ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- ОТ АВТОРА - Зейн и Соня очень переживали, они хотели скорей увидеть друг друга. Они безумно скучали, были редкие смс ... но что такое смс, когда хочешь обнять человека, поцеловать? В каждой любовной истории есть расставания, временные ... напишу, как проходили эти три дня. - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Это были самые тяжелые три дня. Я не знал, что мне делать, настроения не было, мне было очень одиноко. Спасибо парням, что всегда были рядом! Они мои лучшие друзья, я их безумно люблю! Я мечтал увидеть Соню, взять её за руку и пойти гулять, поговорить о многом, сказать как сильно я её люблю. - ОТ ЛИЦА НАЙЛА - Зейн был очень грустный, я его таким еще не видел. Он действительно любил эту девушку, причем очень сильно. Мы как могли его поддерживали, всегда были рядом, жили у него ... рассказывали смешные истории, но ему было не до них ... он не смеялся все эти три дня. - ОТ ЛИЦА СОНИ - По приезду домой, я была рада видеть маму. Все три дня мои мысли были заняты одним, как там мой Зейн? Он мне писал смс, я ему отвечала, но это все было не то, я хотела увидеть его прекрасные глаза, поцеловать, обнять. Все три дня я сидела дома, мне ничего не хотелось делать, у меня была депрессия, давно я так не грустила. Зато эти три дня, дали мне понять, что я действительно люблю всем сердцем Зейна. - ОТ АВТОРА - И вот эти три дня прошли! Соня бежала в аэропорт, она хотела быстрей сесть в самолет и полететь. Зейн знал, когда она должна приехать, поэтому сразу отпросился, купил 25 роз ... он решил купить больше, потому что его любовь к Соне, стала еще больше и 19 было уже мало! И вот объявили, что самолет прибыл ... он стоял и смотрел, ждал Соню. Когда вышла Соня, она побежала к нему, кинула свои чемоданы и со скоростью быстрого ветра побежала ... - ИЗ ДИАЛОГА - - ЗЕЕЕЙН! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - кричала Соня, пока бежала к нему - МОЯ МИЛАЯ! - в ответ крикнул Зейн - Я так скучала, безумно! - радостно сказала Соня - Ты не представляешь, как я скучал. Вот эти розы тебе. - сказал Зейн и отдал Соне розы - Спасибо, любимый! - ответила Соня и поцеловала Зейна - Пойдем заберем чемоданы и поедем ко мне. - говорил Зейн - Ой, да ... конечно. - с радостью сказала Соня - ОТ АВТОРА - Они забрали чемоданы и поехали к Зейну. Было уже поздно, так что они сразу пошли спать ... уснули они вместе, Зейн поцеловал Соню и сказала " Я люблю тебя, и больше никогда не отпущу " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.