ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я поехал на репетицию концерта, по дороге мои мысли были заняты Соней, я хотел еще раз посмотреть на фотографию, хотел ей написать. На репетиции я рассказал все Найлу, он сказал, что надо пока общаться, а там посмотрим что будет. Для себя я решил, что не буду её отпускать, буду писать ей в твиттер. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я очень хотела рассказать, что сейчас происходит в моей жизни. Боялась, что кто-то не поверит, а кто-то просто посмеется, надо мной. Решила рассказать подруге, она выслушала и была рада за меня, она знала как мне нравится Зейн, да и вся группа, она пожелала мне удачи! - ОТ АВТОРА - Зейн и Соня начали общаться много в сети, Зейн стал чаще заходит в твиттер, ради Сони. Они общались в личных сообщениях, иногда даже созванивались в скайпе. Зейн мог все рассказать Соне, так же она могла рассказать ему все. Они были лучшими друзьями, хотя были оба тайно влюбленны в друг друга. Зейн уже хотел приехать в Россию, только чтобы посмотреть на девушку, но из-за репетиций у него не получалось. Они общались около месяца, может даже больше ... Соня редко гуляла, мало общалась со своими друзьями, ей хватало общения с Зейном. Многие в твиттере начали думать, что Соня девушка Зейна ... она всегда смеялась, над сообщениями типа " Ты девушка Зейна? Как давно вы вместе? " . Она знала, что вряд ли будет девушкой Зейна Малика, ведь между ними такое огромное расстояние. Зейн мечтал её увидеть, обнять, поцеловать, настолько она ему нравилась. Он целыми днями рассказывал парням про нее, они как верные друзья его слушали, давали советы ... Лиам и Луи его понимали, ведь у них есть девушки, хотя их девушки всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.