ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Портал в другие миры или псих прибыл к вам!

Настройки текста
Сны постепенно исчезают, и я начинаю просыпаться. Яркие лучи солнца начали бить по глазам и я резко закрыла глаза. Потом медленно открыла глаза и встала с кровати в прыжок. Как слон) (Автор уже потихоньку начинает сума сходить) Ой забыла представиться! Меня зовут Вася(Ладно ладно я Настенка:)) Мне 14 лет. И как вы уже заметили я не рассталась с детством и пока даже не собираюсь) Я жуткий псих! Так что имейте в виду))) Разумеется я анимэшница, которая посмотрела немало аниме) Если описать мою внешность то, у меня: волосы средней длины и русого цвета, глаза цвета неба, на мне одета голубая футболочка с изображением дельфина и голубенькие шорты. И если заметить то мою любимый цвет - голубой. Ну и последнее я люблю рисовать, петь и веселиться по полной катушке! (я же говорила что я псих....) Ну и раз такое дело то расскажу про своих подружек. Моя самая лучшая подруга на белом свете и вообще самый лучший Вася это - Саша! Ей 14 лет как и мне) Мы дружим с ней с первого класса! Она ответственная, иногда бывает веселой, и если начать с ней спорить то ее невозможно переубедить! У нее русые волосы средней длины и глаза двух цветов, что считается редкостью в наше время! Она любить рисовать, петь , писать фанфики. Следующая подруга и самая лучшая - Алинка! - Ей 14 лет. Саша и я подружились с ней 1 сентября в 8 классе. И сейчас мы в 8 классе. Она становится более веселой когда рядом ходит...Белый плащ!(ну вы надеюсь поняли о ком я) И с ней также нельзя вступать в спор! У Алины каштанового цвета волосы и карие глаза. Вернемся к началу. Я подошла к тумбочке и достала из нее расческу. Ну вскоре причесав свои густые волосы, я пошла в ванную. Успешно приведя себя в порядок, я пошла на кухню. Я зашла туда и вижу, что моя любимая мама готовит яичницу с хлебушком. Живот дал о себе знать и я начала мучить вопросом: Когда будет готово? Она только и говорила, что скоро! Потом она решила дать мне задание налить нам чаю. Ну я не раздумывая взяла мою и мамину кружки и поставила на стол. Через минут 5 я уже налила нам по чаю и в это же время завтрак был готов:-) И мы вскоре слопали вкуснятину и выпили вкусного чая(конечно чай как чай, но все же он был неплох..) - Спасибо! - крикнула я маме, когда покидала кухню. - Не за что! - ответила мама мне в след, которая осталась на кухне, чтобы посмотреть телевизор. Вскоре после просмотра телевизора мама ушла в магазин. Я же направилась в сторону нашей комнаты(да я у нас с мамой одна комната, но большая и это радует) И конечно же я направилась к ноутбуку. Потом включив его я села на стул и зашла в вк. Зайдя в аудиозаписи я включила: Jackie-O – Black Butler TV-1 OP 1 / Kuroshitsuji / Темный дворецкий. - ААААА- послышались крики и мои любимые подруги упали на меня! Чё за фигня?! Я такая как крикну и они мигом встали) То тоже! - Мы и сами не поняли как это произошло. Я просто лежала на кровати и слушала музыку. А потом резко падаю на тебя...Прости Василий...- сказала Саша и посмотрела на меня грустными глазами, которые выражали раскаянии о содеянном. Я конечно взглянула в них и успокоилась. Я же понимаю, что это не ее вина. - А я просто сидела в вк и потом оказываюсь у тебя и падаю на тебя. Прости Белый плащ! Бежевый плащ не виноват...- сказала так же грустно Алиночка и посмотрела на меня глазами кота в сапогах из Шрека.(забыла сказать у Алины есть псевдоним супергероя Бежевый плащ) - Ладно ладно...забыли ваше падение на меня и как вы превратили меня в лепешку. Странно это все...- сказала я и начала думать. Но мысль не проникала в пустую голову Насти. - Смотрите девочки! - крикнула Саша, указывая на большой шкаф из которого исходило белое сияние. - Нарния что ли? - спросила я у своих подруг, которые мигом закатали глаза. - Ну а что? Все может! - и с этими словами я подошла к шкафу и открыла его. У Саши чуть глаза не упали, а я чуть ли не прыгала от счастья, а Алина остолбенела. - Эй! Алина очнись! - чуть ли не крикнула я в ухо своей подруги. - Не кричи мне в ухо! - крикнула Алина и потом опять обратила на белый портал с неким любопытством. - Вперед Васи! - скомандовала я и взяв подруг за руки, побежала как псих(хотя чего уж там! Я и есть псих!) *** Резкая боль в голове и осознание того, что я лежу в кустах. - Супер! - сказала я с сарказмом и немедля вылезла из кустов. Конечно посмотрев на куст из которого я вылезла, то можно догадаться, что я в анимэ. Ведь он нарисован в стиле анимэ. У меня светло-коричневые волосы и голубого как неба глаза. На мне голубое платье с белыми кружевами. Из обуви на мне синие туфли с черными бантиками. Волосы же забыла сказать были заплетены в косу.(в этом мире они у меня длинные))) - Ура! Я в анимэ! - крикнула я и начала носиться как угорелая. Потом я заметила знакомое поместье и начала прибавлять темп. Потом я начала бегать возле поместья. На мои крики показался Себастьян который вышел из поместья. - О Вася! - сказала я и остановившись, помахала рукой. Себастьян удивленно посмотрел на меня. Но потом он улыбнулся и подошел ко мне. -Юная леди, что вы здесь делаете? - спросил дворецкий и улыбнулся фальшивой улыбочкой. - Да вот с тобой разговариваю) - решила сумничать я. - А если серьезно? Зачем вы бегали возле поместья? Ведь вы же леди - сказал Себа и вновь натянул на себя фальшивую улыбочку. - Если мне очень хорошо, то я делаю не стандартные вещи. Кстати, вы можете меня отвести к графу? - задала я неожиданный вопрос. - Конечно, прошу проходите! - сказал ласково дворецкий и я вошла в поместье. Где в Стране огня. - Ох...моя голова - сказала Саша и обратив внимание на свою руку и на комнату в которой она находилась, то сделала вывод, что она в анимэ! Она подошла к зеркалу и с восторгом посмотрела. У Саши были длинные волосы, достающие до попы и цвета каштанового. Как у всех магов огня у нее глаза были золотого цвета. На ней был красный с топ и юбка с красным и желтым цветами. - Это конечно круто, но где я? - спросила Саша и вышла из неизвестной комнаты. Саша увидела библиотеку и решила пойти туда. Там было множество старинных книг, что даже глаза разбежались. Ей приглянулась сияющая красным свечением книга. Она взяла ее и прочитала название: Магия огня и магия воды. Саша открыла книгу и книга начала передавать девочке магию огня. Потом появился портал и Саша исчезла. В племени воды. - Ай....- сказала Алина почувствовав головную боль которую она терпеть не могла. - Так и где я? И как я оказалась на кровати? - думала Алина, но ответы не приходили в голову. Потом осмотрев обстановку где она находилась, то поняла что она в анимэ. Ну зеркала она не нашла. Если в целом то у нее глаза цвета моря и каштанового цвета волосы. И на ней было голубое платье, теплые штаны и теплые сапоги. - Можно предположить что я...маг воды - сделала вывод Алина и вышла из жилища. Алина что то почувствовала внутри себя и увидев знакомый портал, исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.