ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА АВТОРА - После этого вечера, Соне пришлось улететь домой, на время ... она плакала, когда улетала, когда прощалась с Зейном и остальными ребятами. Соня плакала всю дорогу, весь полет она провела в слезах. Зейн был тоже подавлен. Сейчас напишу, как все было. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Зейн мне устроил отличный вечер, он у меня самый лучший. Днем мне позвонила мама и сказала, что мне надо срочно лететь домой, дня на три. Я очень расстроилась, как я буду без Зейна? Я не могу без него. Пришлось собирать вещи, я написала смс ему " Зейн, милый. Мне сегодня надо улететь, проводи меня ... ". Уже тогда я начала плакать, я не могла остановиться ... - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Было все хорошо, но тут пришла смс от Сони. Я был в шоке, я не хотел её отпускать домой ... я побежал в аэропорт, парни тоже поехали со мной. Я купил ей цветы и её любимые персики, она их очень любила. Когда я приехал, она уже ждала меня ... она была вся в слезах, я не могу смотреть, как она плачет ... она не должна плакать. - ДИАЛОГ - - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДОМОЙ? - спросил Зейн - Я не знаю, мама позвала - ответила Соня - Когда ты снова будешь рядом? - спросил Зейн - Через три дня - Соня ответила ему - Я бы поехал с тобой, но сама понимаешь - с грустью сказал Зейн - Да, я понимаю! Я буду очень скучать! - сквозь слезы, сказала Соня - И я! Я люблю тебя, помни это всегда! - сказал Зейн и поцеловал её - ОТ АВТОРА - Соня и Зейн долго обнимались, целовались ... они не хотели отпускать друг друга. Соня так же попрощалась с остальными ребятами. И тут объявили, что началась посадка на её рейс, она последний раз поцеловала Зейна и пошла ... она плакала, её спала только музыка, почти всю дорогу она слушала One Direction - Moments. Это были тяжелые три дня. Соня скоро вернется в Лондон! Зейн с парнями поехали в кафе, посидеть ... он был очень расстроен, он уже скучал по Соне, он хотел ей позвонить, обнять её. Он её любил, очень ... никогда он так никого не любил. Зейн решил, что когда она приедет, он не отпустит её ... он будет брать Соню везде, на репетиции, записи песен ... везде она будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.