ID работы: 3666461

"Почувствуйте и закричите."

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты никогда ее больше не увидешь."

Настройки текста
Стайлз шел тихо вперед, продолжая сжимать в руках биту, вокруг было пусто, темно и сыро, только и слышалось эхо дождя, бьющего по старой, дырявой крыше. — Быть осторожным. - повторял про себя Стилинский. Из-за сильного ветра окно, которое было позади его, распахнулось полностью и вставленные стекла с треском упали на каминную плитку, молодой человек не на шутку испугался, но спустя секунду все же продолжил свой путь, проходя через множество различных комнат, которые были одна страшней другой, из-за старых непонятных машин и не менее устрашающих кресел, стоящих позади их. В одной из комнат он обнаружил стол, на которых как правило кладут пациентов, на нем была свежая кровь, и клочок рыжих волос. Стайлз знал этот оттенок рыжего, как свои пять пальцев, ему как никому другому был знаком этот, давно ему полюбившийся «клубничный» цвет. Держа в руках рыжую прядь и оперевшись на докторский стол, он опустил голову пытаясь сообразить, что же делать дальше, но этот ужасный запах и мысли об увиденном не могли оставить его в покое, он молча стоял с закрытыми глазами и даже не заметил, как кто-то вошел в комнату. Стилинский продолжал стоять молча, но рука, схватившая его сзади, напугала молодого человека до смерти. — Что ты здесь делаешь? — ошеломлено поинтересовался Итан. - У меня такой же вопрос! — пытаясь перевести дух, сказал Стайлз. — Тебе опасно было идти сюда одному! Тебя могли заметить! — тихо сказал Итан. - Тебя тоже! Ты тут вообще какого черта делаешь?- не понимающе спросил Стайлз. - До меня дошли слухи, что у вас тут не все впорядке, я решил приехать и разузнать все, в итоге до меня дошла информация, что все вы в большой опасности, а Лидия похищена, довольно давно. - Ну, а тут, что ты делаешь? И вообще как ты попал сюда? Я же видел, что Скотт не смог войти…- прищурив глаза, с большим недоверием поинтересовался Стилинский, он никогда не доверял близнецам, а сейчас тем более, после того, как почти что Стайлз убил его родного брата, Стилинский понимал, что, что-то здесь не чисто. - Ты пришел за Лидией? Так чего мы стоим! Ты будешь задавать глупые вопросы, или все-таки найдешь ее? - Я пришел только за ней! — произнес Стайлз. - Ну тогда пойдем! Я почти, что знаю, где они сейчас держат ее! Они оба рванулись вперед, Стилинский и забыл, что так и не получил ответ на вопрос «Как ты сюда попал», а зря не настоял на своем… Двое молодых людей шли по темному коридору, Стайлз заметил настенные лампы, которые едва горели. - Как давно ты тут находишься? - Поинтересовался Стайлз. - Я уже здесь больше недели. Они продолжали бродить по темному коридору, спустя минут пять Итан и Стайлз подошли к двери, она немного отличалась ото всех остальных, на ней был изображен какой-то знак, к несчастью Стайлз видел его впервые в жизни. - Мы пришли…Я почти что уверен, что Лидия находиться именно за этой дверью! — сказал тихо Итан, рассматривая дверь. - Так давай войдем туда, чего ждать? — он аккуратно схватил дверную ручку и опустил ее вниз, дверь открылась. Молодые люди стояли в пустой темной комнате, где кроме большого окна, больше ничего не было. Молния так и сверкала за окном, устрашая своим видом, а дождь никак не прекращался, из-за этого с потолка большими струями стекала вода. Они оба стояли молча, пока один из них не заговорил первым. - Признаться честно, я думал вы найдете ее раньше... - сказал Итак, стоя сзади Стайлза. Стилинский повернулся к нему, крепко сжимая биту. - Ах ты сукин сын! — закричал Стайлз и со всего маху ударил битой в челюсть Итану. - ГДЕ ОНА? — проорал он, сейчас он был в точности, как тогда, такой же безжалостный, как Нагицунэ, глаза были пустыми, он был опустошен, лицо его было устрашающим, а молнии сверкающие за окном делали происходящую картину в сто раз эмоциональней. - ГДЕ ОНА? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НЕЙ? — поднимая с пола Итана, кричал Стилинский. Молодой человек в ответ лишь смеялся. Кто-то подобрался сзади Стайлза и сильно ударил его по макушке, от чего он начал терять сознание и падать на холодный, мокрый кафель. Перед тем как отключиться окончательно, он услышал последние слова: - Ты больше никогда ее не увидишь... - насмехался Итан, стоя с разбитой губой.- Никогда... Затем Стайлз упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.