудии творился полный хаос! Что-то гремело, что-то тарахтело, кто-то кричал. Видимо, опять режиссёр!.. Лишь в гримерке стояла тишина. — Многоуважаемый принц Ханс, не соизволите ли Вы, подать мне вон ту заколку? — Кэсси, ой, простите, королева Эльза! Позволите ли Вы, Вашему верному холопу взять в руки сие творение? — Позволяю. — Благодарю Вас! Кланяюсь, кланяюсь... Холоп отдал своей королеве её «хрустальные туфельки». — Спасибо! — поблагодарила Кэсси. — Отлично в роль вжились, да? — Да. А ещё эти костюмы прибавляют реалистичности! — Тебе идёт эта гулька. — Не люблю гульки. — Значит, тебе идёт косичка! — Косички я плела, когда мне было девять. — Ладно, сдаюсь. Тебе идёт твой конский хвост! — А тебе идёт этот наряд! — Мне кажется, или тот черный смотрится лучше? — Да, лучше тот, но с режиссером разве поспоришь? — Такого нервного у нас ещё не было, — подметила актриса. — Лучше бы сейчас снимались в фильме режиссёр, которого адекватный! — Мне предлагали роль в одном фильме, но она там не главная. Я решила попробовать себя в роли королевы. Это почетнее! — сказала Кэсси и в шутку задрала голову вверх в знак гордости. — А как фильм называется? — поинтересовался Доминик. — «Город героев». — Мне тоже предлагали там сниматься! Я отказался, так как там играют мои брат и сестра. — Я совсем забыла, как вы с Ханни тогда поругались! Из-за чего? — Я и сам уж не помню. — А Фреда, почему позвали? Он же ни разу даже в школьной пьесе не играл! Он хоть знает, что такое кинематограф? — Я понятия не имею, какой мартышкой он там оказался, но знаю одно: Фред при первой же сцене заплачет. — Почему? — Он же фанат всех этих боевиков. Ему к тому же костюм специальный для фильма сшили. Не помню, то ли костюм осьминога, то ли ящерицы. В гримерку заходит непонятное существо. — Господи Иисусе! Что это на тебе?! — спросила у Валери Кэсси. — Это?! Я скажу, что это! Это работа новичка гримера-костюмера! Я лично ему сказала какое платье и грим должны на мне быть! Он решил сделать из принцессы Анны какую-то Урсулу или одну из дочерей леди Треймен! Или саму леди Треймен! Я к нему подхожу и начинаю с ним ругаться... — Стой, стой, стой! Ты зря наорала на парня. — В смысле?! — В прямом. Это ночная рубашка принцессы Анны, а прическа такая, потому что она после сна встаёт с кровати. — Ой, я сейчас. Парень! Парень! Все были готовы снимать сцену «В первый раз за эту вечность». Друзья вышли на съемочную площадку. — Мотор! Придворный стучится в комнату принцессы Анны и говорит: «Мэм, пора вставать!» — Да? — Стоп! — прокричал режиссёр. — Что случилось? — поинтересовалась «спящая красавица». — Мы забыли снять сцену «За окном уже сугробы»... Все тяжело вздохнули и пошли переодеваться. Гримерка — Майкл ещё не пришёл, представляешь? — сказала Валери. — От этой тупой скотины все, что хочешь можно ожидать! — подметила Кэсси. — Да... — Доминик совсем другой! — Ну, ты сравнила! Доминик и Майкл! Пусть даже они и братья, то это никакого значения не имеет! Он самый младший в семье вот и бесится! — Все от него отвернулись! Он не дорожит ни дружбой, ни семьёй, ни работой. — Ага! От него даже ты отвернулась! — Я до последнего момента надеялась, что он как-то исправиться, измениться, но все тщетно! Пусть дальше «только увлекается» своими фигурками биониклов! Ему девятнадцать лет, а он до сих пор в игрушечки играет и ещё нас осуждает за то, что мы, видите ли, «херней страдаем». Мы снимаемся в фильмах, а он сортирует свои игрушки. Хочется спросить у него: «Мы к тебе лезли?». Сортируешь? Сортируй, нам пофиг! Мы снимаемся в фильмах, зарабатывая себе на жизнь, а он деньги тратит на свой бред! Я его не понимаю... — высказалась Кэсси и оперлась на локоть. — Самое забавное то, что он сам решил сняться в этом фильме и ещё нас попрекает! — Поражаюсь... — Прикольная — эта малышня! — Да. Особенно та, что играет Эльзу, Анну и Кристоффа совсем маленькими. — Они немного похожи на нас в детстве. — Ага. Эту самую «малышню» звали Мэдди, Кэтти и Дерек. Мэдди играла Эльзу в возрасте восьми лет, Кэтти играла Анну в возрасте пяти лет, а Дерек — Кристоффа в возрасте семи лет. Они беспечно играли и не волновались на счёт своих ролей, так как выучили от корки до корки свои реплики и действия. Это не первый раз, когда они снимаются в фильме, за них режиссёр вообще не переживал. Дети же его! А вот дети постарше, которые играли немного подросших Эльзу и Анну снимались впервые. Двенадцатилетнюю Эльзу играла Ловиз. В отличии от её персонажа, Ловиз была жизнерадостной и раскрытой. Девятилетнюю Анну играла Ника, девочка была очень любопытной, чем походила на своего персонажа. Эти двое оказались на съемках благодаря своим родителям Альберту и Мелиссе, а то есть королю и королеве Эренеделла. Пятнадцатилетнюю Анну и восемнадцатилетнюю Эльзу играли главные актёры Кэсси и Валери. «Тратиться на ещё двоих актеров ради одной сцены? Зачем?» — сказал режиссёр. Настало время для главных героев! Кэсси Танака — так зовут актрису, исполняющую роль королевы Эльзы. Девушка сейчас оканчивает университет и разрывается между работой и учебой. Учится она на актрису и планирует зарабатывать себе на жизнь таким способом. У неё есть сестра Кейт Танака. Она тоже учится на актрису и сейчас снимается в фильме «Город героев» в роли ГоГо. У них с сестрой хорошие отношения, что очень странно. Обычно старшие и младшие конфликтуют, а тут прям клад! Может, у них есть какой-то секрет? Сама Кэсси очень оптимистичный человек и даже в самой плохой ситуации скажет: «Не все ещё потеряно!». Раньше она занималась серфингом и пела. Но пришла пора задуматься о работе, и это ушло на второй план. У Кэсси есть четыре лучших друга. Изначально их было пять, ещё к ним прилагался Майкл. Валери Блэк — её лучшая подруга ещё с рождения. Их семьи дружат. Сама девушка обожает танцы и практически всю жизнь занималась ими. После окончания учебы она решила пойти на журналиста или «журналюгу» как говорит она, но позже передумала и решила присоединиться к своё подруге. Она, кстати, играет Анну. Есть ещё одна семья Мэл, из которой Доминик и Майкл. Доминик самый старший из четверых. Он обожает музыку, особенно басы. Он очень харизматичный и веселый. Парень не знал, на кого ему пойти, и пошёл на актера. А Майкл... Редкий говнюк — вот, кто он! Если описывать кратко, то он действует по принципу: «На всех плевать» и «В лицо одно, за спиной второе». Как ему дали роль?! К тому же такого хорошего парня Кристоффа?! Все декорации были подготовлены для сцены «За окном уже сугробы» и актёры встали на свои позиции...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.