ID работы: 3666461

"Почувствуйте и закричите."

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Один."

Настройки текста
Примечания:
— Думаешь он? — поинтересовался Стайлз, глядя на большое, старое здание, погруженное в кромешную тьму, эта была заброшенная психиатрическая больница, не самое лучше место для прогулок. — Да! Все догадки ведут именно сюда, Стайлз. Я почти что уверен, что Лидия находится именно здесь. — ответил Скотт. — Так чего же мы ждем? — уже собравшись идти за ней, сказал Стилинский, но Скотт его приостановил. — Подожди, подожди там может быть слишком опасно, стоит позвать и других. — Нет времени ждать! Неизвестно, что с ней, неизвестно жива ли она вообще… — на последнем слове он слегка притих, испугавшись собственной мысли. — Хорошо, дай мне пять минут и мы пойдем, хорошо? Я обещаю мы спасем ее, ты слышишь? — пытался поддержать друга Скотт. — Ладно, пять минут, но не больше…- сжимая биту в руках ответил Стилинский. Спустя минуту Скотт куда-то исчез, пытаясь дозвониться хотя бы до Лиама, к счастью ему это удалось. Стайлз остался, он стоял молча, пытаясь мыслить в правильном направлении, думая о том, как поступит в той или иной ситуации, но крик, раздавшийся из психбольницы заставил Сталинский отойти от раздумий и ринуться вперед. Скотт так же услышал Лидию и побежал туда, где они в последний раз стояли вместе со Стайлзом, но Стилинского там уже не оказалось. Стайлз рывком побежал вперед, открыл кованные железные ворота, он был настолько зол, будто казалось, что сверх-способности сейчас находятся у него, а не у Скотта. Молодой человек попал на какой-то двор, вокруг было сыро и темно, к тому же, как назло, начался ливень с довольно сильной грозой, что наводило на еще больший ужас, но Стайлз понимал, что обратной дороги просто нет, он дал себе обещание, что выйдет отсюда только с ней, только с Лидией Мартин. Он медленно, осторожно пошел вперед, Скотт пытался окликнуть его, находясь за территорией, но как назло попасть дальше он никак не мог, ворота были неподвластны, Скотт звал Стилинский, пытался кричать, что ему одному опасно идти туда, но Стайлз его не слышал, ему было важно только одно, найти ее. Пробираясь вперед, он прятался, чтобы никто не смог заметить его, его мысли были забиты лишь тремя словами: «Найти», «Спасти», «Убить». Спустя время Стайлз подошел к какой-то двери, которая к счастью не была заперта, молодой человек тихо зашел в внутрь здания и теперь окончательно исчез из поле зрения Скотта, теперь ему остается надеться только на себя, теперь Стайлз один, и наврятли ему сможет кто-то помочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.