ID работы: 3666724

Я люблю тебя...вас.

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ямамото облегченно опустился на колени около маленькой больничной кроватки для новорожденных, с любовью посмотрев на своих детей, мысленно улыбнувшись себе: интересно, а второго он все-таки тогда подсадил?) Сложно было вот так сразу сказать, на кого похожи эти только что рожденные два чуда, но Такеши казалось, что мальчик был больше похож на него, а девочка – такая же красивая, как Хаято. Хаято… Мечник посмотрел с не меньшей любовью на своего спящего, потрепанного и обессиленного супруга. Даже в таком состоянии он обладал неземной красотой. -Мой герой… - прошептал Ямамото и поцеловал его в лоб. – Я самый счастливый человек на свете…

***

-Ну все, сейчас я тебе покажу, что такое 9 месяцев воздержания, бейсбольный придурок… -Кто кому еще покажет, - хмыкнул японец, повалив итальянца на кровать, которая тут же неминуемо скрипнула. -Идиот, ты чего шумишь?!. – зашипел Хаято. -Я не специально, - Такеши склонился над подрывником, собираясь его страстно поцеловать, когда из соседней комнаты раздался громкий плач. -Идиот, иди вот сам и укачивай! – плач удвоился. -Блин… так же неудобно, когда их двое – один другого будит…Может, купить им беруши? -Какие, нахуй, беруши, бейсбольная башка, им же по 2 недели, придурок! – Хаято буквально выпихнул мечника из спальни.       Такеши тяжело вздохнул, принявшись качать кроватку с детьми, мурлыкая что-то под нос, периодически ворча: -Вот приведешь ты, сынок, лет через 17-18 к себе парня или девушку, вот я тебе отомщу… Ну а ты, солнышко, что ты этого мужика глупого слушаешь и повторяешь за ним все плохое? Девочка должна быть мудрой… бери пример с Хаято, - мечник улыбнулся, осторожно поцеловав обоих детей в щечки. Когда он вернулся в комнату, Хаято уже сладко спал. Ямамото вздохнул. -Мда, не сегодня, Таке… - пробурчал он и тихонько, стараясь не скрипеть кроватью, лег рядом, подмяв любимого под бок.       А дальше бессонные ночи, соски, бутылочки, пеленки, памперсы и прочие вытекающие. А днем Хаято и Такеши спорили, выбирая имена для детей, которые, бедняжки, уже третью неделю были «сыной», «дочей», «крохой», «карапузом», «солнышкой», «лялей» и т.д. В конце-концов, отцы пришли к компромиссу: девочку называет Такеши, а мальчика – Хаято. Но кто же знал, что Хаято так привередлив к именам и отметает почти каждый, предложенный Ямамото вариант. -Хаято, ну может быть Харуко? В переводе с японского это имя означает «рожденная весной», ты же весной родил… -Какая примитивная логика, чего и следовало ожидать, - фыркнул Хаято, - господи, от кого я родил детей? Только гены попортил… -Любимый, прекрати, иначе накажу… - Такеши немного прикусил кожу на шее Хаято. -Мм…Харуко?.. -Да, Харуко… - Ямамото покрывал его шею поцелуями, постепенно добираясь до губ. -Красивое имя… - Гокудера закрыл глаза, запрокинув голову. Их губы встретились в диком танце, снова заскрипела кровать. -Тише ты, придурок!..       Растрепанный Хаято выполз из-под одеяла. -Ну, допустим, с именем для дочери мы определились… Обнаженный Такеши, прикрытый, где нужно, только одеялом, поцеловал Гокудеру в плечо. -Да, теперь твоя очередь.… Как назовем сына? -Мм… раз уж ты выбрал японское имя, то для сына я придумаю что-нибудь итальянское… - Хаято принял серьезный задумчивый вид, пока Такеши выводил пальцем узоры на его спине. – Как насчет Риккардо? -Звучит красиво… - Такеши поцеловал любимого в ключицу. – А что означает? -Сильный, храбрый… - Хаято закусил губу. Прикосновения мечника всегда слишком быстро и возбуждающе на него действовали. -Ну что ж, и с сыном решили… Отметим? – Такеши хитро приподнял бровь, перевернулся и оказался сверху. -Идиот… проворчал Гокудера, впиваясь в губы Ямамото, в то время как из соседней комнаты раздался плач. -Не судьба, - быстро сориентировался Хаято, выскользнув из кровати, впрыгнув в штаны и исчезнув за дверью. Такеши тяжело выдохнул, откинувшись на подушку.

***

       -Рик, Харуко, живо вниз! Сколько можно звать? Дедушка Тсуеши уже давно пришел, неужели вы не хотите с ним в зоопарк и на аттракционы? По лестнице раздался оглушительный топот и в гостиной показались мальчик и девочка в возрасте 5 лет. Мальчик был точной копией своего отца - такой же темненький, с японским разрезом глаз, вечно улыбающийся, радующийся каждому мгновению жизни - в общем, мини-Такеши. Девочка же была очень красивой: длинные пепельные волосы, как у Хаято, струились по спине почти до колен, черты лица были скорее аристократичными, сама же девочка по характеру была, как и брат, веселая и жизнерадостная, но более "приземленная", а иногда и не по годам строгая и рассудительная. -Дедушка! - внучка кинулась в объятия Тсуеши. - А ты купишь нам мороженое? А попкорн и диск с мультиками? А мы останемся у тебя с ночевкой? -Судя по настроению одного из твоих отцов, - Тсуеши выразительно посмотрел на Хаято, - вы останетесь у меня на неделю, как минимум. Хаято покраснел и, чтобы никого не взорвать, ушел на кухню, кинув напоследок отцу Такеши: -Не балуйте их слишком...и...спасибо. -Папа Такеши, а почему папа Хаято такой злой? - сын подергал отца за рукав рубашки. Ямамото присел на корточки, зашнуровывая сыну кроссовки. -А ты хочешь еще одну сестричку или братика? -Конечно, хочу! -Так вот и папа Хаято хочет... Очень сильно, - Такеши улыбнулся, потрепав сына по щеке. -Бейсбольный придурок, я тебя урою! - раздалось с кухни. Ямамото рассмеялся. -Ну все, иди, а то твой папочка, чего гляди, еще и дом разнесет. Закрыв дверь за делегацией, Такеши проследовал на кухню. -Что ты там хотел, убить меня? Хаято буквально припечатал Ямамото к стене. -Нет, я просто хотел. Такеши улыбнулся. -Может хотя бы до спальни потерпишь? -К черту! - Хаято скинул все, что было на столе, на пол. -Намек понят...

***

-Где ты, идиотина безмозглая?!?!!! А ну иди сюда! -Хаято, ну что опять случилось? - Ямамото появился в дверном проеме ванной, откуда истошно вопил его муж. - Опять паучка увидел? -Я тебе сейчас такого паучка покажу! Двуногого! - Хаято швырнул что-то в Такеши, который по старой бейсбольной привычке тут же поймал этот предмет. Глаза мечника полезли на лоб при виде тестера с двумя полосками. -Какого хера?! - зарычал Гокудера. -Но Хаято… Тебе же самому тогда не терпелось… до спальни дойти не мог, я уже про предохранение не говорю. -Ах, ты не говоришь? Ты… да я тебя… -Любишь, знаю, - Такеши успел перехватить замахнувшуюся на него руку и прижать подрывника к себе. -Еще 9 месяцев без секса… - почти что простонал Хаято. -А тебя только это расстраивает? А как же третий ребенок? -Третий… да хоть десятый, ты же знаешь, я… - Гокудера осекся, отведя взгляд. -Что? – Ямамото взял его за подбородок, заставив смотреть в глаза. -Я люблю тебя… вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.