ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24 Песня психов.

Настройки текста
Вот наша дружная компания сидит в гостиной и попивает чаек. Я же делаю то же самое, но еще при этом уплетаю большой шоколадный торт. И вот уже его нет. Все в шоке от моего быстрого поедания тортиков. - Вася это Вася) Он все может - сказала я и улыбнулась ,как дебил. - Ладно что будем делать с демоном? Пытать начать или довести его? Мне нужна информация любой ценой! - твердо и ясно сказал граф. - Я то могу довести его, но....думаю это будет еще хуже. Пытать? И как ты собираешься это делать? Кнутом? - начала допрашивать я своего любимого. - Тоже вариант....лучше вы трое идите и добудьте из него информацию. Как хотите так и добывайте - сказал Сиэль и улыбнулся при мысли как мы будем это делать. Он чуть не засмеялся. - Ладно вперед братцы! Покажем ему силушку богатырскую!!! - крикнул псих и позе супергероя побежала вперед и остановилась. - Стоп! А куда бежать?! - почти все изобразили на лицах фейспам. - В подвал - тяжело сказал граф. - Тогда вперед подвал!!! - вскрикнул псих и два Васи побежали за третьим. *** В подвале тем временем очухался демон. - Сволочи!!! Усыпить меня?! Да как такое возможно?! Они еще получат свое! - возмущался демон и снял себя наручники. - Хорошо, что я демон, а не человек - улыбнулся он и встал. Дверь открывается и трио Васей влетает в подвал лицом в землю. - Мда....- только и сказал демон и закатил глаза. Девочки встали. - Подумаешь! Ты нам должен инфу!!! - крикнула Саша с огоньками в глазах. - Инфу?! Ага щас! Так я вам и рассказал все! Не дождетесь!!! - улыбнулся демон и покосился на меня. - Ну тогда...План Б! - крикнул предводитель психов. У девочек появились платья. - Ну что...споем? Выдержит ли он? - улыбнулась я улыбкой маньяка. - Петь? Пойте если хотите мне то, что) - улыбнулся демон злобно. - Сам напросился))) Начинаем!!! - крикнула я с микрофоном в руке. - Кто с двух рук прохожих мочит? Кто над трупами хохочет? Папа-псих, папа-псих, пааааапа-псих! Из ружья жену убил, Тещу ядом отравил, Уууууууууууууу Ходить не любит на работу, На людей ведет охоту, Папа-псих, папа-псих, пааааапа-псих! Убивает всех подряд Добрый папа-психопат! Уууууууууууууу Когда жена слегка простыла, Прострелил жене затылок, Папа-псих, папа-псих, пааааапа-псих! Нафига ему нужна, Вся сопливая жена? Уууууууууууууу Забавы ради убивает, Метко из ружья стреляет, Папа-псих, папа-псих, пааааапа-псих! Не жалеет никого, Любит сына своего! Уууууууууууууу Жену-толстуху замочил, Папа жирных не любил, Папа-псих, папа-псих, пааааапа-псих! Не жалеет никого, Любит сына своего! Уууууууууууууу Праздничный готовит ужин, Замочила нафиг мужа, Мама-псих, мама-псих, мааааама-псих! Не попал он в унитаз, Прострелила ему глаз Уууууууууууууу Чью программу отменили? Просто на него забили! Гена-лох, Гена-лох, Геена-лооох! Итак мы пели много раз, сражаясь с демоном. - Да заткнитесь вы!!! Слушать сил нету эту ахинею!!! - кричал Пифон и пытался закрывать уши руками. Спустя 5 минут. - Все таки раскусили мы его!!! Мы молодцы потому что мы кто? Психи!!!!!! - крикнула я на все поместье. - Похоже план удался....надеюсь они не сделали из него настоящего психа - последнюю фразу Сиэль сказал шепотом. - Я тоже на это надеюсь, господин - услышал он четко и ясно господина и улыбнуля. - А, что будет забавно на это посмотреть... - сказал Гробовщик, поедая печеньку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.