ID работы: 3666724

Я люблю тебя...вас.

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они тихо лежали вдвоем на широкой кровати, как и каждый выходной. Пепельноволосый блондин удобно расположился на груди у брюнета-японца, который в свою очередь старательно перебирал волосы своего возлюбленного, словно пытаясь отыскать среди прядей прииски золота. А за окном солнце было уже почти в зените: парочка явно из любителей поваляться до обеда, а то и до вечера. -Хаято, ты собираешься вставать? Чем сегодня займемся? -А что сразу я-то, сам не шевелишься, бейсбольный придурок, - проворчал в ответ вечно недовольный Гокудера -Ну ладно, - брюнет приподнялся на локтях. -Ну и куда ты намылился? Лежать, сказал, - блондин потянул его обратно к себе. Такеши хохотнул и вернулся в изначальное положение, поцеловав своего омегу в губы. -Да харош уже, ты мне все губы за утро стер, - снова проворчал тот, с притворно-недовольной гримасой на лице. -Ну что мне еще делать?.. -Слушай, ты не можешь просто молча полежать со мной? -Но мы даже не завтракали... -А, так ты жрать хочешь - так бы и сказал, - хмыкнул блондин. - Ну иди лопай, мне вот плохо при мысли о еде. -Почему? Что-то болит? - озабоченно свел брови брюнет. -Да, живот немного, - поморщился Гокудера. -Так это наоборот от того, что есть хочешь, - проницательно заметил японец. -Да не хочу я есть, неясно выразился?! -Ладно-ладно, - брюнет примирительно поднял руки, - я понял. Вместо того, чтобы отпустить еще парочку едких фразочек, блондин позеленел и согнулся пополам, и его как ветром сдуло с кровати в направлении ванной, откуда через секунду раздались не внушающие доверия булькающие звуки. Через пару секунд Ямомото уже держал волосы Хаято, убрав их с лица. -Уйди, я не хочу, чтобы ты это видел, - проворчал Гокудера, смывая в унитазе и принимаясь чистить зубы. -В болезни и здравии, - весело пропел Ямомото, - помнишь, я обещал? Гокудера прополоскал рот, закрыв кран. -Это всего лишь штампованная свадебная клятва, она ни к чему не обязывает, идиот. -А я взял, и обязался, - усмехнулся Такеши, прижав подрывника к себе, тот лишь вздохнул. -Эй, Гокудера, а может ты беременный? - усмехнулся Такеши. -Ты в своем уме, придурок?! - Хаято фыркнул, оторвавшись от брюнета и проследовав в комнату. - Почему у вас, альф, чуть болит живот и тошнит - так сразу один вывод: беременный? -Ну не отравился же ты... К тому же, у нас недавно была сцепка. Хаято покраснел. -Иди ты в жопу! -С удовольствием, но когда тебе станет лучше, - парировал Такеши. -Идиот. -Ладно, сменим тему. Тебе все-таки нужно покушать. Приготовить омлет? -Сейчас бы солененьких кальмаров с заварным кремом... - задумчиво протянул подрывник. Затем оба встретились обескураженными взглядами. Гокудера закусил губу: а что, если и вправду..? -Пожалуй, я все-таки сбегаю в аптеку за тестами, - и мечник скрылся из виду.       На Гокудеру накатила хандра. А что, если он и правда беременный? Но это же невозможно...Вернее, возможно, но...Готов ли он? Готов ли Такеши к таким переменам в жизни? А что, если ему и вовсе не нужен этот ребенок? Он же сам еще как ребенок. А нужен ли он ему, Гокудере? Раньше надо было думать, предохраняться! Но ведь не зря же они перестали это делать после свадьбы? У них не было серьезных разговоров про детей, но Такеши упоминал что-то такое, когда делал предложение Хаято. Черт, что же делать?       Когда Такеши вернулся, он застал Гокудеру в том же положении, в котором оставил его, уходя, только теперь подрывник ощупывал свой живот, как будто он того гляди раздуется за считанные секунды. Мечник подошел вплотную, мягко погладив подрывника по волосам и вложив ему в руку три тестера. -Вот, взял от трех разных фирм, чтобы результат был точнее. Гокудера заглянул ему в глаза и взял тестеры, немного смутившись, затем проследовал в ванную. Через пять минут Хаято зашел в спальню. -К-к-комбо, - хмыкнул он, подражая фразе из игры Mortal Combat, в которую они целыми днями играли с Такеши (и это в 22-то года!), пристукнув тестерами по ладони Такеши. Мечник нахмурился, посмотрев на три пары полосок: тут и к гадалке не ходи - результат налицо. Хаято внимательно наблюдал за изменениями в лице Такеши. Сначала он все еще хмуро пялился на тестеры, а потом его губы начали медленно расплываться в счастливой улыбке. -Хаято, у нас будет ребенок... - он счастливо посмотрел на любимого, чтобы заметить, что колени у того подкосились и едва успеть поймать его и посадить к себе на колени. -Эй, что с тобой?.. Тебе плохо? -Да...нет...не знаю, - еле выдохнул Гокудера. Мечник нежно поцеловал его в лоб. -Просто...это так... неожиданно -Ну почему же неожиданно? По-моему, я неплохо так кончил в тот раз. -Ах ты..! - Гокудера замахнулся на мечника под его громкий смех. -Все будет хорошо, - настроение Такеши тут же сменилось с шутливого на серьезное. - Мы справимся. -А мы...готовы?.. - Хаято доверчиво посмотрел ему в глаза. Ямамото вздохнул, погладив его по плечам. -Ну конечно, о чем речь? Мы же поженились потому что хотели быть семьей, большой и дружной, так ведь?.. - он провел губами по шее возлюбленного. -Так... - на выдохе ответил тот. -Тогда никаких проблем не вижу, - пожал плечами Такеши. - Кроме той, что ты до сих пор голоден, - вздохнул он, пытаясь встать и отправиться готовить на кухню. Гокудера вцепился в его руку, Такеши обхватил его запястье двумя пальцами. -Ты у меня такой хрупкий... Ты точно справишься? Это же от 3 до 5 килограмм, - улыбнулся он. -Дать поносить?! - фыркнул подрывник. Такеши рассмеялся, направившись к двери на кухню. -Эй, погоди... - Хаято взял его за руку, развернув к себе и заглянув в глаза. - Ты уверен?.. Такеши вздохнул, взяв лицо Хаято в руки.. -Конечно, ведь я люблю тебя...вас, - он мягко коснулся живота Гокудеры теплой ладонью, затем страстно поцеловал своего супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.