ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Первый раз я проснулся в отличном настроение, я хотел пообщаться с Соней, но не знал в сети она или нет, решил просто написать ей, если ответ то отлично, не ответит ... ну хотя бы просто напишу. Я зашел в сеть и написал " Привет, Соня. Доброе утро ". - ОТ ЛИЦА СОНИ - С самого утра я ждала его в сети, даже не завтракала, а тупо сидела и смотрела в монитор, ждала его. И тут пришло сообщение от Зейна, я обрадовалась и начала волноваться, знаете как волнуются влюбленные девочки, когда видят сообщение от парня? Вот и со мной было тоже самое, ну я решила ответь ... - ПЕРЕПИСКА - З: - Привет, Соня. Доброе утро. С: - Привет, Зейн) З: - Как спалось? С: - Отлично, а тебе как? З: - Тоже, даже проснулся в отличном настроение. С: - Ну это хорошо. З: - Да, слушай ... кинь свою фотографию. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я испугалась в тот момент, не знала отвечать или нет, кидать фотографию. Я начала копаться во всех папках, искала самую лучшую фотографию, чтобы понравится ему. - ПЕРЕПИСКА - С: - Ну вот моя фотография. (Файл) З: - Спасибо, ты красивая. Мне нужно бежать, пока. С: - Спасибо! Пока) - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Как я и думал, она была очень красивая. Длинные, кудрявые волосы, большие зеленые глаза, красивые губу ... короче, она была прекрасная. Я обрадовался, что я встретил такую девушку в твиттере, но опять же ... она живет очень далеко, очень. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я волновалась, когда кидала фотографию ... руки тряслись. Зейн написал, что я красивая, интересно это было из вежливости или правда? Если правда, то я самая счастливая девушка, мой идеал пишет мне такие вещи. Надеюсь, что мы и дальше будем общаться ... не хочу, чтобы это заканчивалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.