ID работы: 3666572

Закадровые истории

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переход

Настройки текста
*напоминаю, что в Японии левосторонне автомобильное движение. Ичиго заскрипел зубами – иногда одна мелкая шинигами его бесила, очень бесила. То он неправильно разговаривает с её братом, то не там оставляет своё тело, отправляясь на битву с пустым, то забывает купить ей шоколадку, когда идёт за продуктами в магазин, и так далее и так далее… Выносить мозг Рукия умела качественно и со вкусом: сегодняшний скандал был из-за того, что Куросаки назвал её рисунки детским малеванием. Сначала девушка поджала губы, несколько минут игнорируя рыжего, потом проинформировала его о полной неосведомлённости в сфере изобразительного искусства, после чего уже пошли стандартные оскорбление и рукоприкладство. Честно пытаясь защищаться и отстаивать свою жизненную позицию, Ичиго, всё же, получил пару ушибов и теперь шёл, домой потирая пострадавшую шею. Кучики шествовала в паре метров перед ним и демонстративно игнорировала парня, уткнувшись в сотовый, а рыжий, тем временем, придумывал наиболее изощрённые варианты мести этой мелкой занозе. На одной из особо оживлённых улиц Рукия, не обращая внимания на какие-либо препятствия, понеслась прямо к пешеходному переходу, совсем забыв, что на этом перекрёстке нет светофора. - Эй, - брюнетка не прореагировала. – Рукия! – снова игнор. – Твою ж мать! – Куросаки в два шага догнал девушку и резко дернул на себя, чуть было не ступившую на проезжую часть шинигами. - Чего тебе, придурок?! – синие глаза всё ещё метали молнии, но Ичиго не стал заострять на этом внимания. - Сама дура! - Это ты первый начал! – Кучики упёрла руки в бока. – Так что, так и быть, я приму твои извинения! - Чего? - парень аж представил мультяшную каплю, съезжающую вниз рядом с его лицом. – И за что я должен извиняться? - За оскорбление моих рисунков! – высоко вздёрнув подбородок, Рукия умудрилась посмотреть на него «свысока». - Ну, уж нет, этот бред рисунками-то и не назо…! – очередная затрещина по макушке прилетела раньше, чем он успел договорить. – Ксо! Мелкая! - Ты ещё и обзываешься! – второй удар прилетел в живот. Очередная потасовка затянулась на пару минут и привлекла неодобрительные взгляды прохожих, после чего вполне довольная Рукия повернулась к дороге, чтобы продолжить свой путь. - Даже не надейся, что я от тебя отстану. Ичиго оказался справа от неё и уверенно шагнул вперёд, косясь на подъезжающие машины. Кучики демонстративно фыркнула, высокомерно поднимая голову и не обращая внимания на окружающее. - И вообще, мне не нужно твоё одобрение моих рисунков! – уверенно топала вперёд шинигами. – Как-нибудь проживу и без этого! - Ну-ну, - на середине дороги Куросаки вильнул влево, оказываясь по другую руку от собеседницы. Проживёт она, как же, когда даже переходить дорогу не умеет! Мелкая, бестолковая и надоедливая шинигами, которая так изменила его жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.