ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА СОНИ - После переписки я выключала компьютер, сходила в душ и пошла спать. Долго не могла уснуть, вроде такая маленькая переписка, а так запала в душу, просто это даже не мечта была, я мечта не могла о таком, а тут это происходит на самом деле! Это точно со мной? Точно не сон? Точно это Зейн? Ладно, надо спать. Когда я проснулась, то сразу побежала к компьютеру, сразу! Хотела проверить, на самом деле я переписывалась с ними, может мне это показалось или это был чудесный сон. Я зашла в сеть, написала " Доброе утро " и начала листать свою ленту, и там была эта переписка, была! Значит это все правда! Потом я заметила, что у меня стало больше читателей, зашла их проверить ... а там был Зейн, он меня читает! Это было лучшее утро в жизни! В голове были мысли, что теперь надо будет только на английском писать или нет? Можно продолжить так же? Не знаю, посмотрим. Я знала, что у него сейчас утро, где-то пять утра. Долго думала, написать ему или нет, решила написать " Доброе утро, Зейн " . После этого я пошла завтракать. - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я проснулся в плохом настроение, хотя у меня так каждое утро. Решил проверить почту, зашел в твиттер, поздоровался с поклонниками и тут увидел сообщение от Сони, по какой-то причине я обрадовался этому. Долго думать не пришлось, я ответил сразу " Доброе утро, Соня " . Эта девушка подняла мне настроение, никогда не думал, что одно сообщение может так поднять настроение. Может парни были правы? Может она мне правда нравится? Да как такое может быть, я её совсем не знаю, мы общались один раз, да это общением назвать нельзя. Но я ждал её в сети, хотел чтобы она мне ответила, тут мне пришел ответ от нее. - ПЕРЕПИСКА - С: - Доброе утро, Зейн З: - Доброе утро, Соня С: - Как настроение? З: - Теперь отличное, а у тебя как? С: - Тоже. Удачного тебе дня, Зейн! З: - Спасибо, тебе тоже! Зайди вечером сюда) И Зейн вышел из сети ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.