ID работы: 3666572

Закадровые истории

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Рукия устало водила взглядом по страницам учебника и обречённо вздыхала пытаясь вникнуть в смысл происходящего. После ночного рейда по отлову Пустых никакая наука в голову не шла, поэтому они с Куросаки вот уже как полчаса тщетно пытались сделать домашнее задание. Стрелка настенных часов в комнате Ичиго тем временем приближалась к цифре три, а конца их работе всё не было видно. Шинигами снова устало вздохнула, в десятый раз перечитывая одну и ту же строку. Справа от неё Куросаки из последних сил бился с задачами по алгебре. Глаза слипались, делать ничего не хотелось. Было лишь одно желание - спать. А ещё нужно дойти до комнаты девочек, переодеться, умытся, лечь... Весь этот длинный путь Рукии проделывать совсем не хотелось, точнее - не было сил. Поэтому посдений пункт этих действий, хоть и был далёким, но казался особенно заманчивым. Представив, как она завернётся в тёплое мягкое одеяло, обняв Чаппи и повернувшись на правый бок, Кучики, блаженно улыбнувшись, прикрыла глаза и невольно задремала облокотившись на рыжего. - Эй, Рукия, ты чего? Спишь? - Ичиго взглянул на девушку не мене сонными и уставшими глазами. Она в ответ лишь что-то промычала и честно попыталась подняться, но сладкий сон уже стал завладевать ею. Ну, вот, теперь доделывать домашку за двоих, потом нести Рукию в комнату сестёр, возвращаться назад... Ход действий казался уж слишком затянутым, поэтому последним усилием воли Куросаки заставил себя подумать и откинуть пару не особенно важных дел. Домашку они спишут завтра у Ишиды или Инуе, Рукию нести к Юзу и Карин не стоит, чтобы не разбудить девочек, будить саму уставшую Кучики - вообще опасно для здоровья. Вывод - надо положить её спать где-нибудь поближе. Самый удачный вариант - шкаф, только вот проблема - там теперь нет полок на которых спала Рукия. На полу её тоже не положишь, остаётся кровать. Ну, ладно, кровать так кровать... Ичиго осторожно поднялся, придерживая уже почти спящую девушку, и, взяв её на руки, донёс до кровати. Ну вот, осталось только себе постелить на полу... Но это надо идти за футоном вниз... А так лень... - Да ладно, - как-то обречённо улыбнулся Куросаки, доставая из шкафа второе одеяло. - Не убъёт же она меня. Парень улёгся на кровать, предварительно заботливо накрыв маленькую шинигами . А завтра - будь что будет. Тем более так даже удобнее, а то зимой в комнате прохладно, да и на правом боку спать не очень удобно. А тут так тепло внутри, когда эта маленькая настырная, упрямая, правильная Кучики мирно посапывает в твоих объятиях. Куросаки растянулся в улыбке и погрузился в царство Морфея. Полуспящая Рукия ещё хорошо осознавала все действия рыжего, но почему-то не собиралась его останавливать. А ведь и правда, почему бы не поспать здесь, с домашней работой они как-нибудь разберутся завтра, никуда не нужно идти, тепло, мягко и хорошо. Уже на грани сна и реальности девушке удалось пролепетать что-то на счёт удивительной для Куросаки сообразительности, но ответом ей были лишь ровное дыхание, тёплые объятия, и стук сердца под её щекой. Завтра они это как-нибудь решат, а сегодня очень хочется спать, особенно, когда тебе так хорошо, что не хочется просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.