ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА СОНИ - После его последнего сообщения у меня мурашки по коже, я не могла в это поверить, что кумир миллионов пишет мне, ждет меня в сети и просит чтобы я зашла. Я не знала когда он зайдет, время у нас разное, вдруг меня тут не будет, а я хочу с ним еще пообщаться ... я решила, что буду целый день сидеть в интернете и ждать его. Чтобы отвлечься я начала общаться с другими людьми и ждать Зейна в сети. Я не отходила от компьютера. Я сидела и ждала его. - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Вот уже наступил вечер, а вдруг Сони нет в сети? Вдруг у нее еще день или она просто не сидит в интернете? Ладно, попытка не пытка. Я зашел в сеть и увидел, что она тут. Тогда я обрадовался так, как уже давно не радовался и причиной была девушка, которую я не знаю, первый раз со мной такое. Надо написать ей, как парень я должен написать ей первый. - ПЕРЕПИСКА - З: - Добрый вечер, Соня. С: - Добрый вечер, Зейн! Я тебя ждала! З: - Правда? Это очень мило! Как у тебя дела? С: - Ой, отлично! Ты как?) З: - Я? Я прекрасно! Как день прошел? С: - Честно? Я ждала целый день тебя. А твой как? З: - Да? Мой хорошо, вечер с тобой лучше. С: - Как ты меня нашел? З: - Случайно заметил и решил написать, ты же не против? С: - НЕТ! Конечно нет! Я рада, что ты написал! З: - Я рад, что ты рада! Мне нужно идти, пока. С: - Пока! Я буду ждать тебя. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я не верила своим глазам, мне пишет сам Зейн Малик, да еще такое пишет! Он мне конечно нравился раньше, но как певец, а тут я влюбляюсь в человека, хотя о чем я думаю? Ему все равно на меня, у него в Лондоне полно девушек. Ладно, надо идти спать. - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Соня такая милая, я влюбляюсь в нее ... на самом деле. Но почему она живет в России, это же так далеко от меня? Хотя о чем я думаю? У нее, наверное, есть парень ну или она влюбленна. Ладно, надеюсь, что я буду с ней общаться дальше. Надо будет попросить её фотографию, хотя я уже знаю, она будет прекрасная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.