ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я был в магазине, когда мне пришла смс от Сони. Я обрадовался, что она уже летит ко мне, никто еще не приезжал ко мне из России. Я позвонил Луи, рассказал ему, он меня понял и сказал, что я могу сегодня на репетицию не приходить. После этого я купил ей цветы, 19 алых роз. Почему именно 19? Не знаю, захотелось так ... И вот я приехал в аэропорт, я не знал сколько мне придется тут сидеть, но я был согласен на любое время, только бы дождаться её! Я сидел и слушал 1D. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я сижу в самолете, слушаю любимую музыку и представляю нашу первую встречу, я ужасно волновалась. Мне было все равно, что скажут люди, но я закричу на весь аэропорт, когда его увижу. Любая фанатка мечтает о таком, а тут это происходит со мной ... Самолет садится, мое сердце начинает биться сильней, руки трясутся. Я выхожу из самолета и вижу его. Мой Зейн Малик ... ждет меня ... с розами. - ОТ ЛИЦА АВТОРА - Зейн увидел Соню и побежал к ней, она стояла и просто смотрела на него. Он подбежал, подарил букет и смотрел в её глаза, они не могли ничего друг другу сказать. Соня решила, что надо это заканчивать и начала разговор. - РАЗГОВОР - - Привет, Зейн! Я рада тебя видеть! - сказала Соня, дрожащим от волнения голосом. - Привет, Соня! А то как рад! Эти цветы тебе, надеюсь они понравятся. - сразу ей ответил Зейн. - Ну может пойдем куда-нибудь? А то мы тут людям мешаем. - сказала Соня. - Ах, да ... конечно. - сказал Зейн и взял её вещи. - ОТ ЛИЦА АВТОРА - Это их была встреча, Зейн проводил её до гостиницы, а сам уехал. Сказал, что вечером заедет за ней, а сейчас она должна отдыхать. Соня пришла в номер, сходила в душ, поставила цветы ... с её лица не сходила улыбка, в тот момент она была самая счастлива девушка на Земле. Она решила поспать, а потом будет готовится к встрече с Зейном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.