ID работы: 3666458

Space in your eyes

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог?

Настройки текста
Привет, может, кто-то меня ещё помнит. Решила сюда написать, потому что именно в этом Богом забытом месте должен был выходить фанфик, который когда-то был дорог мне. Я даже не смотрела последнюю главу, написанную мной, я не помню, когда я ее начала и когда закончила. Просто наверное следовало сразу сказать, что я самый безответственный человек на свете и что даже на то, что мне действительно доставляло удовольствие делать, я не находила времени, постоянно откладывая это дело на потом. И конечно, когда-то это должно было принести свои плоды. Я совсем растеряла те трепетные чувства, которые я испытывала, когда писала этот фанфик и представляла себе эту пару. За те 1.5-2 года моего отсутствия в моей жизни многое переменилось, но я и мое состояние остались все такими же подавленными, а моя ответственность так и не объявилась. Мне очень грустно это осознавать, но теперь мне этот фанфик кажется какой-то детской ерундой, с притянутым за уши сюжетом и монотонным тормошением одних и тех же мыслей. Мне не хочется его продолжать, потому что мне не интересно продолжать. Мне теперь все равно на эту пару, она больше не вызывает во мне каких-либо радостных эмоций, и от этого мне вдвойне неприятно: ведь это было единственное, что вносило в мою жизнь какие-то нежные, тёплые чувства. И мне страшно, что такого больше никогда не произойдёт. Возможно, я перечитаю фанфик и поменяю своё мнение, но на данный момент дела обстоят как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.