ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22 Эпичная битва дебилов. Часть вторая

Настройки текста
- И мы снова с вами дорогие телезрители! Продолжим? - сказала я, сидящая на кожаном кресле и с шариком. - С кем ты вообще разговариваешь? - не понял плохой Вася смотря в пустоту. - Вообще-то там Васи с камерами! Я че одна вижу? -спросила я всех. - Похоже на то - сказала Саша и посмотрела на меня с непонимающим взглядом. - На то я и псих) - и заулыбалась во все 32 зуба. - Теперь перейдем к делу! - крикнул Пифон и подбежал ко мне. - Извини автографа для тебе не будет - сказала и вспомнив про свои крылья, вызвала их и начала улетать. - Я кажется что-то пропустил - сказал Сиэль с легким шоком. - Какие же тайны у них есть? - спросил Себастьян с ухмылкой. Тем временем Настя улетала от злого Васи в позе супермена и пела: Нас не догонят! Нас не догонят! - Догонят! - кричал демон сзади и набирал скорость. - Вызываю подкрепление! Спецназ быстро сюда! Группа захвата скорее! Ребята быстро взяли ноги и ко мне! - начала я разговаривать по невидимой рации. - Кажется нас зовут. Пойдем Алина? - спросила Саша, посмотрев на Алину с улыбкой. - Ага пошли - и у Алины на спине появились крылья. У Саши появились кошачьи ушки и хвост. - Я аж воспылала - ударила Саша огненным кулаком в ладонь - Мужики! - крикнула Алина с улыбкой маньяка. Алина полетела на Пифона с битой. - В атаку братья мои! - кричала я с табличкой: Васи победят! - Я верю вас! - кричал Аанг. - Надо было попкорн взять! - расстроился Сокка. Катара дала ему подзатыльник и смотрела на троих Васей. Саша с помощью магии огня полетела прямо на врага. *** - Уже совсем скоро....все изменится - сказала старушка с каким-то посохом, проходя по улице. - Они справятся? - спросила девочка лет 12. - Несомненно справятся - сказала старушка, уходя с девочкой ,куда-то в даль. *** - АААААААА! - кричала Саша и ударила Пифона по челюсти своим кулаком. У Пифона появился огонь в руке. - Люди...думаете вы так просто меня победите? - сказал он и начал пулять нас огненными шарами. Саша начала падать так-так у нее нет крыльев и я успела кое-как ее подхватить, увернувшись от очередного огненного снаряда. - Итак. Огонь значит - и в воздухе передо мной появился огромный водяной пистолет. - Миссия помыть демона начинается!!! - крикнула я и водяной пистолет сам по себе начал пускать мощные струи воды на врага. - Видимо я вас недооценил - сказал демон и укрылся в коконе из своих крыльев. - АНАНАСЫ!!! - крикнула я и из моих рук упала Саша на летающие ананасы. - Второе подкрепление! Вперед бананы! - и появилась армия бананов в очках и с оружием. - В бооооой! - крикнула в замедленной съемке. Бананы полетели на врага. Враг убрав крылья и от увиденного у него чуть глаза не выкатились. - Куда я попал? - спросил сам себя и демон и закатил глаза. - В пси-ху-шку! - кричал я, танцуя джигу-дрыгу. Полетели стрелы на врага. Враг уничтожил их огнем. За его спиной с прыжком один бананас воткнул ему стрелу со снотворным в спину. Демон повернулся и уничтожил бедного бананаса. - Да я вас....- не успел договорить демон, как уснул и стал, как камень падать вниз. Алина и Настя его поймали и положили на два стула. - Что будем с ним делать? - спросила я с курительной трубкой и с черной шляпой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.