ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я был безумно рад, что возможно увижу её, это была моя мечта! А вдруг её не пустят, вдруг она сама не захочет? Так, Зейн ... не думай о плохом. Этим же вечером, я поехал к парням, чтобы их отблагодарить! Я ждал ответа Сони, я хотел чтобы он звучал примерно так "Да, Зейн. Я приеду к тебе ". - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я побежала к маме, сказала про билет (она уже знала, что я общаюсь с Зейном) , мама меня отпустила, она знала как это важно для меня! Я была безумно счастлива, что скоро увижу своего любимого человека, смогу его обнять, поцеловать. Я не хотела сейчас ему говорить, решила дождаться утра. Почти всю ночь я думала, что будет когда я приеду, как произойдет наша первая встреча. А вдруг я ему в жизни не понравлюсь? Вдруг мы не сможем общаться в живую? Я волновалась, очень. На следующее утро. - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я проснулся очень рано, не знаю правда почему. Сразу зашел в сеть, чтобы проверить почту, вдруг там будет сообщение от Сони, но его не было ... я уже начал думать, что её не пустили и она не хочет меня расстраивать, по традиции я написал " Доброе утро, Соня :* " - ОТ ЛИЦА СОНИ - Утром было отличное, хотя с того момента, как я начала общаться с Зейном, у меня всегда все было отлично! Я хотела ему написать, что приеду к нему. Зашла в твиттер и увидела от него сообщение, ну и сразу же ответила ему. - ПЕРЕПИСКА - З: - Доброе утро, Соня :* С: - Доброе утро :* З: - ЧТО СКАЗАЛА ТВОЯ МАМА?! С: - Жди меня, я еду! Скоро буду собирать вещи. З: - ДА? Я рад! Буду ждать тебя, обязательно встречу в аэропорту! С: - Хорошо, я напишу тебе, как буду уезжать. Пока) З: - Буду ждать, пока! - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я был на седьмом небе от счастья, я так хотел её увидеть! Я задушу её в объятиях, когда встречу. Ладно, теперь буду ждать звонка, а пока поеду на репетицию и расскажу все моим парням. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я волновалась перед поездкой, я никогда не летала на самолете, я боюсь. Я как ураган бегала по комнате, брала все подряд с собой, все что попадется. И вот я уже еду с мамой в аэропорт, скоро я увижу тебя ... мой Зейн. Я написала ему сообщение, как и обещала " Я уже скоро взлетаю. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.