ID работы: 3666461

"Почувствуйте и закричите."

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

" So Cold "

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Стайлз находился в какой-то очередной комнате с устрашающими машинами, лампа светила ему почти что в глаза и довольно сильно ослепляла молодого человека, он понимал, что он где-то находится, прикованный к чему-то, но к чему и где, он понять не мог. - Долго же ты проспал, я думал, ты проснешься раньше... - говорил голос где-то поблизости. Стайлз понимал, что это был Итан, и что он находится где-то поблизости. - Знаешь о чем я мечтаю... - лампа над глазами Стайлза неожиданно погасла. - чтобы ты поскорее исчез с лица земли! Стайлз неожиданно застонал от невыносимой боли, Итан всадил ему острозаточенный кинжал прямо между рёбер. - Приятно? Именно это я чувствовал, когда убили моего брата!!! А теперь я опустошен окончательно! - Но я тут причем?! — закричал Стилинский, истекая кровью и корчась от боли. Рана оказалась довольно глубокой из нее так и текла алая жидкость, падая на побитые, местами даже оторванные кафельные плиты. - Чувствуешь, как струится кровь? Чувствуешь, как силы потихоньку покидают тебя? ТАКОЕ ЖЕ ЧУВСТВОВАЛ И Я! Но твоя рана заживет, если только ты останешься в живых, а моя будет болеть до конца моих дней. -Тогда я не позволю тебе долго мучатся, это я тебе обещаю! — Итан подошел к Стайлзу и схватил его за подбородок. - Ты думаешь, что сможешь меня одолеть, Стилинский... - посмотрев ему прямо в глаза, сказал Итан.- Но ты еще не узнал главного... - с издевкой улыбнулся он. Стайлз слегка напрягся, но по его виду нельзя было этого сказать. Парень лежал на докторском столе, обессиленный, с полуоткрытыми глазами, словно безжизненная кукла, а рядом стоит Итан, в роли злого фокусника, показывая трюк с протыканием человека. - Что ты хочешь от меня? — в полголоса произнес Стайлз. - Одно слово, отомстить... - последнее слово он растянул так, что Стайлзу стало не по себе, эти безумные глаза смотрели прямо на него. — Именно из-за тебя появился Нагицунэ! Именно ты впустил его в себя! Это твоя вина! И ты заплатишь за это! Как ты украл жизнь моего близкого человека, так и я украду... В голове Стайлза мелькнула мысль: «Лидия…» - и забыв о боли он спросил, тратя последние силы. - Что ты хочешь этим сказать? - не понимающе спросил он. Итан молча стоял в стороне. - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ? — он закричал, в надежде добиться ответа, отчаянно пытаясь вырваться из цепей, которые опутали его словно змеи. - Знаешь, а она мне нравилась... - сказал неожиданно Итан, не поворачиваясь спиной. - Что? - Стайлза повергло в ужас то, что этот подонок заговорил о ней в прошедшем времени, ведь он прекрасно понимал о ком это сказано. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ИТАН!!!? — Стайлз не на шутку разозлился, он колыхал цепями, гремя все громче и громче, глаза его были наполнены ненавистью, как тогда у Нагицунэ, сейчас он был в точности как тот. - Отлично, из-за своей ненависти ты выглядишь еще более жалко, ведь человек ненавидит только тогда, когда его цепляют за самое ценное, и так мне будет приятней лишить тебя жизни.- произнес Итан. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, СУКИН СЫН! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!? — кричал Стилинский, находясь в неконтролируемом состоянии. - Я думал ты уже заметил. - сказал Итан, смотря на докторский стол, который находился поблизости от Стайлза. Молодой человек был в шоке от увиденного, на докторском столе лежала девушка, накрытая большим черным полиэтиленом. Были видны прядки рыжих, так знакомых Стайлзу, волос, рука девушки свисала вниз, кровь медленно спускалась до кончиков ее пальцев и с «грохотом», как казалось Стайлзу, падала вниз. Девушка была мертва. - Нет... - кричал голос внутри. - это не может быть она! — говорил он сам себе. - Я не мог опоздать!... Он вроде и не хотел в это верить, но что-то внутри уже заставляло Стайлза винить себя, за то что он не был рядом, когда был ТАК нужен. - Ты врешь мне!!! Это не она!!! — настаивал на своем Стилинский. - Можешь верить, а можешь нет, но если хочешь я покажу тебе лицо, но боюсь ты не поймешь ничего... - Итан подошел в докторскому столу. - Она слишком изуродована. - он повернул голову девушки в сторону Стайлза. - Как же она кричала, ты бы слышал. - с издевкой произнес Итан. - НЕТ!!!! - ужаснулся Стайлз. - Я убью тебя! Так же как Нагицунэ убил твоего брата! — заорал Стилинский. - Хочешь потягаться со мной! — Итан накрыл девушку полиэтиленам и подошел к Стайлзу. - Только скорее я убью тебя, нежели ты меня! — после этих слов, он снова вонзил кинжал только теперь чуть ниже сердца. Молодой человек снова потерял сознание, ему было плевать, что с ним будет, он опоздал и это добивало его до конца намного больше, чем какие-то кровоточащие раны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.