ID работы: 3666724

Я люблю тебя...вас.

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Стоит отметить, что готовил Ямамото непревзойденно вкусно – видимо, унаследовал талант отца. Поэтому, Гокудера старался не вмешиваться в дела на кухне. А если и приходилось, то мечник отважно ел пригоревшую яичницу или слипшиеся макароны.       Когда же Хаято был накормлен наивкуснейшим омлетом, мечник уложил его в кровать и включил ему телевизор, обещав присоединиться сразу, как только помоет посуду. Гокудера лениво щелкал каналы, когда наконец-то рядом пристроился теплый Ямамото. -Если я беременный, это не значит, что я при смерти и мне нужно лежать все время в кровати, - фыркнул недовольный подрывник. -Тебе нужно отдохнуть, набраться сил… - Такеши гладил его по волосам. -Я итак сильный, подорву – не успеешь и глазом моргнуть, - проворчал блондин. -Не подорвешь, - мечник поцеловал свою любовь в губы. -Мм…слушай, Ямамото… - Хаято провел ладонью по его груди через футболку. -Да?.. -Ты же знаешь, что нам придется долго…ну…без этого… - Хаято покраснел, пряча глаза. Такеши ухмыльнулся. -Думаю, нужно делать это, пока можно, - мечник навис над подрывником с хитрой ухмылкой на губах. – Хочешь, подсажу еще одного ребеночка?.. -Что?! Я тебе сейчас подсажу, бейсбольный прид… - не успел Гокудера вырваться и возмутиться, как его наглым образом прервали страстным поцелуем и стаскиванием с него одежды.       Такеши был необыкновенно нежен в этот раз: его касания, движения говорили теперь не о страсти и похоти, а о любви, нежности и заботе. Хаято буквально таял в его руках, наплевав на свою гордыню, он во всем вторил ему: так же нежно целовал его, отвечая сладостными стонами на движения своего альфы, также мягко гладил его волосы, плечи, грудь, также вкладывая в каждое касание частичку себя.

***

      После долгих уговоров, Такеши все же удалось заставить сходить Хаято к врачу и как следует обследоваться. После кучи наставлений и советов врача, сопровождающихся убийственными взглядами красного, как рак, Гокудеры, направленных в сторону Такеши, последний выпроводил его в коридор, как следует проконсультировавшись с врачом относительно секса. Врач разрешил делать это до 2 месяца беременности. Хаято был сейчас на третьей неделе. Можно догадаться, чем занималась парочка следующие пять недель ;)       Однако, спустя время, сладкая жизнь практически кончилась для обоих: Гокудера все чаще психовал и менялся в настроении: то ему хотелось убить мечника, то просто дико его хотелось, а они не могли больше заниматься сексом до рождения ребенка. К счастью, токсикоза практически не было, очень редко Хаято тошнило, но не более. Живот теперь рос практически как на дрожжах, из-за чего подрывник переживал: вдруг он больше не привлекателен для этого бейсбольного идиота?       Такеши же крутился, как белка в колесе: готовил, стирал, мыл, чистил, каждые пять минут бегал в магазин за самыми необычными прихотями Гокудеры, а запросы его с каждым днем становились более неординарными: то подрывник хотел соленого мороженого, то сладкой рыбы, а то и вовсе запеченной под соусом тартар головы единорога. При этом, как только Ямамото возвращался из магазина, Гокудера костерил его за то, что он принес не то, ведь за эти 5 минут его прихоть сменилась другой. А однажды у них произошел диалог такого плана: -Хаято, ну что с тобой, почему ты такой хмурый? -Ты мне изменяешь. -Что?! С чего ты взял?? -А как объяснить твои частые «походы в магазин»?.. В общем, сплошное веселье.       Цуна отпустил Гокудеру в декрет, а помощью Хранителя Дождя старался злоупотреблять как можно реже, понимая всю ситуацию, как никто другой: сам-то он уже троих родил от Мукуро, от которого помощи, действительно, как от ананаса. Когда же Такеши все же приходилось отлучиться на задание, Хаято завидовал ему, обижался и страдал от одиночества, пусть оно и было на несколько часов, максимум на сутки. А когда Ямамото возвращался, он не разговаривал с ним, потом умолял его трахнуть, а после не разговаривал, потому что Такеши отказывался это делать.

***

-Слушай, может дело вовсе не в ребенке, а во мне? Признайся, с этим пузом я тебя не привлекаю совершенно. -Хаято, не неси чушь, - Такеши перелистнул страницу журнала с детскими колясками, - Как насчет этой? – он ткнул пальцем в изображение какой-то из колясок, которые все были одинаковыми, по мнению Хаято. -Я хочу тебя, - подрывник подошел вплотную, вырвав журнал из рук Такеши и бросив его на пол. Мечник тяжело вздохнул, потерев переносицу. -Я тоже дико хочу тебя, Хаято, но ты же знаешь, что… -Это может навредить ребенку и бла-бла-бла, - вздохнул он. -Ребенку… Почему ты попросил врача на УЗИ не говорить нам пол ребенка? Если бы мы знали, было бы проще выбирать цвет коляски, одежды и так далее… -Я так хочу, пусть это будет сюрпризом, - настроение блондина немного сменилось в положительную сторону. Такеши взял его лицо в руки, нежно поцеловав его в губы. -Какой же ты удивительный… Ты даешь мне все, Хаято. Все, ради чего стоит жить. Подрывник покраснел, отведя взгляд. -Мы отклонились от темы, я же сказал, что хочу тебя, - фыркнул Хаято. -Я могу тебе подрочить… -Надоело. -Тогда отсосать -Ответ тот же. -Ну милый, потерпи, остался еще месяц, - взмолился Такеши. И тут Хаято как заклинило: он застыл, уставившись в одну точку, беззвучно шевеля губами. -Эй, Хаято, что с тобой? – мечник пощелкал пальцами около его лица. -Месяц… - еле выдохнул подрывник. -Брось, Гокудера, это не так уж и много, мы же продержались полгода, остался всего месяц… -Да я не об этом, идиот! – он выдернул руку из рук брюнета. -А о чем?..- бедный Такеши совсем потерял мысль разговора. -О том… - Хаято беспомощно заглянул в глаза своему альфе, - Я же… вдруг… что если… я … боюсь… -Хэй, ты чего?.. – мечник посадил любимого на колени. - Я же рядом, все будет хорошо, - он покрывал поцелуями его лицо: лоб, нос, губы, подбородок. Гокудера любил, когда Ямамото так делал: это его успокаивало, создавало домашнюю обстановку, ощущение защищенности. -Ох… - Гокудера схватился за живот. -Что такое, Хаято?? – мечник не на шутку испугался. -Кажется… шевелится… - Хаято с трудом выдохнул. Ямамото улыбнулся, уложив подрывника на кровать, а сам прислонил ухо к его животу. Внутри что-то булькало и как будто гладило живот Хаято изнутри, а затем несильно толкнуло. С завидной реакцией бейсболиста Ямамото успел осторожно «поймать» место толчка и ощупать предмет. -Хаято, кажется, это ножка… -Щекотно, блин. Такеши счастливо улыбнулся, поцеловав подрывника в живот. -Обещай, что будешь рядом, придурок. Ямамото рассмеялся. -Конечно буду, любимый.

***

      Спустя месяц, Такеши проснулся от толчка в бок и резко открыл глаза. -Хаято?.. -Вставай, идиот. -Что такое? -Рожаю… -Как рожаешь? Что?.. -Да проснись ты уже, - Хаято влепил Ямамото несильную, но пробуждающую пощечину. -Все-все-все, понял, дыши глубже и не делай резких движений… Телефон…черт, где же он?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.